|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.01.2008, 15:40 | #1 |
S.K.A.T.E.R.
|
Где можно купить электруху?...
...Очень дёшего.почти в любом состоянии меня устроит.
мне чтобы учиться играть.
12.01.2008, 16:29 | #4 |
Х.И.П.С.Т.О.Р
|
в любом музыкальном магазине можно купить за 2500
но лучше мой тебе совет купить подороже например скваер любой они хотябы звучат более менее нормально и кстати ненадо дудеть что учится надо на плохой учится можно и на нормальной лучше не сам учись а запишись куданибудь быстреее научишься качественней
12.01.2008, 17:28 | #5 |
научный сотрудник
|
на мьюзикфорум
|
12.01.2008, 17:29 | #6 |
Super Moderator
|
Да лучше срук бери.На форуме глянь.Я свою первую J&D V200 взял срук за 4000 в отличном состоянии (~6100руб в магазе) чему очень доволен.
Но лучше возьми гитару не очень дорогую чтоб деньги остались на комбик и примочку.
12.01.2008, 18:36 | #7 | |
Х.И.П.С.Т.О.Р
|
Цитата:
12.01.2008, 18:40 | #9 | |
Super Moderator
|
Цитата:
У меня досихпор нет ни комбика ни примочки.Подключил к компу,скачал виртуальную примочку.
12.01.2008, 18:43 | #11 |
Х.И.П.С.Т.О.Р
|
комбик на 10 ватт Ibanez всего 3200 стоит. Там и дисторшен и экволазер кароче все что надо) для дома в самый раз
примочка нужна когда свой звук ищешь или например хочешь чтобы твое звучание было похоже на звучание хендрикса например басс как на аватаре скорее всего на заказ сделаный
12.01.2008, 18:56 | #12 |
Charming Man
|
у меня Roland Cube 15.......для гитары просто ахуенный...у меня знакомый гитарист просто прёца от него каждый раз када приходит, скока стоит он, я ненаю, дарёный...я се хочу басовый такой же!
Ещё у меня процессор корговский, я через него бас тоже врубаю, но например енвелоуп фильтр тока высокие и громкие ноты на басе берёт...ну оно и ясно =( проц-то гитарный) Хочу се на басс Енвелоуп Фильтер отдельную...но она 3 тыщи стоит =( Да я наю что на заказ...это ж Бутси =( Вот эт его сигначр модель, вроди продаёца так...но мне та, что на аватаре куда больше нравица) |
12.01.2008, 19:19 | #15 | |
Х.И.П.С.Т.О.Р
|
Цитата:
12.01.2008, 19:23 | #16 | |
Dopethrone
|
Цитата: