Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > стекло ?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2008, 00:32   #1
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
стекло ?

в общем такая проблема, упал мп3,сильно поцарапался экран
можно ли как-нибудь затереть,зашлифовать эти царапины? и чем?
Старый 10.01.2008, 00:40   #2
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
в мастерской точно
починят
а самому хз
foto model вне форума  
Старый 10.01.2008, 00:56   #3
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
полиролью для мебели хз может поможет
Старый 10.01.2008, 00:57   #4
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
кто-то говорил что вроде есть какая-то "паста Гое" или чёт такое ? тип ей можно... ?
Старый 10.01.2008, 01:06   #5
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
лучше этого не делать...
Лёша вне форума  
Старый 10.01.2008, 01:15   #6
.
Рейтинг мнений:
Лёша
почему .. ?
Старый 10.01.2008, 01:29   #7
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
плюнь на него.
Lim1ta вне форума  
Старый 10.01.2008, 01:51   #8
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/showth...52#post1307352

[ADDED=katya_1976]1199915495[/ADDED]
http://forum.skateboarding.ru/showth...71#post1307571
Катя вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск