09.01.2008, 00:47 | #1 |
S.K.A.
|
Флуд
Товарищи модераторы!
Нужно на форуме поставить ораничения по возрасту.(СТРОГО С 18!!!)..Просто уже надоело читать всякий бредовый флуд в нормальных темах. Ну а если серьезно.Наверно надо быть жжоще к флуду.Ну там модераторов побольше сделать,если кто-то не успевает следить.Иногда читаешь и видишь как нормальная тема становится каким то бредом.И как всегда флуд наводят ребятки лет этак 15....я конечно ничего против них не имею..тоже когда то была такой, да и в некоторых темах тоже могу что-нить не то отписать,иногда это просто переходит все границы. Хотя признаю, что и из взрослого поколения тут интересные типажи есть в отношении флуда. С уважением,спасибо за прочтение)))... п.с.Детки,можете начинать комментировать. |
09.01.2008, 00:50 | #2 |
\m/_(°•°)_\m/
|
а модератором сразу не хочешь?
|
09.01.2008, 00:50 | #3 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
ахах ты типа хочеш в модераторы вступить ахахахах я могу быть модером уахуахахаухахау
09.01.2008, 00:53 | #4 |
летая,как бабочка
|
давайте всех забаним, глупости не ты первая с такой жалобой, не ты последняя, это форум, а не самет большой восьмерки, тут всегда будет флуд, а с учетом нашей нынешней сменой поколения, для них это обычной разговор, тупицы.......
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
10.01.2008, 20:33 | #6 |
∞
|
Нападки с обеих сторон нескончаемы - то модераторы слишком жесткие, то слишком мягкие. Золотая середина - труднодостижимый идеал. Стремимся, работаем, разбираем...
11.01.2008, 05:09 | #7 |
camera. gun. action !
|
копейка, если что-то конкретно написанное не понравится, так сказать "выходящее за рамки", то можете чиркать мне пс с целью разбора бардака.
меня не утомит рассмотреть каждую жалобу. |
12.01.2008, 14:05 | #9 | |
∞
|
Цитата:
Развивать я буду. И поможет мне в том, Наш дружный форум-дом.