Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Видос Лакай удален со скейтмага...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 19:41   #1
S.K.A.
Bond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном путиBond Street на правильном пути
Рейтинг мнений:
Видос Лакай удален со скейтмага...

Как вы к этому относитесь?
К сожалению, я не знаю, кто такая Альбина, но Аоку многие благодарны за видос, тем более, что премьера была сорвана. Эти угрозы от неё, которые вы можете лицезреть на сайте имхо вообще не в тему...
Ведь кому надо, тот и диск купит, а скейт-видос сейчас почти любой можно достать.
Что думаете?

[ADDED=Bond Street]1198078889[/ADDED]
Я вообще заходил туда, чтобы посмотреть в коментах сайт, на котором были саундтрека выложены, а там этого уже нет вроде, мож осталось у кого? Скиньте в личку пожалуйста...
Bond Street вне форума  
Старый 19.12.2007, 19:46   #2
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
foto model вне форума  
Старый 19.12.2007, 19:46   #3
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
всё правильно
СРУЩЩИЙ вне форума  
Старый 19.12.2007, 19:49   #4
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
я лично вообще не понял, нафига над было выкладывать этот разговор
сорок семь вне форума  
Старый 19.12.2007, 19:50   #5
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
тема какая то непонятная
Старый 19.12.2007, 19:56   #6
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
С ютуба и гугла тоже удаляют,но видос там появляется вновь и вновь.
Старый 19.12.2007, 19:56   #7
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
рано или поздно это должно было произойти

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума  
Старый 19.12.2007, 21:41   #8
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А что произошло вообще?)
English Breakfast вне форума  
Старый 19.12.2007, 21:56   #9
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
видос лакаи удален со скейтбордмага прям трагедия
Старый 19.12.2007, 21:58   #10
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да трагедия-то не в видосе уже

LOLLIPOPS

Jennie вне форума  
Старый 19.12.2007, 21:59   #11
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
скоро все умрут, очень скоро, вы все покойнички
СРУЩЩИЙ вне форума  
Старый 19.12.2007, 22:01   #12
НУ XУЙ ЗНАЕТ

Рейтинг мнений:
и ты будешь первым))

LOLLIPOPS

Jennie вне форума  
Старый 19.12.2007, 22:08   #13
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jennie
и ты будешь первым))
форум весь подохнит
СРУЩЩИЙ вне форума  
Старый 19.12.2007, 22:09   #14
Yelda

Рейтинг мнений:
да лан все модеры закройте эту тему
Старый 19.12.2007, 22:22   #15
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Альбина права....полностью....
только вот зачем выкладывать личные тёрки?
глупо
вообщем ладно

но аок тоже не прав...
Mets-Sors вне форума  
Старый 19.12.2007, 22:23   #16
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
бреееееееееееееееееед

« | »