Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Куплю > КУплю пальто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2007, 02:12   #1
S.K.A.T.
Sebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
КУплю пальто

куплю пальто серого цвета чуть выше колена , магазы облазил ничего ненашел стоящего , а что было то не покорману. рассмотрю любые предложения размер скорее М рост 177, вес 70 кг. НИже примерно то что нужно

[ADDED=Sebasitian]1197411170[/ADDED]
аська 385900126
Изображения
Тип файла: jpg x_b8794356c6.jpg (33.6 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg x_8061d8d73c.jpg (39.0 Кб, 148 просмотров)
Sebasitian вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 02:17   #2
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 118
ухх секс особенно на первом пареньке классно смотрится
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 02:19   #3
S.K.A.T.E.R.
bojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только началсяbojics путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
сегодня в европейском в заре видел такое за 5499 р.
bojics вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 02:22   #4
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bojics
сегодня в европейском в заре видел такое за 5499 р.
Видимо, Себастьян именно о таких суммах говорит "не по карману"

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 12.12.2007, 02:22   #5
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
В зару езжай.
~6к
Старый 18.12.2007, 18:15   #6
S.K.A.T.
Sebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только началсяSebasitian путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ааппп
Старый 18.12.2007, 18:58   #7
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
в топмене...3500
арЭг вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 19:27   #8
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
да вроде в топшопе ща гдето 4-5 такие стоят именно такого фасона серые
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 19:49   #9
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
во фрик фраке что-то подобное видел.
Старый 18.12.2007, 19:58   #10
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от Sebasitian
куплю пальто серого цвета чуть выше колена , магазы облазил ничего ненашел стоящего , а что было то не покорману. рассмотрю любые предложения размер скорее М рост 177, вес 70 кг. НИже примерно то что нужно
Sebasitian добавил(а) 12.12.2007 в 01:12
А был ты в магазинах Benetton, O'stin, Sasch, Springfield, Seppala ?
Я конечно понимаю, это не скейтерские уже фирмы, а по большей части casual, но тем не менее, там может что-нибудь оказаться.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 20:47   #11
²
Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?Yp_Vh хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
такой отброс
там наверно делают его из персованной бумаги кчество ужас
и точно не на зиму вообще без подкладки
а седят неплохо
Yp_Vh вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 21:51   #12
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Цитата:
Сообщение от aragons
все скейтеры давно на кэжле .так что все правильно
Ну не все))
Я например кэжл не очень люблю, больше нравится чтобы посвободнее было))
Кенги например я просто обожаю)

Последний раз редактировалось Hektor; 18.12.2007 в 21:55..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 21:54   #13
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 232
Цитата:
Сообщение от Bobless
парни не берите
там брак молнии

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 22:16   #14
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а тут никто не продает?
тож бы купил)
Старый 18.12.2007, 22:35   #15
S.K.A.T.E.R.
maksuta первые шагиmaksuta первые шагиmaksuta первые шагиmaksuta первые шагиmaksuta первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от kot_leopold
парни не берите
там брак молнии
брал в топмене себе парку тоже молния плохо работала,думал брак
а потом разработалась и норм)
maksuta вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 23:04   #16
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OldBrownShoe!!
во фрик фраке что-то подобное видел.
от 4,5к по-моему
woke вне форума   Цитата
Старый 18.12.2007, 23:44   #17
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
себе такое в топмэне за 4500 купил

[ADDED=Willy Wonka]1198007056[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от maksuta
Цитата:
Сообщение от kot_leopold
парни не берите
там брак молнии
брал в топмене себе парку тоже молния плохо работала,думал брак
а потом разработалась и норм)
пальто на пуговицах
а насчет парки согласен,сам себе из-за этого не взял
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 21.12.2007, 00:22   #18
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
я щас на мели так что блин могу продать худи ОТС если кому надо стучите в аську 385900126, тему создавать небуду.
Старый 06.02.2008, 19:53   #19
ф
молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?молодёжь хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в пин панке emerica сеня красное видел 3500р
молодёжь вне форума   Цитата
Старый 06.02.2008, 20:06   #20
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
я тома тэйлора за 6200 взял недавно .. ваще чоткий )

« | »