![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#128 | |||
|
6 сестер и все мальчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=Робоцып]1197671083[/ADDED] Цитата:
![]() [ADDED=Робоцып]1197671112[/ADDED] Цитата:
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#133 |
|
admin
мы на сайте отчет выложили о премьере
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#135 |
|
chinpokomon
профайл бибеля ваще ад..... все что я видел это щелчок и как он уже уезжает....
ну можно найти и что-то хорошее в этом видео.... интро я такого еще нигде не видел!!! профайл майка мо копалди-это что-то сверх!! фернандез творил такие адские скольжения!!! типа бс смит биг флип аут... или вот еще понравился его трюк- кабалериал флип 270 бс тэйлслайд... это ваще МЕГА!! в общем видео получилось веселым, много смешных моментов... ща скачаю и досмотрю три профайла.... баланс дистрибьюшен спасибо блять за такую ебанутую премьеру P.S. главное открывашка скейтерская
Still life Последний раз редактировалось Wild Cat; 15.12.2007 в 12:08.. |
|
|
Цитата |
|
|
#139 |
|
_
по порядку
видео было лучшим из всех что я смотрел. определенно. жаль не досмотрел. не понимаю, когда люди перестанут идиотничать? как вам чувак, дерущийся с продавцом кафешки или типа того? как вам парень в плаще лакай из банера? а самое главное, как вам было смотреть на лицо одного из организаторов, (жаль не знаю как зовут, он со скейтерру), когда он подходит к каждому и говорит перестаньте пожалуйста, сам поднимает весь мусор который бросает куча бичей, ставит назад мусорки, которые переворачивают те же лица что и отрывают игрушки с ёлок? а? как вам? господа, нихуя не меняются люди, даунов не меньше становится. и последнее. кто те два супердэнсера 80-х, танцующих у входа в зал?? |
|
|
Цитата |