![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#207 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да бля, если такая организация мероприятий, то хули там делать ?
Одно дело посмотреть фильм и с друзьями потом потусить по возможности, а другое смотреть на какую то ***ню и бардак ? Я помню премьеру Imagenation 2 - блин, все было с иголочки, что бы там не говорили. |
|
|
Цитата |
|
|
#212 | |
|
*
Цитата:
а ещё я была шокированна поведением людей...я понимаю что жутко обидно было,мне в том числе...но блин..кинотеатр что виноват что ли?глупо было всё рушить...срывать плакаты,громить ёлки....очень глупо....это вина организации а не кинотеатра..кинотеатр дал только помещение....и всё..и ещё плюс в добавок получил от зрителей....вообщем даже не знаю какой итог подводить.... |
|
|
|
Цитата |
|
|
#213 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Чем то напоминает футбольные матчи. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#215 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Если будет повторный показ, то думаю что организаторы должны возместить ущерб ввиде бесплатного входа, учитывая обстоятельства первая то премьера считай полностью провалилась. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#220 | |
|
.
Цитата:
Да лан круто было,что кому то было интеренсо видео посматреть?)) Все до премьеры по моему посматрели и оценили,а туда ехали отдыхать,премьера была как предлог) |
|
|
|
Цитата |