![]() |
|
|
|
#22 | |
|
М.Г.И.М.О.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бляяяя
за 10к новую анти. возьми не убитый за эти деньги норм бу комплит, те все равно учиться, там кантоваться будешь и тп. даже я бы сказал боты выбери в магазе, а крепы и доску с рук. потому что боты - не кеды, чуть жмут, чуть неудобно, чуть большеваты - через 2 часа на склоне это перерастет в пиииздец неудобно и тп. Цитата:
кроме того и мозга у продавцов в сноуборд отделе нету совсем т.к. они сами не катаются. ну эт так, между делом. елси и надумаешь там доску новую брать то лучше обсуди на выше указанноммной форуме а туда уже иди чисто за покупкой.(если че у них есть сайт kant.ru)
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
открыл сезон 2008......
Я всё вышеперечисленное взял за 10 кусков не бу!Для тех же целей что и ты!Попробовал-понравилось оч!Взял для начала боне доску и крепы и норзвэйв боты в спортландии!
|
|
#26 | |
|
The Candy Man
Цитата:
а за 7 семь это средненькая,которую не прийдется на следующий день менять помойму борд нужно сразу хороший покупать,тогда он дольше прослужит я например на своём первом 4 сезона прокатал |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
The Candy Man
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
|||||||||||
wh1t3, не чувак, это без бот))
На самом деле не люблю сноуборд, вот сколько заморочек, да и не привлекает не красотой, не трюками...забей на это чувак!) Цитата:
![]() ..а еще я падумал, что если ты наметил брать новую доску, новые ботинки, то бери весь стаф новый епт тогда уже, просто подешевле, вот и все..а очки и перчатки там для панта эти штуки б.у. вазьми)))))))
Последний раз редактировалось zircool; 04.12.2007 в 23:24.. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Chanel
wh1t3 все фирмы хорошие, проверенные
комплект заебок бонфайр и атом чисто сноуборд фирмы так что отличный вариант