Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Всем любителям шоколада и моего аватара))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2007, 23:45   #1
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Всем любителям шоколада и моего аватара))

Второй Салон Шоколада пройдет в Москве с 30 ноября по 2 декабря 2007 года в Гостином Дворе совместно с гастрономическим фестивалем Фуд шоу при поддержке журналов «Гастрономъ» и «Шеф», - сообщает московская пресс-служба Салона Шоколада. За месяц до Нового года Москва снова окажется «в шоколаде». Жидкий, горячий, твердый и белый, острый и пряный. Плитки, стружка или конфеты.

Его можно будет положить на язык или намазать на тело. Шоколад будет везде: томно стекать с фонтанов или украшать дизайнерское платье, прятаться внутри пирожного или возвышаться гигантской скульптурой. Все ипостаси шоколада - гастрономия, искусство, мода, здоровье, красота, бизнес, шоу - на Втором Салоне Шоколада в Москве.

Первый Салон Шоколада (Salon du Chocolat) состоялся двенадцать лет назад в Париже. Это самое крупное мировое событие, посвященное самому вкусному продукту мира. 130 000 посетителей, десятки конференций, сотни дегустаций, на которых съедается около ста тонн шоколада! ! ! Салон Шоколада в Нью-Йорке в 2007 году отметит свое десятилетие. Салон Шоколада стал важным городским событием для Токио и Пекина. На очереди Шанхай и Мадрид, Дубай и Лондон. А в прошлом году перед этим красочным, вкусным и модным мероприятием не устояла и Москва.

В Салоне шоколада в Москве в 2006 году приняли участие восемь стран: Франция, Сирия, Австрия, Бельгия, Германия и др. Россия была представлена скульптурами из шоколада от «Красного Октября» и элегантными шоколадными творениями «Кондитерской-кафе Пушкинъ», конфетами шоколадных фабрик «А.Коркунова», «Конфаэль» и др.

В этом году на протяжении трех дней Салона посетителей ждут дегустации, продажи, промо-акции, мастер-классы кондитеров и главное событие Салона - Дефиле шоколадных платьев, созданных совместно известными дизайнерами и шоколадными мастерами. А также «шоколадные новинки» - детские «шоколадные» ателье, шоколадное spa, «слепые» дегустации и шоколадные рекорды!
(с)

Я иду, завтра наверно поеду за билетами)
Старый 28.11.2007, 23:46   #2
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
скока билет то стоит
superheroes вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 23:47   #3
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Не знаю еще, мне впринципе пох.
Всеравно не будет заоблачных цен, это итак понятно=))

Завтра, как приеду напишу че-почем.
Старый 29.11.2007, 00:10   #4
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Да ебт я работаю в эти дни((( шооооооооокааааааааалааааааааад прощай(((
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 29.11.2007, 01:29   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 182
ахахахха30 туда,1 к зубному,2 опять тудаахха
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 29.11.2007, 13:27   #6
Not Available
Рейтинг мнений:
Сегодня ездил, сказали билеты только в дни выставки продаются.
Сколько стоят не спросил, но вроде бы 250р, но не точно!
Старый 29.11.2007, 14:01   #7
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 70
впршщоьщртоьдлитдлжыти бля я едуууу
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 29.11.2007, 15:57   #8
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Bon Appetit.

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 29.11.2007, 17:56   #9
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
иду конечно!
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 29.11.2007, 18:01   #10
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я тоже наверно пойду
кукан вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 03:43   #11
S.K.A.T.
Tuki отстойTuki отстой
Рейтинг мнений:
Пойду с подружками)
Tuki вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 13:24   #12
Жена Camel'a!
Молоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишетМолоко с миндалём смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блин ждала этой выставки с сентября ужеее... идуидууууу...
Старый 30.11.2007, 13:25   #13
Not Available
Рейтинг мнений:
Отпишите кто седня едет. Я просто еду завтра)) А мне интересно оч.)))
Старый 30.11.2007, 15:30   #14
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Оооу..Надо породовать любимую,идём
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 16:25   #15
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ыыыыыыыыыыыыыыыы
был вчера на открытие.. (вход тока по преглашениям).. кароче хз даже.. говорят впрошлый раз было круче.. кароче есть там ничошные штуки.. советую попробовать шоколад этот.. швицарский.. такой он там будет значит в конце слева.. около каркунова.. молочный и чорный.. там ево сами швецарцы раздают) вот он оч вкусный.. и зефир в шоколаде.. (тоже там рядом).. справа от швецарскова.. там фантан такой будет шоколадный и вот кароче из нево...ну и очаковские напитки там какие то новые.. если раз 20 продигустировать то можно и в каку быть))
а вчера пугало кол-во народу и полуголые накаченые мужыки.. а так впринцыпе мазова там)

[ADDED=^o_O^]1196425449[/ADDED]
вход кстати точно 250.. на входе

[ADDED=^o_O^]1196425518[/ADDED]
и ещё есть маза что основные дегустации шоколада будут 2-го числа
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 18:10   #16
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
заманчиво
woke вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 18:19   #17
Not Available
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
ыыыыыыыыыыыыыыыы
был вчера на открытие.. (вход тока по преглашениям).. кароче хз даже.. говорят впрошлый раз было круче.. кароче есть там ничошные штуки.. советую попробовать шоколад этот.. швицарский.. такой он там будет значит в конце слева.. около каркунова.. молочный и чорный.. там ево сами швецарцы раздают) вот он оч вкусный.. и зефир в шоколаде.. (тоже там рядом).. справа от швецарскова.. там фантан такой будет шоколадный и вот кароче из нево...ну и очаковские напитки там какие то новые.. если раз 20 продигустировать то можно и в каку быть))
а вчера пугало кол-во народу и полуголые накаченые мужыки.. а так впринцыпе мазова там)

[ADDED=^o_O^]1196425449[/ADDED]
вход кстати точно 250.. на входе

[ADDED=^o_O^]1196425518[/ADDED]
и ещё есть маза что основные дегустации шоколада будут 2-го числа

Спс, че даже по приглашениям народу тьма?
Кстати там вообще большое помещение то?
Старый 30.11.2007, 18:36   #18
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну... да не.. ну всё относительно же)
ну мне казалось тесновато.. но там ещё была вип зона где то посередине...может из-за ниё
манеж больше))
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 30.11.2007, 22:48   #19
Not Available
Рейтинг мнений:
Завтра еду к часу
Старый 30.11.2007, 23:10   #20
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
там нужно приглашение или
можно билеты прям там купить?
foto model вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск