Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Anti-flag в марте в Москве? правда или слухи?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2007, 21:53   #1
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Anti-flag в марте в Москве? правда или слухи?

дошли слухи, что Anti-flag будут в Москве в марте...
никто про это не слышал?
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 21:54   #2
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 116
Ого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бляяяяя хочу-хочу-хочу
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 21:55   #3
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Да.Не плохо было бы их старые песни послушать..
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 21:55   #4
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 116
http://www.anti-flag.ru/news.php
где билеты достать?
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 21:58   #5
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
кароче слышал что будет в точке или в табуле рассе, 4 марта вроде...

надо обязательно пойти,я даж ради этого квартиру продам ес денег не будет

[ADDED=ГасТроНом]1196186315[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от CHE3452
http://www.anti-flag.ru/news.php
значит я был прав)
Старый 27.11.2007, 22:02   #6
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -68
говно
панк! вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:02   #7
S.K.A.T.
3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой
Рейтинг мнений:
найййс)))) ::
3bI6_182 вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:11   #8
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бля круто..)))
Лёша вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:23   #9
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хочу туда))!!!купите мне билет!
super bender вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:47   #10
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Объясните для нетру панков и всех остальных, чьо это?!
Старый 27.11.2007, 22:48   #11
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -68
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
чьо это?!
Цитата:
Сообщение от панк!
говно
панк! вне форума   Цитата
Старый 27.11.2007, 22:51   #12
straight edge crew!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Объясните для нетру панков и всех остальных, чьо это?!
http://youtube.com/watch?v=4BG-mQLUxsA
http://youtube.com/watch?v=Jl_QUZBUyLE&feature=related
для ознакомления)

[ADDED=ГасТроНом]1196189460[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от панк!
говно
крутой панк, мы уже уяснили твоё мнение, оставайся при нём

Последний раз редактировалось ГасТроНом; 27.11.2007 в 22:54..
Старый 27.11.2007, 22:57   #13
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
АААААаа!!!! Окуенно! Я сейчас скачал в дц альбом, включаю первый трек Turncoat и понимаю, что я его слышал уже сто раз, но не знал, что это анти-флаг, прикольно!
Старый 27.11.2007, 22:59   #14
straight edge crew!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
АААААаа!!!! Окуенно! Я сейчас скачал в дц альбом, включаю первый трек Turncoat и понимаю, что я его слышал уже сто раз, но не знал, что это анти-флаг, прикольно!
старые альбомы покруче будут, но все равно они крутые !
Старый 28.11.2007, 00:27   #15
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ГасТроНом
4 марта вроде..
мой др
foto model вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 00:31   #16
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
вот это они классно придумали, буду там хоть что со мной произойдет!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 01:04   #17
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
шлак, лучше бы happy campers приехали http://www.myspace.com/happycampers
woke вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 01:53   #18
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 181
чето,оффспринг какойто.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 02:26   #19
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Надо будет пойти.Тока скока будет билет стоить? На нофкс 800 был. Если на них тагже то в пи3ду их.На мп3 послушаю.
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 28.11.2007, 02:41   #20
Гость
Рейтинг мнений:
Йа ИДу ПоЛюбОмУ!=) ЕЕЕ)
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск