Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Подвернул ногу ммм....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2007, 22:27   #21
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
тож такое было много раз мажу мазями и бинтуюсь бинтами элостичными.
mugik вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 22:39   #22
S.K.A.T.
Слива первые шагиСлива первые шагиСлива первые шаги
Рейтинг мнений:
Катайся с подвернутой ногой это по рокерски.
Слива вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 13:24   #23
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 55
Цитата:
Сообщение от Leхa
кароче, еслибы сломал, то тебе оч херово было, ташнило, побледнел бы и т.п., но не сломал, т.к. ходил на след день..
Сейчас лучше купи гальностоп, он рублей 200 стоит, в любой аптеке, надо чтобы он *****тый был и ногу держал. И купи высокие кеды, чтобы возможность подварачивания была минимальна и не так больно) и всё будет заебок, если ваще на обеих ногах гальностоп будет, то сможешь хотя на приму вставать с десяточки)
бред, мы когда с парнями угарали в подъезде, и я прыгнул со ступеней 6ти наверно, и приземлил на ногу внешней стороной, то я спкойно пасидел, покурил, переждал боль эту, дошел позрамывая домой, никакой тошнаты и бледноты не было нифига у меня, и я мог ходить на следущий день почти нормально, но потом резкая боль опять, я пошел делать нсимок, оказалось трещина, причем нехриновая...

а если по теме, то чувак, ты понял бы на утро сломана нога или нет, она синеватого оттенка, будто синичищща огромный, и опухшая, словно подушечка для иголок)

Последний раз редактировалось zircool; 10.12.2007 в 13:27..
zircool вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 17:22   #24
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от zircool
пасидел, покурил, переждал боль
норм ваще
trane flip вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 17:26   #25
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
такая же ситуация в августе подвернул до сих пор опухшая и похрустывает
Сырой вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 17:29   #26
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
такая же ситуация в августе подвернул до сих пор опухшая и похрустывает
фух, у меня такого еще небыло, надеюсь не будет...
Как посмотришь на ту фотку Lexa ...
Старый 10.12.2007, 17:45   #27
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 55
самый лучший вариант, проверься в больнице) один снимок и все, если нет перелома или трещины, то согривающая мазь на ночь, именно согревающая и в бинт и все
Старый 10.12.2007, 17:48   #28
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я помню связки растянул валялся месяц ходить было больно а потом еще долго не катал
кукан вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 17:53   #29
*Сладкая Редиска*

Рейтинг мнений:
Вывод, лучше лишний раз сходить в больницу, малоли че там...
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск