Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Подвернул ногу ммм....

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2007, 00:09   #1
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Подвернул ногу ммм....

Месяца два назад или более с трамлина прыгнул неудачно и кароче при приземлении нога под скейт попала. Так и подвернул, было не особо приятно и в тот день я почти не наступал. На след. день сильно опухла, но вроде уже ходить мог кое-как, потом через дня три уже норм ходил, но катать не мог где-то месяц.
Сейчас вот вроде норм, но до сих пор щиколотка опухщая несильно. И иногда напоминает о себе, особенно если на ребро что-нить приземлю иногда отдает сильно=\
Бывало у кого такое? Просто я хз когда пройдет, но вроде не ломал если уже ходил через два дня, а в травмпункте я все-таки не был))
ps хз почему я тут тему создал)
Старый 19.11.2007, 00:13   #2
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кароче, еслибы сломал, то тебе оч херово было, ташнило, побледнел бы и т.п., но не сломал, т.к. ходил на след день..
Сейчас лучше купи гальностоп, он рублей 200 стоит, в любой аптеке, надо чтобы он *****тый был и ногу держал. И купи высокие кеды, чтобы возможность подварачивания была минимальна и не так больно) и всё будет заебок, если ваще на обеих ногах гальностоп будет, то сможешь хотя на приму вставать с десяточки)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 00:15   #3
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Спасибо большое.

Только вот насчет высоких кед, я думаю в них сломать проще, чем подвернуть))
Старый 19.11.2007, 00:16   #4
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
нееееееее, ты чего, я ваще щас толька в таких могу кататься, раза 3 ногу в парке подварачивал, ваще пофиг, минут 10 отдыха и как новенький)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 00:20   #5
Not Available
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
нееееееее, ты чего, я ваще щас толька в таких могу кататься, раза 3 ногу в парке подварачивал, ваще пофиг, минут 10 отдыха и как новенький)
Надо будет попробовать. Спс)
Старый 19.11.2007, 00:23   #6
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сходи все таки в травмпункт
woke вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 03:09   #7
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
я сходил мне сказали что вывих и какуюто повязку наложили и сказали неделю не ходить через 3 дня я катал
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 08:23   #8
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo

катался в высоких айпасах, было все норм в течении 3 месяцев, вышел в етнисах низких и сломал ногу в первый день)
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 11:24   #9
4:13
dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!dwarf Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
dwarf Вконтакте dwarf Twitter
Цитата:
Сообщение от woke
сходи все таки в травмпункт
золотые слова
Старый 19.11.2007, 18:43   #10
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
... у меня точно такаяже ситуация... я уже даже гдето писал... тоже подвернул... опухла... онемела... потом болела... гдет с пол недели наступать не мог.. но я в тотже день гоу в травмпункт... там сказали растяжение... наложили бинт... сказали две недели ногу не напрягать... тип дома в кроватке валяться... но я... неугомонная душа... вскоре ужо пробовал катать... мне кажется вследствие этого... у меня... уже спустя четыре месяца боль и следы опухлости.... ааа... опухлость ...даж незнаю че делать... мазал мазями какимето... не проходит... наверн не тем мазал... хз... тупая ситуация
Старый 19.11.2007, 18:47   #11
Not Available
Рейтинг мнений:
Ога, я тож фастум гелем мазал=))))))

Вот попробую сделать то, что сказал мамамия)
Старый 19.11.2007, 19:15   #12
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
бля у меня до сих пор опухоль не сошла а прошло месяца 4 и пох
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 19:23   #13
Not Available
Рейтинг мнений:
Те пох, мне нет)
Старый 19.11.2007, 20:34   #14
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Просто нужно знать меру всему.Если врач сказал не напрягать ногу и мышцы, зачем идти катать, а потом жаловаться типо нога не проходит, че делать!?я вот этого не понимаю.
Старый 19.11.2007, 20:45   #15
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 243
Было и не раз.Растяжение сука долго проходит.Несколько недель бывает.Маж мазями всякими,а если сильно опухла ипосинела то к врачу.
http://content.foto.mail.ru/mail/leh...r/22/i-142.jpg
http://photofile.ru/photo/lexa_dekst...e/45195700.jpg
Старый 20.11.2007, 22:27   #16
Not Available
Рейтинг мнений:
У меня было сначала как у тебя на первом фото, только синего не было. Было но в другом месте и почти не видно. Сейчас уже все норм, но немного осталось опухоли, прошла уже 2 месяца
Старый 20.11.2007, 22:32   #17
*Сладкая Редиска*
trane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только началсяtrane flip путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa
Было и не раз.Растяжение сука долго проходит.Несколько недель бывает.Маж мазями всякими,а если сильно опухла ипосинела то к врачу.
http://content.foto.mail.ru/mail/le...er/22/i-142.jpg
http://photofile.ru/photo/lexa_deks...ge/45195700.jpg
ХУЯСЕ!!!!!!
trane flip вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 00:01   #18
straight edge crew!
ГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на головеГасТроНом смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я когда ногу сломал был в лосинах, снять не смог , стала больше в 3 раза, пришлось разрезать, но потом стало жалко штаны и жалел что ногу вместо них не отрезал)
ГасТроНом вне форума   Цитата
Старый 22.11.2007, 02:12   #19
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 116
Сочувствую тебе, но сколько раз уже писали и говорили, чуть какая ***ня - в травмпункт и снимок делать.
Однако ж все равно пишут что делать да что делать, уж по крайней мере не сидеть дома и надеяться на чудо.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 23.11.2007, 00:32   #20
S.K.A.T.
Sgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только началсяSgt. Pepper путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лёша
Просто нужно знать меру всему.Если врач сказал не напрягать ногу и мышцы, зачем идти катать, а потом жаловаться типо нога не проходит, че делать!?я вот этого не понимаю.
ступили значит... людям свойственно ошибаться... уже же это произошло... воть и появляется вопрос.. тип че делать дальше... а так.. к слову.... нельзяже отправится в прошлое и изменитсь ситуацию... можно только учесть это в будущем
Sgt. Pepper вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск