![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Not Available
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подвернул ногу ммм....
Месяца два назад или более с трамлина прыгнул неудачно и кароче при приземлении нога под скейт попала. Так и подвернул, было не особо приятно и в тот день я почти не наступал. На след. день сильно опухла, но вроде уже ходить мог кое-как, потом через дня три уже норм ходил, но катать не мог где-то месяц.
Сейчас вот вроде норм, но до сих пор щиколотка опухщая несильно. И иногда напоминает о себе, особенно если на ребро что-нить приземлю иногда отдает сильно=\ Бывало у кого такое? Просто я хз когда пройдет, но вроде не ломал если уже ходил через два дня, а в травмпункте я все-таки не был)) ps хз почему я тут тему создал)
![]() |
#2 |
Temporarily Banned
кароче, еслибы сломал, то тебе оч херово было, ташнило, побледнел бы и т.п., но не сломал, т.к. ходил на след день..
Сейчас лучше купи гальностоп, он рублей 200 стоит, в любой аптеке, надо чтобы он *****тый был и ногу держал. И купи высокие кеды, чтобы возможность подварачивания была минимальна и не так больно) и всё будет заебок, если ваще на обеих ногах гальностоп будет, то сможешь хотя на приму вставать с десяточки) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 | |
Not Available
Цитата:
![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#10 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... у меня точно такаяже ситуация... я уже даже гдето писал... тоже подвернул... опухла... онемела... потом болела... гдет с пол недели наступать не мог.. но я в тотже день гоу в травмпункт... там сказали растяжение... наложили бинт... сказали две недели ногу не напрягать... тип дома в кроватке валяться... но я... неугомонная душа... вскоре ужо пробовал катать... мне кажется вследствие этого... у меня... уже спустя четыре месяца боль и следы опухлости.... ааа... опухлость ...даж незнаю че делать... мазал мазями какимето... не проходит... наверн не тем мазал... хз... тупая ситуация
![]() |
#15 |
Super Moderator
Было и не раз.Растяжение сука долго проходит.Несколько недель бывает.Маж мазями всякими,а если сильно опухла ипосинела то к врачу.
http://content.foto.mail.ru/mail/leh...r/22/i-142.jpg http://photofile.ru/photo/lexa_dekst...e/45195700.jpg
Цитата |
![]() |
#17 | ||
*Сладкая Редиска*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 | |
S.K.A.T.