![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#82 |
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эмн... я для этих плясок стар... супер стар... но то, что Сергей делает для вас - это действительно много. те, кто пишут, что он ходит править юбилей своей бабки круче или что он такой пЕсдатый эстэт, что умеет кий в руках держать и перекатывать более двух шаров - это нормально... но вот нахер спрашивается было идти на то, что ты якобы перерос?! тебе подавай постпанк, соул, рокстеди? ты танцуешь твист и носишь дедушкин пиджак? а на дне рождении ПРО потягиваешь на третьем этаже халявный Хенеси и причмокиваешь его такой же халявной сигарой? ну если ты уж не ребёнок - то дебя просто развели как ЛОХа.
... п.с. тусовка и вправду была не моя, но таких масштабов в Питере я нигде не видел - всё было очень круто... Серёже ещё раз спасибо... извини за испорченый ботинок... )))))))
![]() |
#86 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
бедняжка тебе маечки не досталось,не плачь мама купит тебе её короче было оч круто,музыка не моя ,но народ хавал и был счаслив ну да на входе очередь и что ,это везде отдельне и огромнейшее СПАСИБО DEDу и Танюшке за праздник жизни перед понедельником,ребята вы супер ![]() ![]() ![]()
Цитата |
![]() |
#93 | |
Don't stop hooligans
Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#94 |
**VIP**
http://x-enjoy-x.livejournal.com/45690.html#cutid1
вот пока первые отчеты,чот все в ауте до сих пор фотографы... А по моему зал в 1300 человек,и пение хором знакомых песен,слем ТРЕЙСЕРОВ в конце в зале и нормальный бухач и призов в достатке... Собаки лают ,а ПРО двигается... Спасибо всем кто пришел,мы работаем не только для себя ,мы проставляемся по пацански обычно...
ВЕТЕР- В ХАРЮ, А МЫ катим на скейтах !!! www.proskate.ru #pro_skateshop Последний раз редактировалось ded; 11.12.2007 в 01:14.. |
![]() |
Цитата |