Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > ПРОДВИЖЕНИЕ -7 лет в клубе ТОЧКЕ!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2007, 22:12   #61
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от egoist
А как их выйграть?
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:26   #62
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ммм зажигалки
щас все пойдут
foto model вне форума   Цитата
Старый 05.12.2007, 22:40   #63
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
нет, ты покупаешь билет ВИП за 500 и всё =))) и с ним входишьв клуб.

Я за деда пока.. =) Нет, там будет куча конкурсов, призов и подарков, + шоу трэйсеров если не подведут...

призы: кеды, футболки, толстовки, майки, ремни, напульсники, зажигалки, носки, доски и прочее прочее... Без подарков не уйдёт никто!
Если сказать много - то навру... ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
А каким образом будут разыгрывать?
Блин просто мне стыдно даже стоять и в толпе что-то ловить.
Здоровье дороже, мы же в России все таки)
За зажигалку порвут)
Старый 06.12.2007, 02:40   #64
S.K.
just_garish есть куда стремитьсяjust_garish есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Блин просто мне стыдно даже стоять и в толпе что-то ловить.
Здоровье дороже, мы же в России все таки)
+1
давайте по-человечески
just_garish вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 16:55   #65
**V I P**
Vuffy есть куда стремитьсяVuffy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
забыла написать ещё: рубашки, поло и плакаты...

конкурсы на сцене ))) кусок с чернотой постараються я думаю_
мэйби что то при входе будем раздавать...
Vuffy вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 17:53   #66
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Не пойду
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 19:03   #67
S.K.A.T.
3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой3bI6_182 отстой
Рейтинг мнений:
иду иду) уже билеты давно приобретены)) и группы клевые, и шоп клевый) кароч все круто, по панковски!
3bI6_182 вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 20:01   #68
egoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
В про-1 еще остались билеты?
завтра собираюсь на ввц
egoist вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 20:10   #69
go
woke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущееwoke брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Vuffy
конкурсы на сцене
письку показать ?
woke вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 21:48   #70
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Камшотэр!!!
Не пойду
Старый 06.12.2007, 22:18   #71
Black Noise
FinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на головеFinN смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
буду

Сайт ПРО музыку из скейт-видео
FinN вне форума   Цитата
Старый 06.12.2007, 22:50   #72
obsession bending
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от woke
письку показать ?
кто быстрей разденется
носки получает
Старый 07.12.2007, 23:29   #73
S.K.
мастер кунни первые шагимастер кунни первые шагимастер кунни первые шагимастер кунни первые шаги
Рейтинг мнений:
или приз утешительный.....
мастер кунни вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 00:21   #74
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
на тульской есть?
Старый 08.12.2007, 18:24   #75
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Кстати для инфы ВСе магазины ПРОДВИЖЕНИЕ 9-го декабря работают только до 17-00,васе потом бухаем в ТОЧКЕ!!!
Ждем вас!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 08.12.2007, 21:01   #76
S.K.
Syrok есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ded проставляется=))
Syrok вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:19   #77
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Вот именно)Просто ПРОСТАВА!!!
ded вне форума   Цитата
Старый 09.12.2007, 01:54   #78
Ё~
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Syrok
Ded проставляется=))
Ты тоже идёш?
Старый 10.12.2007, 00:15   #79
Don't stop hooligans
DEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнаетсяDEAD_K1ller уже зазнается

Рейтинг мнений:
Небось опять херня будет.Средней паршивости ска-панг группки, целая куда малолеток и конкурсы типа кто быстрее йху пакажет и у кого будет длиннее выигал

ЗЫ Сорри, что порчу предвкушение, но это правда.Такая же шняга была в прошлом году и будет в этом

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

На дояух оеухвших я кладу в два слоя (с)
DEAD_K1ller вне форума   Цитата
Старый 10.12.2007, 01:06   #80
egoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только началсяegoist путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
всё было в точности как ты и сказал ,я ушел из клуба 10 мин назад расскажу че там было ((сидел там до 23:40) ===>во первых
пустили в сам клуб почти на 40 мин позже...
почти 2 часа(малость поколбасился)был концерт (музон был так се),далее на сцену позвали двух телок шоб они сиськи показали,и всучили им по паре кед и толстовок чтоли,и всё
далее снова концерт 2 часа((((лично я ненадолго отошел сыграть в бильярд,в помещении которого вентиляция отсутствовала полность и глаза буквально разъедало от дыма и перегара))))с чем то...,снова на сцену позвали двух малолеток:был конкурс типа "кто быстрее сожрет самотыками ведро мороженого(или чего там) тот выйграл"! ппц а,что тока люди не делают ради пары шмоток,потом позвали парней шоб они типа использовали вместо одежды тока деку далее снова музон (его однообразие порядком заебло,как и однообразие всего происходящего),
ВОПРОС ОДИН НАХЕРА БЫЛО писать типа что без призов там и тд не уйдет никто?!на*** людей наебывать,слабо было ченить новенькое придумать? Я юбилей своей бабушки круче отпразную,а к вам больше никогда не прийду вы сами себя то не уважаете,вроде я ниче не упустил
egoist вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск