![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#63 | |
|
Not Available
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин просто мне стыдно даже стоять и в толпе что-то ловить. Здоровье дороже, мы же в России все таки) За зажигалку порвут)
|
Цитата |
|
|
#79 |
|
Don't stop hooligans
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небось опять херня будет.Средней паршивости ска-панг группки, целая куда малолеток и конкурсы типа кто быстрее йху пакажет и у кого будет длиннее выигал
ЗЫ Сорри, что порчу предвкушение, но это правда.Такая же шняга была в прошлом году и будет в этом
Цитата |
|
|
#80 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё было в точности как ты и сказал пустили в сам клуб почти на 40 мин позже... почти 2 часа(малость поколбасился)был концерт (музон был так се),далее на сцену позвали двух телок шоб они сиськи показали,и всучили им по паре кед и толстовок чтоли,и всё далее снова концерт 2 часа((((лично я ненадолго отошел сыграть в бильярд,в помещении которого вентиляция отсутствовала полность и глаза буквально разъедало от дыма и перегара))))с чем то...,снова на сцену позвали двух малолеток:был конкурс типа "кто быстрее сожрет самотыками ведро мороженого(или чего там) тот выйграл"! ппц а,что тока люди не делают ради пары шмоток,потом позвали парней шоб они типа использовали вместо одежды тока деку далее снова музон (его однообразие порядком заебло,как и однообразие всего происходящего),ВОПРОС ОДИН НАХЕРА БЫЛО писать типа что без призов там и тд не уйдет никто?!на*** людей наебывать,слабо было ченить новенькое придумать? Я юбилей своей бабушки круче отпразную,а к вам больше никогда не прийду вы сами себя то не уважаете,вроде я ниче не упустил
|
|
|
Цитата |