17.02.2008, 03:38 | #46 |
∞
|
Одни кеды немного поблекли, другие - что-то с задником на одном случилось - стало неудобно ноге. Стирал завернув в тряпку. Но чистотой доволен, которая была после))
17.02.2008, 04:16 | #48 |
летая,как бабочка
|
я кожаные кеды стирала найки без всяких тряпок и тд, при температуре 30 гр, как то раз на 40 запихнула, и ничего им не было не сморщились не загнулись, вообщим все как надо было, а вот замшу смотря какую, если оч мягкая то не стоит, а если жесковата, то ожно постирать, конечно в первоначальном виде они не будут, тк это замша, но вполне нормуль, ток на ощупь щесковаты будут, и стирай лучше если они совсем в хлам грязные, тогда если испортишь не жалко
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
Цитата |
17.02.2008, 04:19 | #49 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Их в принципе стирать не рекомендуется, теряют свои полезные свойства), вот. |
|
Цитата |
17.02.2008, 05:58 | #50 |
летая,как бабочка
|
полезные свойства???????? их что едят??
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
Цитата |
19.02.2008, 10:15 | #52 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Но кеды стирать нельзя, особенно если это замша или кожа, если тряпка то никаких проблем. Замша или кожа теряют свои свойства как я уже говорил, а свойства эти просты: кеды сморщиваются, становятся жесткими, цвет уже не такой как был, а может его и вовсе потерять, вода попадающая под стельку в саму подошву через микропоры (если из пенопласта сделана) может долго находится там и после просушки, в результате чего подошве приходит или может прийти кирдык. Тоже самое может быть из за некачественной вулканизации. Причин хватает. |
|
Цитата |
19.02.2008, 13:24 | #54 | ||
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, чего о грустном говорить.. Вот например в некоторых странах европы я замечал как моют пешеходки горячей водой с мылом и почти каждый день, плюс у них система отопления проходит почти под асфальтом, сантиметров 30-40, в результате даже зимой почти нет гололеда и талого снега, все в канализацию уходит, а у нас опять все делали с расчетом на войну и позапихивали трубы на глубину до нескольких метров.. |
||
Цитата |