Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Подскажите,или куплю в хорошем состоянии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2007, 22:23   #1
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Подскажите,или куплю в хорошем состоянии

В общем оч хочется Emerica Francis вот эти http://emericaskate.com/shoes/francis/black-indigo/ ну или на крайняк красные,если где есть такие,хотя сомневаюсь...

вопрос в том,что есть ли где-нибудь эти тапки именно такой расцветки?
Ayo вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 22:37   #2
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
да кеды крутые, но я вообще никогда такие не видел
Старый 09.11.2007, 22:39   #3
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я тоже такие никогда не видел )))
но прикольные
Старый 09.11.2007, 22:46   #4
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://emericaskate.com/shoes/francis/black-chrome/
везде ток такие. половину вещей с официальных сайтов мы в россии вообщ никогда не увидим, пора бы это запомнить
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 23:02   #5
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
везде ток такие.
ну не только,еще видел чисто серые!!

МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО МАЗА,КТО ЕЗДИТ В ЕВРОПУ ЧАСТО ИЛИ АМЕРИКУ??А ТО Я ЧЕТО ВИДЕЛ ТАКИЕ ТЕМЫ,ЧТО МОГУТ ЧЕТО ИЗ-ЗА БУГРА ПРИВЕЗТИ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ!!
Ayo вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 23:09   #6
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
а я те которые с мехом и ватерпруфом ищу

[ADDED=Willy Wonka]1194635348[/ADDED]
http://emericaskate.com/shoes/francis/black-charcoal
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 23:34   #7
S.K.A.T.E.R.
burtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крутburtan реально крут
Рейтинг мнений:
в не олимпы иногда не реально крутые емерика ес и етнис привозят
burtan вне форума   Цитата
Старый 09.11.2007, 23:53   #8
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Willy Wonka
тоже блин такие хочу...
крутые
Старый 10.11.2007, 01:39   #9
fancy cocain

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от burtan
в не олимпы иногда не реально крутые емерика ес и етнис привозят
спасибо,съезжу как нить на досуге!!
Ayo вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 00:58   #10
Banned by Warnings for 5 days
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нету таких в москве точно
demon894 вне форума   Цитата
Старый 25.01.2008, 02:22   #11
опа опапа
Nilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только началсяNilarium путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Есть! ))
proskater .ru/product_info.php?products_id=42209&osCsid=076b9222870dd81691e5c3dbcd603ba1

//пробел сотрите
Nilarium вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 02:28   #12
fancy cocain

Рейтинг мнений:
да уже видел давно.........ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
Ayo вне форума   Цитата
Старый 27.01.2008, 03:05   #13
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 177
красные недавно в про были
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск