![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Живу в Новокузнецке. Купил в магазине скейт-шоп деку Олигарх за 1330 рублей. После трех дней катания нижний слой начал отслаиватся. Сначало с одной стороны отломилась длинная шепка нижнего слоя толщиной в сантиметр, потом с другой стороны, нос стал крошится, и возле носа опять же ослоилась щепка в сантиметра 3 нижнего слоя, начиная прям от носа. Я думаю что это брак.
Подскажите как поступить в такой ситуации. В магазин схожу, если невернут деньги пойду в отдел по защите прав потребителей. Ниразу небыл. Хз чо скажут. ![]() Подскажите что мне делать. Буду рад любой информации! |
Цитата |
![]() |
#9 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет алигархов вообще.. они раньше норм были.. эт ща хрень какаято пошла.. я воть тож в московском про брал..раньше норм было..а ща.. то теил расслаивался..то трескалась..то ещё чета, терь наверное не буду аликархи покупать
![]() |
#10 | |||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за попытки помоч. Последний раз редактировалось neus; 10.11.2007 в 04:28.. |
|||
Цитата |
![]() |
#19 |
Член политбюро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олигарх вообще странный бренд, насколько я понимаю их делают на совершенно разных заводах. Просто ради смеха, зайдите в скейтшоп и сравните простой бланковый олигарх(тот который просто лаком покрыт) и например чёрного цвета(там ещё помойму какая-то рука нарисованна) - они совершенно разные, начиная с изгибов оканчивая слоями - просто разные...
Что косаясь темы автора: Любая фирма досок, может допустить брак на заводе, и так-же доска сломаеться за 3 дня - в этом нужен нюх бывалого доскера =)