![]() |
|
|
|
#1 |
|
Black Noise
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видеокамера Samsung VP-L905D 4000 руб
Общие характеристики
Тип видеокамеры Hi8, аналоговая Тип матрицы CCD Количество матриц 1 Матрица 0.32 Мпикс Функциональные возможности Баланс белого авто Видоискатель черно-белый Стабилизатор изображения нет Дополнительные возможности корректор временных искажений Дополнительная информация Минимальная освещенность 0.3 люкс ЖК-экран есть (2.5 ") Максимальное время работы от аккумулятора 2 ч Размеры 169x101x104 мм Вес 790 г Особенности Компенсация встречного света. Воспроизведение Video8. Титры. Снята с производства да Объектив Zoom оптический / цифровой 22x / 990x Автоэкспозиция число режимов: 5 Эффекты Спецэффекты цифровые - 8 -=== у меня в сетке продается эта камера... посоветуйте пожалуйста, купить или нет, т.к. я не сильно в них пока разбираюсь???
Цитата |
|
|
#5 |
|
F.I.L.M.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну решай сам . у меня есть хай8 камера . и у неё как ни странно даже цвета получше будут чем на 2100)))
другое дело . что с оцифровкой у тебя будут проблемы . хотя скажем можно перегнать с хай 8 на миниДВ с помощью например той же 2100 . и цифровать уже с миниДВ |
|
|
Цитата |