![]() |
|
|
|
#1 |
|
8bit hardline
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 октября, презентация альбома «Lazy Bitches»
Извините, если было, поиск ни чего не нашел.
25 октября в клубе «Art Garbage» («Запасник») группа «Lazy Bitches» презентует свой первый альбом под названием «Stupid And Happy». Помимо обычного концертного сета, вы сможете, впервые, услышать и увидеть кавер-программу «Live Rock'N'Roll Radio Disco Party», в рамках которой прозвучат песни «Ramones», «Blondie», «Sex Pistols», «The Rolling Stones», «The Doors» и многих других исполнителей (+ для этого проекта в группу был приглашен еще один, очень талантливый, музыкант). Помимо этого на сцену, в качестве гостей, выйдет питерский коллектив «Дочки-Матери». Пропустить такое шоу - преступление. Приходите и вы не пожалеете. Мы обещаем! Итак: Начало концерта – 20.00. Стоимость билета – 250 руб. Адрес клуба – ст. м. «Китай-город», Старосадский переулок, дом 5 (Схема проезда) Взято с http://www.lazybitches.ru/ |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
ckeJl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и можно было бы выложыть чо нить ну там пару песен для ознокомления...
ппц первый альбом, а денег дерут как буд-то это на них уже каверы делают.. :\
Цитата |
|
|
#9 |
|
старый гей
~PinkWheelS~
неее Габа габа хей габа хей габа хей! и онли. а ле тигре совершенно другое. а когда ты увидешь что кто там за дядька на гитаре то поймешь))
Цитата |
|
|
#11 | |
|
старый гей
Цитата:
02 - Punk Rock Beaver 03 - Potato Chips 04 - Lyric 05 - Don't Wanna Talk 06 - Are You Doing, Baby?! 07 - Vespa 08 - Lazy Bitch 09 - Red Hair Boys 10 - Don't Wanna Wait 11 - Stupid And Happy 12 - Generation 13 - Saturday Morning 14 - Needles And Pins (Ramones Cover)
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
ckeJl
Be$htA
да какая разница что за песни там будут.. ей потренироваца бы с пением.. очень Пи.Ся. нидлс энд пинс песня не рамоносев.. так что тем более не пайду.. т.к. они исполняют даж не зная чо)
тому кто много говорит нечего сказать 88 дуть не бросим __________________________ Рязань не резиновая Последний раз редактировалось ^o_O^; 25.10.2007 в 17:11.. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
старый гей
^o_O^ууууу таварищ свободен))
я тебя не куда не уговариваю) не панк ты товарищ)ахахха) на такие концерты врядли ходят просто послушать)
Цитата |
|
|
#15 |
|
ckeJl
паря.. я своё отпанковал уже.. тыщу лет назад.. и не на таких был концыках.. а это хyйня чесслово..
за 250р ходить на концерты "не_просто_паслушать" это ппц мажорство.. кто ещё не панк ёба.. я лучше надуюсь бля на 250р в калину и буду панковее тебя уж точно) мож ты собрался за 250р на эту бабу безголосую дрочить?
тому кто много говорит нечего сказать 88 дуть не бросим __________________________ Рязань не резиновая Последний раз редактировалось ^o_O^; 25.10.2007 в 22:43.. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
старый гей
^o_O^
мне насрать и на тебя и на твое отношение) успакойся) а дрочить я на неё не буду) скорее другое))хаха)
Цитата |
|
|
#18 |
|
DeadMAN
Be$htA
Девочка....милая.... НЕужели ты считаешь что КАВЕР на ГАбба Габба Хэй стоит 250р... в исполнении этой группы(точнее в исполнении любой группы). Или ты действительно на столько любишь ПАНК РОК?)))))))))))))))
Цитата |
|
|
#20 |
|
in love with my dear<3
Что за бред?!Одни тупые разговоры не о чём.Группа хорошая,уже был на ней не раз,перепевают просто великолепно.И вчера ходил на них,остались только положительные впечатления и так было после каждого концерта.В конце-концов,где сейчас ещё можно услышать любимые песни в живую?
Цитата |