Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > 25 октября, презентация альбома «Lazy Bitches»

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2007, 21:15   #1
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
25 октября, презентация альбома «Lazy Bitches»

Извините, если было, поиск ни чего не нашел.

25 октября в клубе «Art Garbage» («Запасник») группа «Lazy Bitches» презентует свой первый альбом под названием «Stupid And Happy».

Помимо обычного концертного сета, вы сможете, впервые, услышать и увидеть кавер-программу «Live Rock'N'Roll Radio Disco Party», в рамках которой прозвучат песни «Ramones», «Blondie», «Sex Pistols», «The Rolling Stones», «The Doors» и многих других исполнителей (+ для этого проекта в группу был приглашен еще один, очень талантливый, музыкант). Помимо этого на сцену, в качестве гостей, выйдет питерский коллектив «Дочки-Матери». Пропустить такое шоу - преступление. Приходите и вы не пожалеете. Мы обещаем!

Итак:

Начало концерта – 20.00.
Стоимость билета – 250 руб.
Адрес клуба – ст. м. «Китай-город», Старосадский переулок, дом 5
(Схема проезда)

Взято с http://www.lazybitches.ru/
Вяй вне форума   Цитата
Старый 24.10.2007, 03:53   #2
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чтоб делать качественные каверы на такие группы(кроме конечно Рамонес и Пистолетов)...
Нужно быть действительно ХОРОШИМИ музыкантами.
Или я не прав?)))
Старый 24.10.2007, 11:51   #3
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да и можно было бы выложыть чо нить ну там пару песен для ознокомления...
ппц первый альбом, а денег дерут как буд-то это на них уже каверы делают.. :\
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 24.10.2007, 12:46   #4
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
^o_O^
вот я тоже самое подумал....
и удивился
Старый 24.10.2007, 16:12   #5
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
да и можно было бы выложыть чо нить ну там пару песен для ознокомления
на сайт зайди ихний.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 24.10.2007, 17:17   #6
carol's lover
ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+ze green apple +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
панки собирайтесь

Don't ever tell anybody anything. If you do, you start missing everybody. ~J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Flower
Power
ze green apple вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 02:34   #7
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Всё таки это олд скул =) Хоть и отечественная группа, но поют на неотечественном =) 250р разве это дорого для концерта?
Вяй вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 14:15   #8
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня ощущение, что очередная команда стиля зе саундс,ле тигре или е е еарс. Такая конченная тётка с забавным голосом.

Неплохо, но не пойду)
Старый 25.10.2007, 14:31   #9
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
~PinkWheelS~
неее Габа габа хей габа хей габа хей!
и онли.
а ле тигре совершенно другое.
а когда ты увидешь что кто там за дядька на гитаре то поймешь))
Старый 25.10.2007, 14:36   #10
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Вяй
это дорого для такова концерта.. имхо каверы ниачом..
Рязань не резиновая
Старый 25.10.2007, 15:03   #11
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
Вяй
это дорого для такова концерта.. имхо каверы ниачом..
01 - Punk Rock
02 - Punk Rock Beaver
03 - Potato Chips
04 - Lyric
05 - Don't Wanna Talk
06 - Are You Doing, Baby?!
07 - Vespa
08 - Lazy Bitch
09 - Red Hair Boys
10 - Don't Wanna Wait
11 - Stupid And Happy
12 - Generation
13 - Saturday Morning
14 - Needles And Pins (Ramones Cover)
Старый 25.10.2007, 15:21   #12
S.K.A.
12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался12 oz mouse путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ай эм ступид энд хеппи траляляля.
схожу.
12 oz mouse вне форума   Цитата
Старый 25.10.2007, 17:05   #13
ckeJl

Рейтинг мнений:
Be$htA
да какая разница что за песни там будут.. ей потренироваца бы с пением.. очень
Пи.Ся. нидлс энд пинс песня не рамоносев.. так что тем более не пайду.. т.к. они исполняют даж не зная чо)
Рязань не резиновая

Последний раз редактировалось ^o_O^; 25.10.2007 в 17:11..
Старый 25.10.2007, 19:25   #14
старый гей
Рейтинг мнений:
^o_O^ууууу таварищ свободен))
я тебя не куда не уговариваю)
не панк ты товарищ)ахахха)
на такие концерты врядли ходят просто послушать)
Старый 25.10.2007, 22:36   #15
ckeJl

Рейтинг мнений:
паря.. я своё отпанковал уже.. тыщу лет назад.. и не на таких был концыках.. а это хyйня чесслово..
за 250р ходить на концерты "не_просто_паслушать" это ппц мажорство.. кто ещё не панк ёба.. я лучше надуюсь бля на 250р в калину и буду панковее тебя уж точно)
мож ты собрался за 250р на эту бабу безголосую дрочить?
Рязань не резиновая

Последний раз редактировалось ^o_O^; 25.10.2007 в 22:43..
Старый 25.10.2007, 23:15   #16
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
щатап!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума   Цитата
Старый 26.10.2007, 01:29   #17
старый гей
Рейтинг мнений:
^o_O^
мне насрать и на тебя и на твое отношение)
успакойся)
а дрочить я на неё не буду)
скорее другое))хаха)
Старый 26.10.2007, 01:36   #18
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Be$htA
Девочка....милая....
НЕужели ты считаешь что КАВЕР на ГАбба Габба Хэй стоит 250р...
в исполнении этой группы(точнее в исполнении любой группы).
Или ты действительно на столько любишь ПАНК РОК?)))))))))))))))
Старый 26.10.2007, 09:15   #19
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Be$htA
а когда ты увидешь что кто там за дядька на гитаре то поймешь))
Не не увижу.
Старый 26.10.2007, 16:09   #20
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Что за бред?!Одни тупые разговоры не о чём.Группа хорошая,уже был на ней не раз,перепевают просто великолепно.И вчера ходил на них,остались только положительные впечатления и так было после каждого концерта.В конце-концов,где сейчас ещё можно услышать любимые песни в живую?
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Ответ

« | »