Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трюки на инвалиднлом кресле!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2007, 14:22   #1
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
Трюки на инвалиднлом кресле!

http://rutube.ru/tracks/227185.html?...e30518f6d082b5
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 14:35   #2
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Чего только не придумают.Прикольный ролик!
Старый 17.10.2007, 14:39   #3
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
забавно))
Старый 17.10.2007, 14:46   #4
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
прикольно
Старый 17.10.2007, 14:49   #5
.........
ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?ПинокиО хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а я тока мэнуал умею
Старый 17.10.2007, 15:47   #6
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
ааа ваще..крутой парень...молодец
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 16:44   #7
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
старьё , года 3 этому видио точно, а парень молодец!
Старый 17.10.2007, 17:31   #8
S.K.A.T.E.R.
Voodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнаетсяVoodoo child уже зазнается

Рейтинг мнений:
Инвалид-экстримал
Voodoo child вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 20:04   #9
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
ваще лучший! не сдаётся
Старый 19.10.2007, 20:08   #10
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
он молодец, но видео не впечатлило
Старый 19.10.2007, 20:57   #11
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ваще крутой и безбашенный! оч понравился power slide
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 22:56   #12
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
парень ваще МОЛОДЕЦ уважаю таких, блин он ваще крутой
Старый 20.10.2007, 03:44   #13
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
очень круто!
очень рад за него что он не депрессирует и непросит милостыню и нормал живет и развлекается!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.10.2007, 13:53   #14
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
очень рад за него что он не депрессирует и непросит милостыню и нормал живет и развлекается!!!!!!!!!!!!!
да, ваще молодец, не то что наши бомжи тупые, сидят в метро и ху*ней страдают, вместо того чтобы чмто заняться
Старый 21.10.2007, 14:13   #15
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
инвалиды тоже могут быть экстрималами молодцы ребят смысл жизни не потеряли
Flipok вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 14:43   #16
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Oh oh oh it`s magic
you know
И даже Shakler сосёт со своим корявым Backflip`om
Молодца парниша,чтоб так он и держал!
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 21.10.2007, 15:01   #17
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да чертвозьми круто что он не сдается и тд, чел крут.
немного стремно палить как он убирается
Старый 21.10.2007, 15:01   #18
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Темы на одном колесе завораживают.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 22.10.2007, 15:08   #19
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
бэкфлип хороооший...
вообще крутой респееект
Sofa вне форума   Цитата
Старый 22.10.2007, 15:17   #20
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
ого!!!! это просто нечто
CHE3452 вне форума   Цитата
Ответ

« | »