Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Барахолка > Продаю (скейт) > Кеды Nike_SB, футболка, перчатки, рубашка(Moscow)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2007, 03:08   #1
S.K.A.T.
superfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущееsuperfuture брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Кеды Nike_SB, футболка, перчатки, рубашка(Moscow)

Последний раз редактировалось superfuture; 01.11.2007 в 21:13..
superfuture вне форума   Цитата
Старый 15.10.2007, 03:48   #2
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Перчатки секс! Если деньги будут и не продаш к тому времени, то я куплю =)
Вяй вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 15:23   #3
S.K.A.T.E.R.
FRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишетFRANCUZEG смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я куплю за 850 прям завтра если хочешь

[ADDED=FRANCUZEG]1192530212[/ADDED]
пиши в асю
FRANCUZEG вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 22:16   #4
S.K.
airblaster отстойairblaster отстой
Рейтинг мнений:
!!!тапки забиты!!!
airblaster вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 22:29   #5
S.K.A.
John_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крут
Рейтинг мнений:
перчатки будто бы обычные за 100 рублей, только бирки ты прилепил от какой-нибудь вещи кархарт..!)
John_Coffey вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 00:19   #6
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
за найки могу предложить плеер флешку на 512 новый стоит 2к с коробкой и гарантией 2 года
стукни 485-703-869
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 00:31   #7
» Jim Greco
yan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крутyan реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от John_Coffey
перчатки будто бы обычные за 100 рублей, только бирки ты прилепил от какой-нибудь вещи кархарт..!)
тоже так подумал
Старый 17.10.2007, 20:31   #8
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Цитата:
Сообщение от VANSовый
за найки могу предложить плеер флешку на 512 новый стоит 2к с коробкой и гарантией 2 года
стукни 485-703-869
стукни в асю
Старый 17.10.2007, 20:47   #9
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
вещи крутые и цены норм.
особенно найки ммм...
но перчатки это жесть)))
извини, но ты дурак чтоли, что за касарь перчатки купил обычные даже цветом неприметные?..))

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 13:29   #10
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от eSApparel
Может ты когданибудь поймёшь это, когда будешь одеваться в приличных местах, где будут продаваться дорогие качественные вещи как ты с...
ты уж конечно прости но мой свитер из Лондонастоит больше всех этих вещей вместе взятых а вообще ты знаешь я я считаю глупым покупать перчи за 1000, скорей всего ты их купил со скидкой этак процентов 70.. а щас продаешь за 600р..
если нет, то ты болван, так как вещи к зиме надо покупать в начале лета, как сделал это я. В итоге я получил перчатки фален за 200р (скидка 80%) крепы Burton 650р (90%) сноу скейт Санта рублей 300 чтоли... (скидка около 70%)

ну и сори за офтоп.

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 14:21   #11
коршуны налетели
Цитата:
Сообщение от degot
ты уж конечно прости но мой свитер из Лондонастоит больше всех этих вещей вместе взятых а вообще ты знаешь я я считаю глупым покупать перчи за 1000, скорей всего ты их купил со скидкой этак процентов 70.. а щас продаешь за 600р..
если нет, то ты болван, так как вещи к зиме надо покупать в начале лета, как сделал это я. В итоге я получил перчатки фален за 200р (скидка 80%) крепы Burton 650р (90%) сноу скейт Санта рублей 300 чтоли... (скидка около 70%)

ну и сори за офтоп.
ахахах дегот грамотный барыга
Цитата:
Сообщение от degot
ты уж конечно прости но мой свитер из Лондонастоит больше всех этих вещей вместе взятых
ну давай терь все возьмут по вещи и по понтуемся у кого что дороже....))
Цитата:
Сообщение от degot
свитер из Лондонастоит
))) побыстрей хотел вые*****я что аш пробел забыл поставить)
без обид
Старый 27.10.2007, 14:43   #12
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 72
гёрл беру
BonAppetit вне форума   Цитата
Ответ

« | »