Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Производство дек

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 20:46   #1
S.K.
Priest первые шагиPriest первые шагиPriest первые шаги
Рейтинг мнений:
Производство дек

У кого нить есть информация как поэтапно изготавливается доска? на каких станках это делается, какое сырье используется
Priest вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 21:12   #2
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 35
яндекс-найдётся всё
Старый 09.10.2007, 22:12   #3
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
у трудовика спроси
Старый 09.10.2007, 22:18   #4
Skripach есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
из канадского клёна
Skripach вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 22:31   #5
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Priest
как поэтапно изготавливается доска? на каких станках это делается, какое сырье используется
че сам хочеш деку сделать?)
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:00   #6
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от VANSовый
че сам хочеш деку сделать?)
Очевидно да, раз спрашивает)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:14   #7
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
бредятина ...
Старый 09.10.2007, 23:22   #8
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 123
Цитата:
Сообщение от scuba
бредятина ...
отнюдь не бред.
Hektor вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:42   #9
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
http://skateboardmag.ru/2007/09/24/zavod.html . вот тут есть
SteV вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:42   #10
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
кому нужна на самом деле такая инфа тот полюбому как то связан с людьми этим занимающимися и может у них спросить) а спросить на форуме как делать дэку и пойти покупать станки после этого это странно как то)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:54   #11
S.K.A.T.
Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal Vaginal
Рейтинг мнений:
на скейт маге видос прям с завода
Vaginal вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 00:35   #12
S.K.
Priest первые шагиPriest первые шагиPriest первые шаги
Рейтинг мнений:
все проще ребята =)) я просто курсовую пишу =)) и там надо открыть предприятие по производству чего либо =)) а ничто не греет сердце так сильно как родной скейт ))) так что решил деки производить +)) ну вот собственно и спросил какие станки и т.д =) чтобы все расчитать =) затраты и т.п. и т.д.
Priest вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 02:16   #13
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
Я на менеджера учусь и тоже курсавую пишу, не додумался про дэки, начал уже писать про спортивную ОБУВЬ VOLCOM хыхыхыхы))))все равно они не шарят что такой нет

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 02:30   #14
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SteV
http://skateboardmag.ru/2007/09/24/zavod.html . вот тут есть
это про джарт.ну так...если не заметил.а джарт кладутся по одной под пресс.в этом их фишка.
Старый 10.10.2007, 04:39   #15
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ага
елемент по 5 сразу
Старый 10.10.2007, 10:41   #16
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
такая тема уже была! юзай поиск!
бешаный банан вне форума   Цитата
Ответ

« | »