Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Премьера NIKE SB - Nothing But The Truth

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2007, 17:33   #41
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
больше 1 приглашения не дадут в руки?
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 17:34   #42
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я 3 взял
foto model вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 17:43   #43
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я тож 3
Старый 10.10.2007, 18:06   #44
S.K.
СИПЛЫЙ есть куда стремитьсяСИПЛЫЙ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я идуууууууу!

[ADDED=СИПЛЫЙ]1192021577[/ADDED]
chet childress адско крутой все его профайлы люблю
СИПЛЫЙ вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 19:14   #45
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Афигеть....я в шоке!!!
неужели и нашу страну считают важной?до этого точно не верил((((
Старый 10.10.2007, 19:17   #46
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а родригес клал на нас
Старый 10.10.2007, 20:16   #47
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 30
5 скейт шопов обошел... нигде нету....потом пришел домой обзвонил 4 шопа в одном сказали что есть вот сядня выцепили с другом 3 пригласительных в Сквоте на Добрынинской
судя по славам Елисея там будет круто
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 21:06   #48
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Сегодня взял приглашение!
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 21:31   #49
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
точно сфоткаюсь с яноски))
Старый 10.10.2007, 22:26   #50
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 31
надо взять приглашение
и набухаться
Старый 10.10.2007, 22:30   #51
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nikesb
проблемы с визой только у Salzar'a
да зассал небось как Марнелл с Олмост, думает что у нас медведи в шапках ушанках с автоматами калашникова наперевес по улицам ходят

[ADDED=aragons]1192037400[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от bonanza
надо взять приглашение
и набухаться
вот эт ваще по панковски
aragons вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 22:41   #52
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
[QUOTE=СИПЛЫЙ]я идуууууууу!

СИПЛЫЙ добавил(а) Сегодня в 17:06
chet childress адско крутой все его профайлы люблю[/QUOT]я думал ты парк((((((((((
Старый 10.10.2007, 22:42   #53
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Сегодня 2 приглашения выцепил уиии!)
An. вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 22:49   #54
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Цитата:
Сообщение от Andruwa
Сегодня 2 приглашения выцепил уиии!)
в каких шопах можно замутить а то в дестрои недают скоты
Старый 10.10.2007, 22:53   #55
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
В Севене на Нов Арбате ЕСТЬ приглашения и даже плакаты!
Все челы реально крутые и есть практически легенды. Подарков и призов будет кажется много. Кинотеатр сгоревший, но над ним работают и в этом месте есть своя изюминка. Мне кажется, что если ктонить по пьяни сломает там пол стены и крыша не обрушиться, то особо наверно никто не расстроиться.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 10.10.2007 в 23:03..
Денис М вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:14   #56
того рот
Цитата:
Сообщение от Денис М
В Севене на Нов Арбате ЕСТЬ приглашения
бнин ехать туда долго но придёться
Старый 10.10.2007, 23:15   #57
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
есть контакт
Бык вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:30   #58
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в продвижении на тульской есть?
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 23:39   #59
того рот
Цитата:
Сообщение от ЧиJIJIи-ВиJIJIи
Кто нить знает во всех сквотах можно флаер достать???
на октябрском поле можно взять???????????????
Старый 10.10.2007, 23:52   #60
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Денис М
Хахахахаа главное чтоб не обрушилась)))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск