Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Премьера NIKE SB - Nothing But The Truth

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2007, 21:08   #21
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Кто нить знает во всех сквотах можно флаер достать???
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 21:09   #22
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от краб
весьма тревожно что флаеры бесплатны
foto model вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 21:11   #23
S.K.A.T.E.
Швед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербогШвед_мопед супербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
дааааааааааааааааааааааааа
Старый 09.10.2007, 21:13   #24
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Тревожно то, что мы с Французом седня побывали в 3х местах и флаеров уже небыло... хз чё буит, может ещё успеем выцепить.
An. вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 21:13   #25
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ждите толпы эмарей с джеями
aragons вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 21:26   #26
S.K.A.T.
Morning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на головеMorning Glory смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а мне друг сказал что в севене есче не было флаеров..
Старый 09.10.2007, 23:09   #27
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от краб
что то странное реально с этими флаерами
в кинотеатре же места ограничены...ващет
Старый 09.10.2007, 23:12   #28
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хз
наверно не поеду
я лучше кататься*
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:13   #29
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
хз
наверно не поеду
я лучше кататься
как я прям
Старый 09.10.2007, 23:53   #30
ЁБАНА
Мачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербогМачетэ гипербог

Рейтинг мнений:
в попу найк
Мачетэ вне форума   Цитата
Старый 09.10.2007, 23:56   #31
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Мачетэ
в попу найк
вот именно!
краб вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 00:29   #32
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
как я прям
потому что СЫН
ахахахахахахах
родня ёпть*
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 02:15   #33
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Omar Salazar
Daniel Shimizu
Danny Supa
Chet Childress
Reese Forbes
Clark Hassler
Stefan Janoski
Todd Jordan
Lance Mountain
Dan Murphy
Wieger Van Wageningen

ВСЕ реально верят в это???? )))
Старый 10.10.2007, 10:41   #34
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
К нам вчера привезли флаера.
Адреналин на Ленинском.
Их 60шт, давайте реще если нужно.

и
Цитата:
Сообщение от краб
Старый 10.10.2007, 12:35   #35
S.K.A.T.E.
peresh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на головеperesh смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вчера в адрике был в охотке который, там нет и не было флаеров

http://www.vertskateboarding.ru
peresh вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 13:38   #36
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 494
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
флаера будет во всех магазинах указанных

[ADDED=el]1192005490[/ADDED]
приедет, примеера видео во всех странах, щас к нам приедут=)

[ADDED=el]1192005502[/ADDED]
внутри будет рампа стоят в кинотеатре=)

[ADDED=el]1192005526[/ADDED]
время указано в приглашениях

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 13:54   #37
Гость
Рейтинг мнений:
ВСЕ БУДЕТ.

Из заявленных райдеров проблемы с визой только у Salzar'a, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ!
Приглашения УЖЕ В МАГАЗИНАХ звоните, узнавайте, забирайте.
ПРОСТО ВАМ БЕСПЛАТНО ПОКАЖУТ ОXУхххЛЬНОЕ КИНО, выцепляйте приглашения и приходите.
Мест в кинотеатре 800 + можно сидеть, стоять, лежать где хочешь -места дохрена.
Вонючим панкам - добро пожаловать, но тем у кого ПМС - не надо ПИЗхЕТЬ, хотите сидите дома.

П.С. Будут сопливые бонусы и сувениры

Чиирз,

SB
  Цитата
Старый 10.10.2007, 15:09   #38
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
если получится найти приглашение это то схожу.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 10.10.2007, 15:21   #39
BackDaFuckUp!!!
cheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на головеcheesecake смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вот бля, кантемировская, почему не одинцово, например)))))))
там пацаны одинцовские рады будут

[ADDED=cheesecake]1192011709[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от nikesb
ВСЕ БУДЕТ.

Из заявленных райдеров проблемы с визой только у Salzar'a, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ!
Приглашения УЖЕ В МАГАЗИНАХ звоните, узнавайте, забирайте.
ПРОСТО ВАМ БЕСПЛАТНО ПОКАЖУТ ОXУхххЛЬНОЕ КИНО, выцепляйте приглашения и приходите.
Мест в кинотеатре 800 + можно сидеть, стоять, лежать где хочешь -места дохрена.
Вонючим панкам - добро пожаловать, но тем у кого ПМС - не надо ПИЗхЕТЬ, хотите сидите дома.

П.С. Будут сопливые бонусы и сувениры

Чиирз,

SB

охренительно
Старый 10.10.2007, 17:27   #40
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nikesb
роблемы с визой только у Salzar'a,
вотоблом
foto model вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск