Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Премьера NIKE SB - Nothing But The Truth

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2007, 00:10   #361
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
ппц такой бред. если такие умные может на дистрибьютерство возьмете бренды какие нить, станете тим менеддерами, раскрутитеть и попробуете сами все устраивать и я посмотрю у кого хватит денег снять к примеру Октябрь и еще потом автерпати устроить в блек окторобе хахахаххаха нуну удачки. И при чем тут найк и видос, тоесть если те не нравятся доски той машин ты не будешь их видос смотреть классная логика.
То что там было холодно не было света, хотя он был - никто никого не заставлял туда идти, все пришли по собственному желанию.

[ADDED=Вика]1192561835[/ADDED]
Toha
не загнались, просто это делают всё для нас, а ценят только единицы.
Старый 17.10.2007, 00:32   #362
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мне просто все равно кто здесь что сказал вообще про премьеру, тем более даже не побывав, это стоило того чтобы хотя бы увидеть блин бред
я побывал все круто было
а по поводу драк и пьянок, почитайте что было на премьере найка у буржуев где джереми роджерс чуть не схватил, это везде
ктото говорит что далеко не ужели 40 минут дороги это мучительно долго, вход бесплатный, вообще не обламываешься никак
таких мероприятий еще ждать и ждать ваще
Toha вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 18:31   #363
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 120
Цитата:
Сообщение от aragons
да я про то что нужно объективно на вещи смотреть, в том числе какое нить видео оценивать. В этом плане я с тобой согласен
я думаю Hektor имел ввиду что лучше было бы все организовать поближе к центру, чтобы было равно для всех
Я имел ввиду следующее: что да нужно было организовать чуточку ближе к центру это раз, а не у черта на куличках, во вторых провести премьеру в человеческих условиях и сделать наконец уже платный вход, чтобы пришли те кто в теме и кому это интересно, а не кто попало в случайно порядке забрел..

Вспомните премьеру Imagenation 2 (8 июля 2006), по моему все было очень здорово, на твердую пятерку!
Hektor вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 18:52   #364
BSGK первые шагиBSGK первые шагиBSGK первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
чуточку ближе к центру это раз, а не у черта на куличках, во вторых провести премьеру в человеческих условиях и сделать наконец уже платный вход, чтобы пришли те кто в теме и кому это интересно, а не кто попало в случайно порядке забрел..
Бред! Условия человеческие были даж очень, кому интересно было, те и доехали....гарантировано, что если вход был бы платный и кинотеатр в центре города, случайных "посетителей" было бы гораздо больше...
Все прошло тише и спокойнее, чем те же премьеры в кодаке или премьера имаги 2, пьяных уродов было уж точно меньше.
BSGK вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 19:06   #365
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от BSGK
Бред!
Для тебя может и бред, а я сказал что думаю.
Старый 17.10.2007, 20:10   #366
BSGK первые шагиBSGK первые шагиBSGK первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Для тебя может и бред, а я сказал что думаю.
хахахаахаха, тяжело тебе, наверное, быть по пояс деревянным!
Пора б научиться не репутацию понижать, а людей слушать.
BSGK вне форума   Цитата
Старый 17.10.2007, 20:12   #367
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от BSGK
а людей слушать.
Кого мне слушать я решу сам.
Старый 17.10.2007, 20:45   #368
S.K.
Barletto позор
Рейтинг мнений:
Че разнежились?????
Такое мероприятие раз в год проходит ,и всем лень 45мин на метро доехать НЕПОНИМАЮ ВАС????
Все было очень даже круто........
Barletto вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 16:04   #369
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 30
Цитата:
Сообщение от Hektor
Цитата:
Сообщение от VANSовый
продам тебе за рублей 500 чтобы тебе так обидно не было

Знаешь я в такую дыру не поеду, аварийное здание - отопления нет, света нет...

Цитата:
Сообщение от VANSовый
умный то мог бы подкинуть найку лишних денег сняли бы покруче кинотеатр

У организаторов и так бабло водится на мероприятия и вообще это не мое дело, я просто поражаюсь, устроить премьеру фильма в такой жопе, в некомфортных условиях, да и еще звать туда иностранцев!.
А на форуме видите ли некоторые личности удивляются почему не нравится организация, да потому что ***ня!
Сидеть трястить в холоде, а потом еще по такому же холоду пиздовать до дому.
Не ездил и рад, буду я тратить время на такую лажу.
ну и завали ...... ток ноеш как лох не ездил так и не пости тут.....
у найка тапки крутые и видео тож крутое большинству понравилось, в кинотеатре было прохладно но в куртке было вполне нормально я ехал с войковской из другово конца норм доехал до царицано и дошел со всеми....шли мин 10 ( не больше) по дворам и кинотеатр норм обарудавали они
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 16:19   #370
The
dols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордостиdols имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
у найка тапки крутые и видео тож крутое большинству понравилось
да пойэтому ты решил ярко выделится и везде где токо можно впихнуть надпись "найк сб"
Старый 18.10.2007, 16:20   #371
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от VANSовый
ну и завали ...... ток ноеш как лох не ездил так и не пости тут.....
у найка тапки крутые и видео тож крутое большинству понравилось, в кинотеатре было прохладно но в куртке было вполне нормально я ехал с войковской из другово конца норм доехал до царицано и дошел со всеми....шли мин 10 ( не больше) по дворам и кинотеатр норм обарудавали они
ты такой даун ващеее
aragons вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 17:42   #372
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
хахаха уж на имаджинейшене как раз около кинотеатра огогого творилось.... без драки тоже не обошлось еще потом неделю это на форуме разбирали да и вообще там загадили все что можно, дворники на след день офигели наверно.
Старый 18.10.2007, 18:04   #373
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Выложил отчет на скейтмаг:

http://skateboardmag.ru/2007/10/18/nike_premiere.html
Старый 18.10.2007, 20:29   #374
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 116
Aok
Крутой отчет. себя на фотке нашел

Последний раз редактировалось CHE3452; 18.10.2007 в 21:54..
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 21:53   #375
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 30
гуд отчет ждем еще фоток
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 21:54   #376
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
я ся ненашёл жалко
Meloch вне форума   Цитата
Старый 19.10.2007, 00:03   #377
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Вика
хахаха уж на имаджинейшене как раз около кинотеатра огогого творилось.... без драки тоже не обошлось еще
Если это можно вообще назвать дракой, какие два *****а выясняли отношения, даже мордобоя то особого не было..

[ADDED=Hektor]1192734212[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Aok
Выложил отчет на скейтмаг:

http://skateboardmag.ru/2007/10/18/nike_premiere.html
Саш, извини, я выложу здесь фото, хочу спросить просто:

http://skateboardmag.ru/uploads/arti...e/DSC_5808.jpg
Знает ли кто-нибудь что это за мужчина плотного телосложения с кэноном слева в кадре ?
Со спины не видно, часть лица только, знакомое что то..
Старый 20.10.2007, 16:27   #378
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
Саш, извини, я выложу здесь фото, хочу спросить просто:

http://skateboardmag.ru/uploads/art...re/DSC_5808.jpg
Знает ли кто-нибудь что это за мужчина плотного телосложения с кэноном слева в кадре ?
Со спины не видно, часть лица только, знакомое что то..
физрук кажится какой-то
chicken heads
rocks in my socks
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 20.10.2007, 23:12   #379
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от Конечно четверг!!..
физрук кажится какой-то
Блин, а я думал что фотокор, больно знакомое что то..
Старый 22.10.2007, 23:42   #380
S.K.A.T.
Aok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущееAok брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Это фотограф из найка.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск