![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#342 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#343 |
|
Твииии
Не в тему но пример - все говорят что парк на воробьях провальный, но мне он нравится. И не смотря на то что все его засрали, щас там в плохую погоду все катаются, а так да плохой. Вообщем ясно, больше говорить не о чем.
Цитата |
|
|
#345 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#346 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
защищаешь сам не знаешь что на пуму какую нить мода пойдет сразу скажешь "найк гавно, видос дерьмо", я же знаю таких как ты модников сезонных |
|
|
|
Цитата |
|
|
#350 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
А на форуме видите ли некоторые личности удивляются почему не нравится организация, да потому что ***ня! Сидеть трястить в холоде, а потом еще по такому же холоду пиздовать до дому. Не ездил и рад, буду я тратить время на такую лажу. |
||
|
|
Цитата |
|
|
#352 | |
|
///
Цитата:
Тем более основная масса это неработающие подростки. И кстати на счёт бесплатного входа...Раздавалось по 60 шт на магаз, и было предупреждение, типа кому попало не всучивать, мне прям так курьер из найка и сказал, давай тем кто в теме. Да всё норм было. Просто для народа. Еслиб платно было, сказали бы что даже сотня за просмотр в старом к\т дорого.
|
Цитата |
|
|
#356 | |
|
obsession bending
Цитата:
они лежали на прилавке стопкой Последний раз редактировалось foto model; 16.10.2007 в 23:49.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#357 | ||
|
Рагон Мухтар
Цитата:
Цитата: