Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Премьера NIKE SB - Nothing But The Truth

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2007, 14:36   #261
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ахахаха пральна)))
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:39   #262
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
малоли я на всякий случаййё!!!!!!!!!
я хороший
Старый 14.10.2007, 14:42   #263
Banned by Warnings for 5 days
:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог
Рейтинг мнений:
блять заебали *** тереть
отпиздили и что
он сам знал куда шел
драки и пьянь у вас на всех мероприятиях
по***
даже если их найдете нихуя им не будет
ок
:D вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:43   #264
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
кто бsk на примьере наберите в ю туб
и скажите там есть хоть чёнить из видио????????????
плиззззззззз
Старый 14.10.2007, 14:43   #265
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
:D

с чего ты взял что не будет?А?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:47   #266
:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог:D супербог
Рейтинг мнений:
а что им сделают скейтеры из тушино
не думаю что все полезут за енотом
да и те найдут себе знакомых
получится просто бред никчему

[ADDED=:D]1192355249[/ADDED]
получил пизды все
надо было на месте разбираться в этом
ну это мое ммнение*
:D вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:47   #267
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
ReozK
да, я была, даже видела тебя с тёлкой какой-то. но когда я тебя звала, ты не слышал наверно)
Elisen вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:50   #268
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
кто бsk на примьере наберите в ю туб
и скажите там есть хоть чёнить из видио????????????
плиззззззззз
Старый 14.10.2007, 14:53   #269
S.K.A.T.
gregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только началсяgregory путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
организация понравилась...мини рампа все такое, но от самого видео я ожидал большего...намного большего...я разочарован
gregory вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:53   #270
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
-----
Изображения
Тип файла: jpg Копия DSC07307.JPG (72.8 Кб, 198 просмотров)
Тип файла: jpg Копия DSC07334.JPG (54.3 Кб, 195 просмотров)
Тип файла: jpg Копия DSC07336.JPG (86.8 Кб, 190 просмотров)
foto model вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:56   #271
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Чингачгук самый крутой!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 14:57   #272
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от foto model
Тип файла: jpg Копия DSC07334.JPG
арррр)))) всегда на пазитиве))
Старый 14.10.2007, 15:24   #273
Тeam menager
Рейтинг мнений:
шумицуу
Старый 14.10.2007, 15:40   #274
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в некоторых моментах снято было круто
тема с кино не очень
Старый 14.10.2007, 15:44   #275
S.K.A.
John_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крутJohn_Coffey реально крут
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МЕЛОЧ ЕСТЬ
набухаюсь как скот и буду мелочь просить
John_Coffey вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 16:11   #276
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Кинотеатр странный выбрали, кино гуд понравилось, туса после горяча,за алко очередь такая ппц,потом просто отдали пойло все в бутылках и все нормал стало.) Еды маловато, куча народу смс слало и звонило и все одно и тоже- впиши,впиши,впиши....
Дашко еще раз с ДР!!!!!!!! Супа тоже.)
Кучу народу был рад видеть очень,)

Насчет махача у кинотеатра который учинил кто-то из моих местных - сегодня все узнаем и если реально они виноваты, сами с них спросим и накажем, обещаю!
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 16:14   #277
Холодильник есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
мне очень понравилось!!!!
Холодильник вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 16:33   #278
Permanently Banned
Sigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущееSigizmud VII брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Видео крутое)
Старый 14.10.2007, 16:42   #279
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А откуда вообще изначально взяли браслетики?
Старый 14.10.2007, 17:15   #280
fancy cocain
Ayo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на головеAyo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
видео очеьн крутое,впринципе за одни просмотр я несмог его должно оценить поэтому надо еще раз будет поглядеть потом^^ Chet childress крутой мужик со всеми здоровался вообще без палева,а больше всего меня прикалывает что такие люди можно сказать мировой величины для нас,известные разговаривают с нами как со своими челами без напряга и тот же к примеру балишанский которого спонсируют как крутого райдера смотрит на всех свысока и выпендривается вот что меня бесит!"балишанского к примеру взял"
Ayo вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск