![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот теперь.. тадааа
Кино - отборная помойка, я в куртке замерзла ацки. А америкосы лишний раз небось прихуели, какие у нас кино. Так вот. Видос.. Ну вроде смешно, а вроде и не очень. Первый раз смешно было с блевотой. Потом саму блевать потянуло. Не айс кароч. Порадовал рыжий беззубый мужик, который столы из пенопласта крошил. Ну в принципе сам сценарий (девочка, ты о чем??) неплохой. Если б еще кино норм было, ваще заебца было бы. ) ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#204 |
skeit sultan
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненько как-то, далековото от метро, да, наверное жалею, что пошёл( идея с фильмами на мой взгляд реализована не была, меня ещё очень силньо смутили слабые (если сравнивать например с Фаундейшеном) авации на крутых трюках или просто смешных моментах. Так например шутка про Россию и деревню никак не была воспринята в зале)) Мне даже как-то немного стыдно стало за нашу аудиторию (вспомню опять же Фаундейшен когда зал ревел просто всю премьеру) =)))
а ещё еле успел на электричку последню хахахахаха))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#206 |
того рот
видео норм
НАБУХАЛСЯ КАК СКОТ в кинотеатре был замес выхажу на улицу смотрю пиздяться чуваки захажу посать в сартир сразу чуствую кто то там плюшки варил видео всё проспал пости запонмнил тока профайл родригиса и его свич фс хил (или флип непомню) шёл дамой блувал по дороге
![]() |
#208 | |
Тeam menager
Цитата:
а найк типа всё приличнозачем кричать но это моё мнение [ADDED=ВАНЮША]1192347552[/ADDED] на последней фоте ааххахах ахахахахаахха САТАН с таким лицомм хааххаха а Босс азххахахаха ллинннн перваяя вапщеееееееее [ADDED=ВАНЮША]1192347812[/ADDED] бЛЯЯ а чё с енотом то я прсто вапщее не в теме это не форумские его??
Цитата |
![]() |
#214 | ||
Рагон Мухтар
туса без драки уже не туса
так кто енотса бил, я не понял а ваще Цитата:
[ADDED=aragons]1192350143[/ADDED] Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |