Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Премьера NIKE SB - Nothing But The Truth

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2007, 06:06   #201
Turbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шагиTurbowoman первые шаги
Рейтинг мнений:
вот теперь.. тадааа
Кино - отборная помойка, я в куртке замерзла ацки. А америкосы лишний раз небось прихуели, какие у нас кино. Так вот.
Видос.. Ну вроде смешно, а вроде и не очень. Первый раз смешно было с блевотой. Потом саму блевать потянуло. Не айс кароч. Порадовал рыжий беззубый мужик, который столы из пенопласта крошил.
Ну в принципе сам сценарий (девочка, ты о чем??) неплохой. Если б еще кино норм было, ваще заебца было бы. )
Turbowoman вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 10:02   #202
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мы ходили на премьеру скейтового видео, видео не очень смешное, трюки грустные,плохо.
Старый 14.10.2007, 11:14   #203
S.K.A.
p0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнаетсяp0po уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Августин
ахахахахаха
бля неужели нельзя нормально посмотреть видео, пообщаться с людми
зачем нажираться
p0po вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 11:22   #204
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
средненько как-то, далековото от метро, да, наверное жалею, что пошёл( идея с фильмами на мой взгляд реализована не была, меня ещё очень силньо смутили слабые (если сравнивать например с Фаундейшеном) авации на крутых трюках или просто смешных моментах. Так например шутка про Россию и деревню никак не была воспринята в зале)) Мне даже как-то немного стыдно стало за нашу аудиторию (вспомню опять же Фаундейшен когда зал ревел просто всю премьеру) =)))

а ещё еле успел на электричку последню хахахахаха)))
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 11:34   #205
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ахахах
энотс *****
сразу после видео поехал на раен вкуриваться
не прогадал
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 11:46   #206
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 29
видео норм
НАБУХАЛСЯ КАК СКОТ
в кинотеатре был замес выхажу на улицу смотрю пиздяться чуваки
захажу посать в сартир сразу чуствую кто то там плюшки варил
видео всё проспал пости
запонмнил тока профайл родригиса и его свич фс хил (или флип непомню)
шёл дамой блувал по дороге
Старый 14.10.2007, 12:14   #207
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
пошел дуть на раен не пожалел.
Старый 14.10.2007, 12:43   #208
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Arnold Layne
средненько как-то, далековото от метро, да, наверное жалею, что пошёл( идея с фильмами на мой взгляд реализована не была, меня ещё очень силньо смутили слабые (если сравнивать например с Фаундейшеном) авации на крутых трюках или просто смешных моментах. Так например шутка про Россию и деревню никак не была воспринята в зале)) Мне даже как-то немного стыдно стало за нашу аудиторию (вспомню опять же Фаундейшен когда зал ревел просто всю премьеру) =)))
на найке не был но фаунд помню,может орали потомучто ТРУ ПАНКС ВИДИОО!!
а найк типа всё приличнозачем кричать
но это моё мнение

[ADDED=ВАНЮША]1192347552[/ADDED]
на последней фоте ааххахах
ахахахахаахха САТАН с таким лицомм
хааххаха
а Босс
азххахахаха ллинннн
перваяя вапщеееееееее

[ADDED=ВАНЮША]1192347812[/ADDED]
бЛЯЯ а чё с енотом то я прсто вапщее не в теме
это не форумские его??
Старый 14.10.2007, 12:45   #209
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
это не форумские его??
Нет не форумские со строгино бухие челы ему нос сломали
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 12:48   #210
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
уебаны
страные
придёться БОНАНЗУ отхерачить он у нас представитель строгино
(((
Старый 14.10.2007, 12:51   #211
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ВАНЮША
придёться БОНАНЗУ отхерачить он у нас представитель строгино
Не нада он там нипричём я там с ним был на найке он не дебоширил ето были их знакомые с района
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 12:54   #212
Тeam menager
Рейтинг мнений:
ну я пошутил как бы
как Димон тоо??
он пьяный был напиши как всё было ПЛЗ!
Старый 14.10.2007, 13:13   #213
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
мне понравилось
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:22   #214
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
туса без драки уже не туса
так кто енотса бил, я не понял
а ваще
Цитата:
Сообщение от ''PlaHoY!!!
не пошел не жалею
опять подростки скейтеры нажрались в гавно а потом пришли домой хвастаться об этом на форуме

[ADDED=aragons]1192350143[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Pucher
http://i027.radikal.ru/0710/bf/27e7c0aa1db3.jpg
ХАХАХАХАХХАХАХА
aragons вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:23   #215
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 177
Цитата:
Сообщение от aragons
опять подростки скейтеры нажрались в гавно а потом пришли домой хвастаться об этом на форуме
те кто не хотел,те не нажирались,я шел посмотреть видео,я это и сделал,а всякие гавнари которым лишь бы нажраться,всегда будут ходить на такие мероприятия если они будут бесплатными.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:30   #216
chill out
mak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнаетсяmak.BO уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aragons
http://i027.radikal.ru/0710/bf/27e7c0aa1db3.jpg
ваще угар) сколько ей лет?
mak.BO вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:31   #217
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от sandalik
но что взять со скейтеров,своя жопа дороже...
а ведь он прав
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:32   #218
S.K.A.
DeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шагиDeadMan первые шаги
Рейтинг мнений:
кино нармальное снято круто только меня настаебал глупый смех типо какойто птицы хз , енота отху***ли забавно особенокогда через зобор переволил)ахххахах
DeadMan вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:33   #219
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ну хз.
не увсех так.
есть Люди которые свою жопу подъставляют за человека первый раз которого видят .

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 13:34   #220
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хахааха уже пацанские терки пошли, район на район Тушино vs Строгино
aragons вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск