Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Премьера NIKE SB - Nothing But The Truth

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2007, 02:25   #181
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Августин
а что много народу нажралось?

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:32   #182
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Да ваше было круто видео прикольное получилось !
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:35   #183
hs! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да я и говорю а пол радригес такой неееееееее!!!! wh1te хаЧ
hs! вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:37   #184
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReozK
Августин
а что много народу нажралось?
ахаха я не был просто судя по отзывам
просто на всех мироприятиях обезательно нажираются какие-нибудь панки
Августин вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:40   #185
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Августин
просто на всех мироприятиях обезательно нажираются какие-нибудь панки
ну вот как раз Панков было мало и они были не нажратые в отличие от суперофигенных скейтеров.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:40   #186
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 552
Августин
vce panki bili u zalipe na koncerte
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:46   #187
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 30
после афтографов сразу свалил да и особо и не заметил что ктото бухой был) порабы уже привыкнуть ибо без бухла и бухих на таких мероприятиях не обходится....
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:52   #188
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 181
В общем понравилось,только не было бы гавнарей нажратых,было бы ваще шик.
Яноски самый крутой
ЩА может пару фоток с афтер пати кину.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 02:54   #189
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -68
не ходил(
панк! вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 03:01   #190
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Wheelie
хм а что афтерпати так быстро кончилось?
ну вот так вот,в час вырубили свет и на этом конец.

[ADDED=Pucher]1192312869[/ADDED]
http://i001.radikal.ru/0710/04/f435328a3524.jpg
http://i046.radikal.ru/0710/5b/7669d0a7bb28.jpg
http://i019.radikal.ru/0710/d5/5bdeda292a3a.jpg
http://i043.radikal.ru/0710/00/381b641712ef.jpg
http://i027.radikal.ru/0710/bf/27e7c0aa1db3.jpg
http://i012.radikal.ru/0710/73/a405a4db800a.jpg
ну вот,ниче особенного
АХАХА,Малой нажрался в щи и ходил блевал на полАХАХАх
Старый 14.10.2007, 03:13   #191
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
ну вот так вот,в час вырубили свет и на этом конец.
вот это смешно

ахахахахахаха
Цитата:
Сообщение от Pucher
АХАХА,Малой нажрался в щи и ходил блевал на полАХАХАх
а это нет
Старый 14.10.2007, 03:25   #192
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
какой малой? ахаххаа боря?)
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 03:28   #193
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
какой малой? ахаххаа боря?)
да,ваще простоХАХАхвха
Старый 14.10.2007, 03:31   #194
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
да,ваще простоХАХАхвха
ахахахахахахахаахахахахахха вот он мууудакккакк тёлочку себе склеил ахахаха или это мама с ним пришла?) ваще бредовая туса
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 03:44   #195
always goodbye
An. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербогAn. гипербог

Рейтинг мнений:
Вообще я прихуел от всего, что творилось на этом мероприятии и после него...

Рад был видеть многих кстати, и познакомиться с новыми людьми)
An. вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 03:46   #196
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не пошел не жалею
Старый 14.10.2007, 04:05   #197
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я была. видео ваще норма, мужики по мясу. побраталась с рыжим парнем из деревни при выходе.Yeeeah! fuckin' great!)))
И кстати да блевотина из шланга это жесть. Через чур чёт.
Для халявы - всё отлично. Даже нраица)да и к\т в порядке.
встретила знакомых много.

Вобщем порадовало, наверное потому что ожидала помойку полную.
и кстати нажратых щей не много видела как не странно.

[ADDED=~PinkWheelS~]1192316718[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ReozK
трак Ди не меняется
Оу..вот его то там и не видела.

Последний раз редактировалось ~PinkWheelS~; 14.10.2007 в 04:08..
~PinkWheelS~ вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 04:08   #198
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от ~PinkWheelS~
Оу..вот его то там и не видела.
был был
Старый 14.10.2007, 04:11   #199
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
был был
Блин видела тока чучаки, Антона кучу лет не видела.
Ну и не страшно)
Старый 14.10.2007, 05:00   #200
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hs!
да я и говорю а пол радригес такой неееееееее!!!! wh1te хаЧ
Кащенко?
Lim1ta вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск