Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > Подскажите стоит покупать или нет.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2007, 23:46   #1
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Подскажите стоит покупать или нет.

Всем привет я вот один сайт нашел там можно покупать онлайн деньги
вот я и хочу купить себе денег в RagnaroK, но с другой стороны вдруг это кидалово,подскажите стоит или не стоит покупать

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 07.10.2007, 23:50   #2
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Знаешь как, когда-нибудь ты поймешь, что онлайн игры - это ничто и именно тогда ты подумаешь, а куда ушли деньги. Мой совет не покупай, ты покупаешь пиксели.
Старый 08.10.2007, 00:51   #3
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
не, потом надоест и ты пожалееш)
Старый 09.10.2007, 16:16   #4
S.K.A.
american idiot отстойamerican idiot отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Знаешь как, когда-нибудь ты поймешь, что онлайн игры - это ничто и именно тогда ты подумаешь, а куда ушли деньги. Мой совет не покупай, ты покупаешь пиксели.
полностью согласен..
american idiot вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 01:31   #5
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да правильно нах платить,всем спасибо я передумал

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 14:33   #6
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
Ну не скажите, я в л2 покупал адены, щас не жалею хотя уже и не играю. А тех денег которые я потратил на адены щас все равно бы не было, потратил на что нибуть другое, скорее всего тоже не нужное)
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 19:42   #7
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Да наопа 100% ! Ты непервый такой !
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 19:55   #8
ай нанэ
degot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крутdegot реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Blanc
Ну не скажите, я в л2 покупал адены, щас не жалею хотя уже и не играю. А тех денег которые я потратил на адены щас все равно бы не было, потратил на что нибуть другое, скорее всего тоже не нужное)
в жопу адены!
из мобов выбить проще.

когда-то я был инди *****ом когда делал эту подпись, но я изменился
degot вне форума   Цитата
Старый 18.10.2007, 23:57   #9
S.K.A.T.
get adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ПХААХАХХАХА ПРИВЕТ ПРИВЕТ
Старый 26.10.2007, 00:55   #10
S.K.
136613 первые шаги136613 первые шаги136613 первые шаги136613 первые шаги
Рейтинг мнений:
нет 100% не бери
136613 вне форума   Цитата
Старый 26.10.2007, 14:45   #11
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Ну вот мне иной раз вобще нехочется ложить деньги на вебмани... Если так подумать денежки в какието циферки идут можно сказать просто в ничто... А если положу так только для своего сайта, от этого хоть чтото стоющее, например сайт на точка ру перевести или еще что нибудь, раздачу асек сделать на сайте... А в игру ни коем образом... Брэд
Старый 26.10.2007, 17:08   #12
xui xui
Rocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крутRocket Panika реально крут

Рейтинг мнений:
ищи хорошие сайты по качеству....купи не много..для начала
и смотри что бы сайт был .ru а не какойнить там .vasia.robot.bbb.ru
Rocket Panika (02:05 AM) :
душ?)
Девушка в розовом))) (02:06 AM) :
где душ?
Rocket Panika (02:06 AM) :
в набалконге)
Rocket Panika вне форума   Цитата
Ответ

« | »