Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Hospital and casper flip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2007, 18:37   #1
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Hospital and casper flip

Сложно учить их? Я вот хочу позаморачиваться=)
Мне кажется в скейт прикольно, да и вообще редко кто-то их использует по-моему. Разнообразие=)
Старый 06.10.2007, 18:39   #2
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а чё за госпиталь!? чё за трюг?
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 18:42   #3
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=JpLap...elated&search=

[ADDED=Ti Amo]1191678170[/ADDED]
По-моему на первый взгляд очень легко, а походу не так просто....
Старый 06.10.2007, 18:49   #4
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Да лёгкий трюк,главное ловить научиться.Я все 4 умею.С нолли смотрица чётче.
Старый 06.10.2007, 18:50   #5
Not Available
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Leхa
Да лёгкий трюк,главное ловить научиться.Я все 4 умею.С нолли смотрица чётче.
Нога пройдет, буду пробывать, так ничего не могу сказать, сидя на кресле)))
Старый 06.10.2007, 20:20   #6
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я раньше думал что хоспитал это и есть каспер флип! во блин!
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 20:45   #7
S.K.A.T.
SteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только началсяSteV путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вам надо познакомица с парнем Димкой Жабиным он вас научит каспер флипам пацанским
SteV вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 20:58   #8
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
то что он называет госпиталем стопудова всегда каспером называли
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 21:01   #9
Not Available
Рейтинг мнений:
Каспер это когда в воздухе 'встаешь' на каспер и потом докручиваешь, а госпиталь это когда одной ногой все крутишь! На ю тобе много раз когда каспером называли клип народ писал что это госпиталь, а потом видос нашел тут норм!
Старый 06.10.2007, 21:04   #10
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Ti Amo
Каспер это когда в воздухе 'встаешь' на каспер
кстати логчно...но госпиталь флип уж очень тупое название
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 21:43   #11
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
потому что тебе слово знакомо из обычной речи вот и кажется тупым. а слово каспер вряд ли ты слышиш через день в обычной жизни поэтому не трёт слух =)

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 21:55   #12
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 261
Каспер тоже по началу тупо звучало.Ща привыкли.
Старый 06.10.2007, 22:13   #13
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Получается то что все делают это не каспер а хоспитал флип !!!
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 22:24   #14
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
и то и то умею но я думал что это один и тот же трюк (каспер флип) пока не посмотрел видос)

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 22:36   #15
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
чё когда в скейт играешь можно и каспер и хоспетель заказывать??? бред...
Dgam вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 22:37   #16
Not Available
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
чё когда в скейт играешь можно и каспер и хоспетель заказывать??? бред...
Почему нет, тоже самое и с имполаблом.
Старый 06.10.2007, 22:40   #17
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
просто некоторые не сразу поймут вчем отличие..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 23:06   #18
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
просто некоторые не сразу поймут вчем отличие..
чё понимать кэспер только ведущёй ногой
а хоспитал вывел и подбил
ситистар... вне форума   Цитата
Старый 06.10.2007, 23:08   #19
Not Available
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RocketInTheSky
чё понимать кэспер только ведущёй ногой
а хоспитал вывел и подбил
Только наоборот=))
Старый 06.10.2007, 23:17   #20
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
НЕУМЕЮ НО УЧУСЬ

« | »