Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > поехали в больницу ховрино?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2007, 17:22   #341
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от Wheelie
Сообщение от Zephyr
кроме того что у них появилось ощущение чьего-то присутствия..
Вот где бывал, у меня было похожее чувство.. как будто кто то следит и идет за тобой, отвратное ощущение.

[ADDED=Hektor]1193401373[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Zephyr
ты крот?
Скорее всего очередной спелеолог в кавычках)
Если с головой не дружит, то точно полезет.. ему еще адрес подавай, сам найдет.
Hektor вне форума  
Старый 26.10.2007, 19:48   #342
8bit hardline
Вяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только началсяВяй путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Acidys
хм...я бы подземные комуникации обследовал бы...
Там же всё что связано с ниже 1го этажа, затоплено в хлам. И это озеро не высыхает и над ним почти всегда туман. Сатанистов там утопили омоновцы.
Вяй вне форума  
Старый 26.10.2007, 20:16   #343
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Вяй
Там же всё что связано с ниже 1го этажа, затоплено в хлам.
А можно купить прорезиненные сапоги специальные аж по пояс, типа рыболовецких либо водозащитку типа комбеза))
В магазинах спецодежды этого добра навалом, но вопрос в другом, чего лезть в воду в заброшенные и не изученные подземелья ?
У человека ведь небось даже карты помещений нет, и связи там нет наверняка, а если сорвешься куда, так ведь потом *** выберешься.
Hektor вне форума  
Старый 26.10.2007, 20:44   #344
S.K.
Dext2 есть куда стремитьсяDext2 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Im no super man
Мож сразу в Припять поедим, а? Насчет больнице ничего страшного там нет бомжи сатанисты и готы вас убивать небудут если вы даже и встретитесь то они сами нехило испугаються вас!Бешенных собак там 100% нет и небудет.Вся опасность заключается в самом здании(оно старое и может рухнуть)И еще можете встретить гопов они там сидят и ждут так называемых туристов но от вас кроме денег им ничего ненужно так что дадите 100р и ходите себе
а ты типа ''ф теме''?
Dext2 вне форума  
Старый 26.10.2007, 21:02   #345
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ребята..вообщем завтра едем..не бойтесь..поехали кто кто хочет..перекличка.кто едет..отписываемса.не флудим..поехали
1-Джони Ноксфил
Johny Knoxville вне форума  
Старый 26.10.2007, 21:59   #346
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вяй
Там же всё что связано с ниже 1го этажа, затоплено в хлам. И это озеро не высыхает и над ним почти всегда туман. Сатанистов там утопили омоновцы.
bred

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 26.10.2007, 22:13   #347
S.K.A.
SKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джони Ноксфил
ребята..вообщем завтра едем..не бойтесь..поехали кто кто хочет..перекличка.кто едет..отписываемса.не флудим..поехали
1-Джони Ноксфил
я завтра не могу, только в воскрес
Старый 26.10.2007, 22:22   #348
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
из за одной телочки не будем все переносить..ладн..пох..никто не едит значит..полюбас пойду туда завтра с месными оборигенами..так будет лучше..всиравно там дела буду с утра)
Старый 26.10.2007, 23:23   #349
S.K.A.T.
Im no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на головеIm no super man смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dext2
а ты типа ''ф теме''?
Типо в теме
Im no super man вне форума  
Старый 27.10.2007, 20:33   #350
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джони Ноксфил
из за одной телочки не будем все переносить
ваще то эта "тёлочка" всех собрала тут.. так что имей уважение
это скорей тебе никто нихуя не скажет кто куда когда соберёца...
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 27.10.2007, 20:36   #351
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
бред бля
кому надо бла с районными поциками договоритесь и сходите а то перетираете тут уже 100дней а съездили только с бутово угарщики
Старый 28.10.2007, 01:17   #352
GO VEGAS

Рейтинг мнений:
^o_O^
оу мэн..она собрала?ну ок..она собрала..вы бы все приехали..и спросили..девочка...а кудаж дальше ити то?*а девочка б сказала...ой блоя ребят йа жек здесь никогда небыла йа вот тока всех собрала..и т д..так што обожди..не делай выводы..никто не поехал из вас.."патцсанов"...а йа нормально сгонял с друзьями и получил удовольствие от увиденного
Старый 28.10.2007, 07:32   #353
S.K.A.T.E.R.

Я вас читаю и офигеваю, такой дурью занимаетесь опасной, что и сами не представляете, лишь бы слазить в точку А и в точку Б, а потом всем рассказывать об этом, еще на форуме написать: "смотрите, я там был".. детский сад все это!
Hektor вне форума  
Старый 28.10.2007, 12:30   #354
GO VEGAS

Рейтинг мнений:
у каждого человека есть такое приятное свойство-наблюдать за чужими словами/поступками..и судить их..высказыватса..хотя за собой никапли контроля(
Старый 28.10.2007, 14:45   #355
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
говрю, она темнить чёт она задумала
Старый 28.10.2007, 16:55   #356
S.K.A.
SKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МИСТЕР ШЛЯПА
говрю, она темнить чёт она задумала
лол
Старый 28.10.2007, 17:24   #357
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Один гектор тут хоть чето мыслит...
Старый 28.10.2007, 19:47   #358
S.K.A.
Рейтинг мнений:
26 страниц, а смысла нет! кто хотел поехать - уже съездили!

Старый 28.10.2007, 19:49   #359
S.K.A.T.E.
панк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишетпанк! смотрите как он пишет
Рейтинг мнений: -67
Цитата:
Сообщение от SKAzzZzka
26 страниц, а смысла нет! кто хотел поехать - уже съездили!
ну так закрой на***.
панк! вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск