![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#261 |
|
ckeJl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гектар.. я как пасмарю ты ваще а***тельный малый.. диггеров там всех за руку держал.. гуглмапом умеешь пользоваца.. да ещё и фотолюбитель.. ну ****** прям.. чож ты тогда в этой теме то делаешь? если тебя не интересует "мозг"?
и я не говорил что именно тебе блядь не надо давать адрес.. если ты такой умный, то должен панимать что такие места быстро засирают и ничего интереснова там не остаёца.. а вся фишка "мозга" была именно в том что там осталось ваще всё кроме людей... :\ и я действительно парился пака искал местонахождение этого нии... Пи.Ся. что ж ты раньше то молчал када тут спрашивали где находится лаборатория по изучению мозга? [ADDED=^o_O^]1192646940[/ADDED] кстати на обуха не заброшено ничо.. ну т.е. может адин корпус и заброшен.. но там чото проводят.. у них даж сайт есть)
|
|
#263 |
|
EL DUDERINO
поехали искать штаб-квартиру массонской ложи!
|
|
#265 | |
|
ckeJl
Цитата:
1 Хотелось бы узнать адрес этого заммечательного местечка. Заранее спасибо — Ольга Sep 17, 03:22 PM # 2.В ---------------- переулке. номер дома не помню. зеленый облупившийся особняк (кстати памятник архитектуры) а вокруг совсем уж разваленные кирпичные подсобки. Кстати, автор, как вы туда пролезли ? Там вроде все двери были заварены ? На первом этаже, между прочим были битые склянки с ацетонитрилом – очень токсичная дрянь, к тому же без запаха. То что у вас подписано как образцы крови – это срезы мозга животных. Всего доброго. — -Ds Oct 5, 08:11 AM # 3.Не стоит так открыто указывать место дислокации, вроде бы особняк не зелёный. На счёт срезов знаю, просто некогда было исправить. Спасибо, что сподвергли меня к этому Если правильно ищешь то вход там есть в одном из окон на первом этаже.— zolti Oct 5, 08:47 AM # " отсюда?) и наверно отсюда чуток -> " Заброшенный корпус НИИ мозга Понедельник, 13 Августа 2007 г. 04:15 (ссылка)редактировать -MAN-Центр Москвы... Старое здание... Местами запах сырости, формалина и эфира... Такое возможно только в одной стране мира... Заброшенный корпус института мозга, почти полностью сохранившийся... Множество комнат, коридоры, лаборатории, фотомастерские, кучи всяческих склянок, фото принадлежностей, пленок, плакатов, книг... И конечно же банки с мозгами!" гениально.. выходит ты не только пользуешься гуглмапом..
|
|
|
#266 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Теперь у тебя не будет вопросов типа "а как туда доехать", сам поискал и все нашел, мои аплодисменты, можешь ехать в свой нии. Желаю удачи! Последний раз редактировалось Hektor; 18.10.2007 в 02:18.. |
|
|
|
|
|
#267 |
|
ckeJl
логики я что то не вижу в этом.. я всё равно пака не знаю где это находится.. я просто имел ввиду... то что ты написал до этого (зелёный дом.. бла бла бла.. ) это всё я видел до тебя в инете... видел уже вообще всё кроме адреса.. так что чото я тебя не савсем понял :/
|
|
#272 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
"как пасмарю ты ваще ах*ительный малый.. диггеров там всех за руку держал.. гуглмапом умеешь пользоваца.. да ещё и фотолюбитель.. ну ох*еть прям.. чож ты тогда в этой теме то делаешь? если тебя не интересует мозг?" - с тобой ни один человек связываться не будет, я в частности, я тебе лажу слил, ты не клюнул.. Молодец, сам значит все искать будешь впредь и найдешь в конце концов, но бля, я не понимаю чего тут галдеть на эту тему, адрес у тебя есть, вот и пробивай его или может хочешь чтобы тебе пальчиком ткнули, мол все здесь, сюда и езжай. Сам ищи, желаю удачи! [ADDED=Hektor]1192733861[/ADDED] Цитата:
К тому же никогда не знаешь кого этот человек приведет с собой, может приехать один, а может из принципа приехать толпой, дело даже не в отчаянном сталкерстве, если можно так выразиться, просто в одиночку проще всегда, удобнее и безопаснее. Последний раз редактировалось Hektor; 18.10.2007 в 23:51.. |
||
|
|
|
|
#273 | |
|
ckeJl
Hektor
спасибо =) а пальчиком не хочу.. я не девочка что б мне ещё "пальчиком тыкали".. я вообще, если ты не заметил, помощи то и не просил.. =) и знаешь.. не парься.. да я наверно погорячился.. виноват.. все дела.. извини! но вот ты тут выставляешь себя таким знающим парнягой что ваще аж.. а толку на самом деле никакова я хоть что то пытаюсь.. а раз ты всё знаешь почему ж просто не поправил нас что адрес не тот?.. зачем надо было писать что мол "все кому надо уже знаю..."? а вот это вот твоё Цитата:
вобщем на самом деле не парься.. я на тебя то и не расщитывал. мне даж в голову не могло прийти что ты можешь чем то помочь))
|
|
|
#274 |
|
Chanel
Бомжи уже ждут вас, на остановках становится всё холоднее и холоднее
|
|
#275 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#276 |
|
ckeJl
откуда ж в тебе столько пафоса?
эти адреса по теме конешно, но тут конкретное место обсуждалось.. из твоих постов я могу увтерждать что ты эм.. пустозвон =) обсуждать ты не намерен патаму что тебе нечего сказать.. не думай, я не провоцырую тебя таким образом выдать все секреты о местонахождении НИИ мозга.. ты просто их не знаешь, а даже если и знаешь - уже не актуально (лично для меня)=) вобщем ладно.. с тобой всё ясно.. щислива
|
|
#277 | |||||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#278 | |
|
ckeJl
хорошо что хоть репутацыю не убавил =)
Цитата:
т.е. каждый заброшенный дом? и всё ж пафос то откуда?) [ADDED=^o_O^]1192740940[/ADDED] http://lostworld.nwd.ru/ очень по теме)
|
|
|
#279 |
|
GO VEGAS
Ребята бля!!!!!!!!!!!!Вооообщем тоак!без ппафоса йобана)))
Едем в больничку в сдедующую субботу...с утра..время исчо обсудим..едет точно:Йа,Дэкст....исчо кого то думаю позову..ну и вы давай те не говнитесь поехали с нами..будет крута..был там не раз..до хера странностей...сатанистов..и прочих просто необьяснимых моментов..больницу знаю...так што поехали..с собой иметь!!!!!!!-Обязательно0ФОНАРИК!,ПЕРЧАТКИ,РАСПИРАТОР НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...ну трос..рации и т д это исчо обсудим...
|
|
|