Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > поехали в больницу ховрино?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2007, 23:49   #261
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Гектар.. я как пасмарю ты ваще а***тельный малый.. диггеров там всех за руку держал.. гуглмапом умеешь пользоваца.. да ещё и фотолюбитель.. ну ****** прям.. чож ты тогда в этой теме то делаешь? если тебя не интересует "мозг"?
и я не говорил что именно тебе блядь не надо давать адрес.. если ты такой умный, то должен панимать что такие места быстро засирают и ничего интереснова там не остаёца.. а вся фишка "мозга" была именно в том что там осталось ваще всё кроме людей... :\
и я действительно парился пака искал местонахождение этого нии...

Пи.Ся. что ж ты раньше то молчал када тут спрашивали где находится лаборатория по изучению мозга?

[ADDED=^o_O^]1192646940[/ADDED]
кстати на обуха не заброшено ничо..
ну т.е. может адин корпус и заброшен.. но там чото проводят.. у них даж сайт есть)
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 17.10.2007, 23:57   #262
S.K.A.
SKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^o_O^
там чото проводят.. у них даж сайт есть)
ухаха.. опять облом)
SKAzzZzka вне форума  
Старый 18.10.2007, 00:34   #263
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
поехали искать штаб-квартиру массонской ложи!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 18.10.2007, 00:54   #264
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Wheelie
под землей искать придется
Кто ищет - тот обрящет))
Hektor вне форума  
Старый 18.10.2007, 01:34   #265
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Hektor
В центре москвы, старое зеленоватого цвета облупившееся здание, вокруг сплошные подсобки из кирпича, вход через окно, т.к двери заделаны, где то на первом этаже разбиты емкости с ацетонитрилом, воняет формалином и эфиром...
А адрес такому хаму как ты я не дам, научись для начала разговаривать.
ну это ты молодееееец.. ничо не скажешь.. откуда взял то?.. "Комментарии

1 Хотелось бы узнать адрес этого заммечательного местечка. Заранее спасибо
— Ольга Sep 17, 03:22 PM #
2.В ---------------- переулке. номер дома не помню. зеленый облупившийся особняк (кстати памятник архитектуры) а вокруг совсем уж разваленные кирпичные подсобки.
Кстати, автор, как вы туда пролезли ? Там вроде все двери были заварены ? На первом этаже, между прочим были битые склянки с ацетонитрилом – очень токсичная дрянь, к тому же без запаха.
То что у вас подписано как образцы крови – это срезы мозга животных.
Всего доброго.
— -Ds Oct 5, 08:11 AM #
3.Не стоит так открыто указывать место дислокации, вроде бы особняк не зелёный.
На счёт срезов знаю, просто некогда было исправить. Спасибо, что сподвергли меня к этому Если правильно ищешь то вход там есть в одном из окон на первом этаже.

— zolti Oct 5, 08:47 AM #
" отсюда?) и наверно отсюда чуток -> " Заброшенный корпус НИИ мозга

Понедельник, 13 Августа 2007 г. 04:15 (ссылка)редактировать
-MAN-Центр Москвы...
Старое здание...
Местами запах сырости, формалина и эфира...
Такое возможно только в одной стране мира...
Заброшенный корпус института мозга, почти полностью сохранившийся...
Множество комнат, коридоры, лаборатории, фотомастерские, кучи всяческих склянок, фото принадлежностей, пленок, плакатов, книг...
И конечно же банки с мозгами!"
гениально.. выходит ты не только пользуешься гуглмапом..
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 18.10.2007, 02:13   #266
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
ну это ты молодееееец.. ничо не скажешь.. откуда взял то?.. "Комментарии
Один ноль в твою пользу.
Теперь у тебя не будет вопросов типа "а как туда доехать", сам поискал и все нашел, мои аплодисменты, можешь ехать в свой нии.
Желаю удачи!

Последний раз редактировалось Hektor; 18.10.2007 в 02:18..
Hektor вне форума  
Старый 18.10.2007, 09:47   #267
ckeJl

Рейтинг мнений:
логики я что то не вижу в этом.. я всё равно пака не знаю где это находится.. я просто имел ввиду... то что ты написал до этого (зелёный дом.. бла бла бла.. ) это всё я видел до тебя в инете... видел уже вообще всё кроме адреса.. так что чото я тебя не савсем понял :/
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 18.10.2007, 10:31   #268
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
встречу форума организуйте там
Старый 18.10.2007, 13:49   #269
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Hektor а почему только один,если не секрет?
Старый 18.10.2007, 23:36   #270
S.K.A.
SKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шагиSKAzzZzka первые шаги
Рейтинг мнений:
кто-нить в это воскресенье сможет поехать в ховрино???
SKAzzZzka вне форума  
Старый 18.10.2007, 23:37   #271
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
я пока не знаю,как погода будет
Старый 18.10.2007, 23:57   #272
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
логики я что то не вижу в этом.. я всё равно пака не знаю где это находится.. я просто имел ввиду... то что ты написал до этого (зелёный дом.. бла бла бла.. ) это всё я видел до тебя в инете... видел уже вообще всё кроме адреса.. так что чото я тебя не савсем понял :/
Логика проста, что за такие сообщения типа твоего:
"как пасмарю ты ваще ах*ительный малый.. диггеров там всех за руку держал.. гуглмапом умеешь пользоваца.. да ещё и фотолюбитель.. ну ох*еть прям.. чож ты тогда в этой теме то делаешь? если тебя не интересует мозг?" - с тобой ни один человек связываться не будет, я в частности, я тебе лажу слил, ты не клюнул..
Молодец, сам значит все искать будешь впредь и найдешь в конце концов, но бля, я не понимаю чего тут галдеть на эту тему, адрес у тебя есть, вот и пробивай его или может хочешь чтобы тебе пальчиком ткнули, мол все здесь, сюда и езжай.
Сам ищи, желаю удачи!

[ADDED=Hektor]1192733861[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Dext
Hektor а почему только один,если не секрет?
Секрета нет, я не люблю когда кто то вертеться рядом, идущий с тобой может запросто стать обузой, легче всегда проходить самому в конкретную точку и также просто уходить из нее, а когда идешь с кем то, то это ответственность вдвойне за него и за себя и значительно меньше бдительность.
К тому же никогда не знаешь кого этот человек приведет с собой, может приехать один, а может из принципа приехать толпой, дело даже не в отчаянном сталкерстве, если можно так выразиться, просто в одиночку проще всегда, удобнее и безопаснее.

Последний раз редактировалось Hektor; 18.10.2007 в 23:51..
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:28   #273
ckeJl

Рейтинг мнений:
Hektor
спасибо =)
а пальчиком не хочу.. я не девочка что б мне ещё "пальчиком тыкали"..
я вообще, если ты не заметил, помощи то и не просил.. =)
и знаешь.. не парься.. да я наверно погорячился.. виноват.. все дела.. извини!
но вот ты тут выставляешь себя таким знающим парнягой что ваще аж.. а толку на самом деле никакова
я хоть что то пытаюсь.. а раз ты всё знаешь почему ж просто не поправил нас что адрес не тот?.. зачем надо было писать что мол "все кому надо уже знаю..."?
а вот это вот твоё
Цитата:
Сообщение от Hektor
я тебе лажу слил, ты не клюнул..
это вообще атас.. т.е. что я по твоему должен был делать то?.. и вообще о чом эта фраза?.. какую именно "лажу" из всех что ты "слил" ты имел ввиду?)
вобщем на самом деле не парься.. я на тебя то и не расщитывал. мне даж в голову не могло прийти что ты можешь чем то помочь))
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 19.10.2007, 00:30   #274
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Бомжи уже ждут вас, на остановках становится всё холоднее и холоднее
Старый 19.10.2007, 00:37   #275
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
Hektor
спасибо =)
а пальчиком не хочу.. я не девочка что б мне ещё "пальчиком тыкали"..
я вообще, если ты не заметил, помощи то и не просил.. =)
и знаешь.. не парься.. да я наверно погорячился.. виноват.. все дела.. извини!
Я тебе все сказал, дальнейшее обсуждать не намерен.

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
ы тут выставляешь себя таким знающим парнягой что ваще аж
Я и так поделился адресами, но очевидно что зря, присутствующие здесь совершенно ничего не ценят, поэтому продолжать эту тему я не буду, успехов в ваших начинаниях.
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:30   #276
ckeJl

Рейтинг мнений:
откуда ж в тебе столько пафоса?
эти адреса по теме конешно, но тут конкретное место обсуждалось.. из твоих постов я могу увтерждать что ты эм.. пустозвон =)
обсуждать ты не намерен патаму что тебе нечего сказать..
не думай, я не провоцырую тебя таким образом выдать все секреты о местонахождении НИИ мозга.. ты просто их не знаешь, а даже если и знаешь - уже не актуально (лично для меня)=)
вобщем ладно.. с тобой всё ясно..
щислива
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:36   #277
S.K.A.T.E.R.

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
пустозвон =)
ага, ***** полный)

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
ты просто их не знаешь
Я знаю адреса абсолютно всех объектов по москве и мо.

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
даже если и знаешь - уже не актуально (лично для меня
Это даже хорошо, потому что ты сам уже у цели)

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
с тобой всё ясно..
Это взаимно)

Цитата:
Сообщение от ^o_O^
щислива
И тебе того же)
Hektor вне форума  
Старый 19.10.2007, 01:55   #278
ckeJl

Рейтинг мнений:
хорошо что хоть репутацыю не убавил =)
Цитата:
Сообщение от Hektor
Я знаю адреса абсолютно всех объектов по москве и мо.
ну это ты щисливчик =)
т.е. каждый заброшенный дом?
и всё ж пафос то откуда?)

[ADDED=^o_O^]1192740940[/ADDED]
http://lostworld.nwd.ru/
очень по теме)
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 19.10.2007, 13:59   #279
GO VEGAS
Johny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишетJohny Knoxville смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Ребята бля!!!!!!!!!!!!Вооообщем тоак!без ппафоса йобана)))
Едем в больничку в сдедующую субботу...с утра..время исчо обсудим..едет точно:Йа,Дэкст....исчо кого то думаю позову..ну и вы давай те не говнитесь поехали с нами..будет крута..был там не раз..до хера странностей...сатанистов..и прочих просто необьяснимых моментов..больницу знаю...так што поехали..с собой иметь!!!!!!!-Обязательно0ФОНАРИК!,ПЕРЧАТКИ,РАСПИРАТОР НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...ну трос..рации и т д это исчо обсудим...
Johny Knoxville вне форума  
Старый 19.10.2007, 14:19   #280
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Джони Ноксфил
был там не раз..до хера странностей...сатанистов..и прочих просто необьяснимых моментов..
действительно сатанисты это редкостная аномалия:D
etery вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск