Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > >>>>>>>> ЗАВТРА В 13 00 БЛАНКОВЫЫЙ КОНТЕСТ НА ЛЬВА <<<<<<<

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2007, 22:49   #21
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Нормально так поебашили там пацаны.
Вадик тоже в поряде вписался с фс шоитом и ноу компли шоитом.
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 29.09.2007, 22:58   #22
S.K.A.T.
big bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известность
Рейтинг мнений:
да да точно ещё Вадику колёсики вписал
big bOOO вне форума   Цитата
Старый 29.09.2007, 23:26   #23
модесты
КУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущееКУПЕЦ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
еее пучер благородно вписал... азот анти тре без растяжки

самый крутой был рыба с пицей бланковой

след. бланковый контест через недели 2 на арбате с кикера через автодор
Изображения
Тип файла: jpg душа.jpg (65.6 Кб, 97 просмотров)
Тип файла: jpg крутой.jpg (53.0 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg модест.jpg (53.2 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось КУПЕЦ; 29.09.2007 в 23:30..
КУПЕЦ вне форума   Цитата
Старый 29.09.2007, 23:37   #24
S.K.A.T.
big bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известностьbig bOOO сама известность
Рейтинг мнений:
ахахах ващееееее
big bOOO вне форума   Цитата
Старый 29.09.2007, 23:43   #25
S.K.A.T.E.R.
CORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущееCORE брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 14
браконьер
Holy (0:57):
х*й я клал на всяких шалав

Последний раз редактировалось CORE; 29.09.2007 в 23:49..
CORE вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 00:43   #26
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
пучер порадовал

оч круто сделал свич фс флип

и серега свич хил на раскатке с 1 раза
Старый 30.09.2007, 00:46   #27
Banned by Warnings for 5 days
гдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крут
Рейтинг мнений:
мугак ты гуй бланковый
гдето-так вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 00:47   #28
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
чет вживую ты не такой смелый
superheroes вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 00:48   #29
гдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крутгдето-так реально крут
Рейтинг мнений:
пошла на гуй шлюга
Старый 30.09.2007, 00:50   #30
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
уууууууу а завтра все поудаляют и ты будешь писать оо я был пьян я клевый нажрался первый раз
superheroes вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 00:52   #31
Рейтинг мнений:
мля мудачка победная
иди гуй соси с заглотом победным скаптерам
Старый 30.09.2007, 00:55   #32
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
гдето-так
ебальник завали
Старый 30.09.2007, 00:56   #33
Рейтинг мнений:
пиздуй в мытиши свои ***** бля
Старый 30.09.2007, 00:58   #34
светани лаве

Рейтинг мнений:
гдето-так
или удаляеш все свои посты или ебальник вскрою, обещаю.
Старый 30.09.2007, 00:58   #35
Рейтинг мнений:
приезжай ща м новослободская в центре зала в 1.00
Старый 30.09.2007, 01:00   #36
светани лаве

Рейтинг мнений:
я не шутил.зря ты так.ща будет бан, а при встрече выполню обещание
Старый 30.09.2007, 13:07   #37
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля какого черта ваще этот спот сюда ктото выкладывал
раенный спот терь на нем форумцы ссаные тусуются бляппц
давайте встречу форума на нем устраивайте!

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 14:58   #38
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
хахха да врятли кто туда ездить будет
что уж прям так народу больше стало?
Старый 30.09.2007, 16:05   #39
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
К У Ч Е Р
Старый 30.09.2007, 16:09   #40
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
а что за три ступени?
фотку кто нить выложите
aragons вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск