|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2007, 20:28 | #1 |
|
Почему у меня так получаеться
Вобщем я катаюсь всего это лето, научился делать олли, бэксайт,Фронтсайт,кикфлип,хилфлип,попшувит,бордслайд(no stable).
и все это у меня нестабильно из-за олли вот фотка моя где я делаю олли, обратите внимание на мою правую ногу, почему она у меня всегда оказываеться при приземлении на переднем конкейве, я уже замучался и просто незнаю что делать 2 деки за 15 минут сломал когда делал олли с 6 лесенок и обе обломил приземлившись ногой на передний конкейв. Дайте совет, а то я раззарюсь на покупке дек. реально бьет по карману а кататься хочеться. Последний раз редактировалось juniorprosk; 29.10.2007 в 21:59.. |
Цитата |
16.09.2007, 21:10 | #3 | |
|
Цитата:
|
|
Цитата |
16.09.2007, 22:09 | #5 |
Not Available
|
Да, согласен с Бипом =))
Я имел ввиду может ты сам далеко прыгаешь (вперед), а доску не успеваешь за собой подтянуть. Попробуй олли невысоко поделать и сам посмотри, что не так или товарищей попроси
16.09.2007, 23:11 | #6 |
S.K.
|
катайся без девок ) отвлекают поди.
такая же тема. но у меня это потому что скейтт без шкурки. я уже даже придрочился в ноз мануал вставать сразу в олли. вот сегодня приземлился в ноз и переломил доску ))) терь по делу. ты зачем заднюю ногу так сильно вперед уводишь? по идее она должна в принципе всегда на хвосте находиться. такое ощущение что ты не просто прыгаешь а пытаешься скейт перепрыгнуть. реально попрыгай с меньшей высоты и придрачись Последний раз редактировалось Daron36; 16.09.2007 в 23:13.. |
Цитата |
16.09.2007, 23:15 | #7 |
Old School Stuff
|
1 грип сносился
2 доска не того размера 3 олли ляписом 4 шлепок на обоих ноль!!!! ---------------------------- ещё вопросы?!??! ---------------------------- Привет всем. Вобщем я нестал шариться на форуме в поисках подобной темы и создал свою. Учусь делать кикфлип, но вот почувствовать немогу доску под собой, вобщем когда доска прокручиваеться я ее ловлю... УЧИСЬ ОЛЛИ... ------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Old-scool; 16.09.2007 в 23:19.. |
Цитата |
17.09.2007, 00:04 | #8 | |
|
Цитата:
Да карочь понял что я урод, реально нужно было олли до идеала отработать а не прыгать с одного на другое. Вобщем завтра в бой, еще я тут подумал что это из-за кед, потому что я всегда в них катаюсь так что попробую завтра в других и буду сильнее ногу сгинать. |
|
Цитата |
31.10.2007, 14:01 | #11 | |
|
Цитата:
Что такое грип. Что такое олли ляписом. Что такое шлепок на обоих ноль. Насчет девок, если вы не заметели то им вобще побарабану. Да они и не мешают. |
|
Цитата |
31.10.2007, 17:15 | #14 | |
НУ XУЙ ЗНАЕТ
|
Цитата:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=61228 это твой трюк, можешь друзьям похвастаться
Цитата |
31.10.2007, 17:16 | #15 | ||||
Loban-пречендал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Цитата |
31.10.2007, 17:29 | #17 | |
Емо? Don't live
|
ну наверно тебе надо ногу ставить ближе к середине!
Цитата |
31.10.2007, 17:33 | #18 | |
|
Цитата:
Када ставлю ногу ближе к середине, вобще не могу сделать олли, тупо доска ракетой летит. |
|
Цитата |