![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#35 | |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата |
![]() |
#36 |
М.Г.И.М.О.
трещины и так и так появляются. и они для доски нисколько не критичны, я просто по привычке катаю с ними всегда, без них както малость неудобно. а так разницы никакой
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 | ||
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мягче доска идет когда с прокладками(шокерами\антишоками). лично мне, когда без прокладок катаешь, даже звук приземления несколько неприятен -=KNUT=-, вроде как лоу подвески появились позже чем прокладки
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
Banned by Warnings for 5 days
![]() |
Прокладки нужны для того чтоб не сломать при приземлении деку
Когда мы прыгаем с паропедов то весь вес идёт на эти части доски а прокладки смягчают нагрузку лучше их ставить проверенно на себе я один рас катал без них и прыгал флип с парапеда через геп я приземлил чисто и у мну отвалился нос доске было 1 день((( ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | |
∞
Цитата:
И прости мою приставучесть: парапет ![]()
Последний раз редактировалось Капитан; 23.10.2007 в 23:27.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 | |
максвел хаус
Цитата:
ну конечно если ты купил сухарище, которое только спичку поднеси вспыхнет как ель новогодняя, то уж извини как не приземли у тя она по слоям развалится! |
|
![]() |
Цитата |