![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Not Available
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет летних или осенних сразу))) я просто не знаю какие летние, а какие осенние.
Цитата |
![]() |
#24 |
тайный алкоголик
хахахаха. держите меня.какие нахрен зимние/летние.ухахахаха.зимние есть только dvs и vans, к томуже они для сноускейта.кататься, потом ходить, потом опять кататься, потом опять ходить.не вопрос.если ты только по прямой катаешься и ничего не пытаешься сделать, то нормуль.
хахахах
![]() |
#32 | |
S.K.A.T.
Цитата:
1)холодно ли зимой ходить в тапках из летних коллекций? 2)холодно ли зимой ходить в тапках из осенних коллекций? везде имеются ввиду скейтборд тапки! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Самые удобные конечно же strado, при носке не ощущаются совершенно, даже когда отходишь в них часов 10, ноги не устают. Но модели эти уже старые, так что я не знаю можно ли их еще купить или нет. А из относительно новых довольно таки хорошие Adio Expo, Adio Sumner V.3, Adio Impact, Adio Stark. Насчет цены не знаю, поспрашивай в магазинах, самый большой выбор в Продвижении, провокаторе и адреналине, а может где еще, только я не знаю) Удачных покупок! P.S Да и насчет того чтобы носить зимой, думаю что да можно вполне, я отходил в своих strado полтора года подряд, всесезонка и ничего так, не отморозил ничего, даже холодно не было, когда на улице было -30)) Так что носи спокойно, только тряпичные не покупай, либо кожа/кож.зам либо нубук, в тряпке промерзнешь насквозь. Последний раз редактировалось Hektor; 20.09.2007 в 18:47.. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 | |
Х.И.П.С.Т.О.Р
Цитата:
2) осенние колекции теже летние только цвета и модельный ряд другой |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
Photographer
Я зимой и летом хожу в обычных скейтовых тапках, а кататься и ходить в одних и тех же - это полный бред. имхо
Есть летние коллекции и зимнии, летние почти ничем не отличаются от осенних(весенних), а зимняя коллекция - обувь для сноу скейта