Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > Какие тапки???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2007, 14:51   #21
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
ладно спасибо всем - я кое-че для ся уяснил. Теперь ответь те мне на вопросы
1)не холодно ли зимой ходить в летних скейтовых тапках
2)не холодно ли в осенних скейтовых тапках?

отвечайте плиз по пунктам
Гулять прохладно, а просто ходить норм.
насчет летних или осенних сразу)))
я просто не знаю какие летние, а какие осенние.
Старый 17.09.2007, 23:04   #22
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
отвечаем,отвечаем-не стесняемся!)))
ССкейта вне форума   Цитата
Старый 17.09.2007, 23:08   #23
снова в деле
[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог[cocaine] гипербог

Рейтинг мнений:
потолще купи, фалены или dvs
Старый 19.09.2007, 02:25   #24
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
хахахаха. держите меня.какие нахрен зимние/летние.ухахахаха.зимние есть только dvs и vans, к томуже они для сноускейта.кататься, потом ходить, потом опять кататься, потом опять ходить.не вопрос.если ты только по прямой катаешься и ничего не пытаешься сделать, то нормуль.
хахахах
Старый 19.09.2007, 15:48   #25
S.K.A.T.
ССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известностьССкейта сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
хахахаха
МУДАК ты! Бред какой-то пишешь. был на*** послан!
Старый 19.09.2007, 15:59   #26
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 28
для зимней ходьбы вможеш взять айпас высокие
а для катания
Цитата:
Сообщение от OH.
Nike_SB tre.
Старый 19.09.2007, 16:39   #27
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
спс спс
Старый 19.09.2007, 18:55   #28
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
хз у меня нет такой проблемы
у меня 6 пар кед
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 19:13   #29
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
купи высокие тапки, неважна фирма, и ходи, гоняй в любое время года!!!
Старый 19.09.2007, 20:56   #30
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
хахахаха
МУДАК ты! Бред какой-то пишешь. был на*** послан!
он тебе вообщето правду написал некаких зимних летних осенних небывает и близко
бывают для катания и для сноускейта
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 22:19   #31
S.K.A.
SAMMY есть куда стремитьсяSAMMY есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я тоже так сначала хотел! неделя и тапки из чёрныз стали на правой ноге белыми!купи две пары для катания и для ходьбы отдельно!
SAMMY вне форума   Цитата
Старый 19.09.2007, 22:27   #32
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
он тебе вообщето правду написал некаких зимних летних осенних небывает и близко
бывают для катания и для сноускейта
допустим. Ответь хоть кто-нибудь конкретно по пунктам на вопросы!ЕПТИ-----
1)холодно ли зимой ходить в тапках из летних коллекций?
2)холодно ли зимой ходить в тапках из осенних коллекций?

везде имеются ввиду скейтборд тапки!
Старый 20.09.2007, 05:47   #33
павлик
Dead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнаетсяDead Moon Night уже зазнается
Рейтинг мнений:
бля я всёвремя хожу зимиой в кедах и ничего холодно но чтоб ногу не отморозить то до токого не доходило
Dead Moon Night вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 18:43   #34
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 117
Цитата:
Сообщение от ССкейта
Бля народ!!у меня появилась возможность купить одни скейтерские тапки-цена вопроса до 3000(новые). Мне нужно чтобы они подходили для таких целей(катание, хождение летом/катание,хождение в слякоть и несильный холод, хождение зимой) . Повторяю-это должны быть одни тапки. Подскажите какие(кожа,замша/летние,осенние)выбрать. Друзья посоветовали брать обычные летние но мне кажется в них холодно будет зимой ходить)) З.Ы, если я слишком сложно все описал-просто назовите не зимние(не огромные) тапки в которых можно ходить и катать осенью и зимой. нужно описание и если можете конкретную модель.
Самые лучшие тапки в которых я ходил это Adio Classic на лето и Adio Strado на осень, зиму, весну.
Самые удобные конечно же strado, при носке не ощущаются совершенно, даже когда отходишь в них часов 10, ноги не устают.
Но модели эти уже старые, так что я не знаю можно ли их еще купить или нет.
А из относительно новых довольно таки хорошие Adio Expo, Adio Sumner V.3, Adio Impact, Adio Stark.
Насчет цены не знаю, поспрашивай в магазинах, самый большой выбор в Продвижении, провокаторе и адреналине, а может где еще, только я не знаю)

Удачных покупок!

P.S Да и насчет того чтобы носить зимой, думаю что да можно вполне, я отходил в своих strado полтора года подряд, всесезонка и ничего так, не отморозил ничего, даже холодно не было, когда на улице было -30))
Так что носи спокойно, только тряпичные не покупай, либо кожа/кож.зам либо нубук, в тряпке промерзнешь насквозь.

Последний раз редактировалось Hektor; 20.09.2007 в 18:47..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 18:44   #35
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ССкейта
1)холодно ли зимой ходить в тапках из летних коллекций?
2)холодно ли зимой ходить в тапках из осенних коллекций?
1) холодно конечно ходи в зимних ботинках нормальных
2) осенние колекции теже летние только цвета и модельный ряд другой
Старый 20.09.2007, 18:48   #36
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 117
Цитата:
Сообщение от Oh My God
холодно конечно ходи в зимних ботинках нормальных
Ничего не холодно!
На крайняк термоносок наденешь и шагай)
Hektor вне форума   Цитата
Старый 20.09.2007, 18:52   #37
Х.И.П.С.Т.О.Р

Рейтинг мнений:
незнаю я сам зимой хожу в емерика херетик два только когда например учится еду а то сидеть 4 пары в ботинках жарко очень
а если длинная пешая прогулка то лучше в зимних всетаки
Старый 22.09.2007, 15:15   #38
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Я зимой и летом хожу в обычных скейтовых тапках, а кататься и ходить в одних и тех же - это полный бред. имхо
Есть летние коллекции и зимнии, летние почти ничем не отличаются от осенних(весенних), а зимняя коллекция - обувь для сноу скейта
Старый 23.09.2007, 19:33   #39
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
Бери fallen patriot ток они дороговато стоят...Всю зиму проходил норм было...но конечно не в 20-30 градусный мороз
kostusha вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск