Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Игры > ObsCure II

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2007, 23:45   #1
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ObsCure II

продолжение первой части.. неплохова такова хоррора.. в стиле голливудских ужасов.. про студентов (или школеров.. этих переростков не понять.. ) ну релиз тут тока нидавно состоялся.. я ваще про эту игру и не знал вовсе.. а тут бац и узнал.. сразу скачал обе части.. разумеется ниадной ещё не прошол, но поиграл и в ту и в другую.
в кратце..: у вас там будет скока то героев 4 или 5 (которых можно и даже нужно менять т.к. каждый обладает какими то там штуками... ну у каждова способности(один сильный, другая умная и т.д.)) и значит в первой части какой то хрен знает какой хрен пропадает и все такие типо "аа.. нада найти ево!" и похрен что там уёбища ползают стрёмные.. и ваще хер проссышь чо тварица.. ищут кароче.. искали искали и не знаю нашли или нет, но появилась вторая часть (в которой из прежних героев был тока один которова я видел мельком (пака что) и то в заставке). Ну тут ваще всё сложно.. сам пака ничо не понял... Вроде никаво не теряли, но замес начался...
..Не.. ну игра то мне нравица.. нормал.. не нравилась не писал бы тут про ниё.. похожа на... на что то да пахожа.. ну там резидент, сайлент хил.. и т.д...
А.. ещё в первой части управление не удобное какое то.. хуже чем во второй..
Вобщим всем советую!
могу скрины выложыть по желанию.. а ваще можыте и сами поискать в инете.. графика всё равно говорят - говно(хотя мне так не кажеца)
всё

забыл то чо.. играть можно дваём!
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 03.10.2007, 00:59   #2
Captain Nemo said, "Okay"
PizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на головеPizzaStar смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Нормал игра понравилась

Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство
PizzaStar вне форума   Цитата
Ответ

« | »