06.09.2007, 22:18 | #1 |
|
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
здраствуйте! мне 15 лет и я оч хочю научится кататся! купил доску за 1000(китайская однозначно) покатался пару деньков вроде привык чувствую доску, пробовал делать олли но получается редко и то на месте еле на 5 см(технику я взял с этого сайта) как мне быть помогите плиз!
|
Цитата |
06.09.2007, 23:47 | #6 | |
М.Г.И.М.О.
|
Цитата:
бля учись так, скейтбординг первые сезона 2 это кропотливый труд
Вчера 03:11 Hektor Привет, можно попросить тебя об одолжении? Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку". Большое спасибо заранее. |
|
Цитата |
07.09.2007, 15:10 | #7 |
S.K.A.T.
|
Люди!!!!! Помогите плиззз, срочно. У мя есть друг, но он не ск8, а так чисто любитель. Короче говоря он меня пристрастил к скейту. Ща он сильно не катается, а я хочу тусить с настоящими ск8, НУ, вот завтра иду знакомиться с ними (у мя подруга одна из них) - что делать? Как мне себя вести, чтобы им понравиться?????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.09.2007, 15:16 | #10 |
ckeJl
|
Riot-girl
приходишь такая на спот.. раздеваешься.. и вазможно все мальчики будут с тобой дружыть (ну если ты не страшная).. а если страшная, то не прихади.. а то дружыть никто не будет.. хотя может девочки будут т.к. ты для них не будешь конкурентом в соблазнении скатербоев
07.09.2007, 15:47 | #14 |
ckeJl
|
у меня никогда небыло такой проблемы "Как мне себя вести, чтобы им понравиться?????".. так что нисосал
да и скейтеров не люблю ^^ а ты всё ж возьми на заметку мой совет)
07.09.2007, 18:34 | #17 | |
ckeJl
|
Цитата:
тому кто много говорит нечего сказать 88 дуть не бросим __________________________ Рязань не резиновая Последний раз редактировалось ^o_O^; 07.09.2007 в 18:38.. |
|
Цитата |