Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Совет нужен!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 23:47   #1
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
Совет нужен!

Всем привет!я научился делать ollie, но получается оно не каждый раз(Вроде делаю все правильно и ноги ставлю правильно только проблема или не дощелкиваю или плохо выравниваю...Нужен совет профессионала!Сколько учились делать ollie так чтобы оно получалось 9ть из 10ти раз?(на ходу конечно)Но все равно очень приятно когда сделал все правильно и скейт как клеем к ногам прилепленный летит за тобой...
Вот хотел спросить просто нужно долго кататься(совершенствовать оли каждый день и наконец оно начнет получатся в большем количестве раз) или что?
P@DoNoK вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 23:49   #2
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
совет ненужен! пользуйся поиском, таких тем докуищщо! да и к томуже на сайте описание олли есть, даже тема - ОЛЛИ есть!!! надоели блин. Научились темы создавать и тычут ппц полный. Закрыть к чертям

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 03.09.2007, 23:56   #3
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
олли совершенствуется столько, сколько катаешься
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.
Bobless вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 00:40   #4
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ты тупишь , малый !!! зайди в раздел ПОСОВЕТОВАТЬ или ЮЗАЙ ПОИСК !!! АБДОТ )))

... ВАЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
Старый 04.09.2007, 00:58   #5
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
nviktor
да че ты размандилсято... ты ушь такой правельный
я ваще помню мне скейт принесли я во двор прибежал и на травке пытался прыгать)) потом норм получатлось перешол на асвальт.. слушай найдика ты друга который тоже катается так средне и катай сним так прогрЭз растет щаметно...дерзай)
Старый 04.09.2007, 16:15   #6
стиииииль....
P@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крутP@DoNoK реально крут

Рейтинг мнений:
И что епта дальше бля, что много таких тем, мне посрать!я создал чтол бы спросить для себя!Мне нужен совет профессионала, а не ващи сраные высказки насчет моей темы...
Спасибо bobless и !!!melkiy!!!

Последний раз редактировалось Ton!ch; 04.09.2007 в 16:19..
Старый 04.09.2007, 16:34   #7
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Парень всё норма...Я когда учился катать мне б тож пригодился такой совет.....Ты катай и учись...Со временем олли будет заебцовое..Поначалу всё трюки коряво смотрятся..Удачи те!
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 16:53   #8
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
олли совершенствуется столько, сколько катаешься
кстати да
Oh My God вне форума   Цитата
Старый 04.09.2007, 17:03   #9
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
если всё правельно делаеш то со временем научишся делать стабильно)))
Старый 04.09.2007, 18:00   #10
стиииииль....

Рейтинг мнений:
СПАСИБО ВСЕМ!
Старый 09.09.2007, 14:49   #11
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
А теперь пошёл и сделал через академию
Кстоф вне форума   Цитата
Ответ

« | »