![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
у меня во3ник вопрос а как же полу4ить спонсора нужноли выйграть соревнование или ещё както можно ? а если у вас появился спонсор то тогда нада 6удет катать за эту команду ? в о6щем помогите просветите меня =)
|
|
|
|
|
#2 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чтобы получить спонсорство надо набить более 500 постов на это форуме
|
|
#3 |
|
Dopethrone
снимаеш бс флип с 15, приносиш в магаз, получаеш кеды со скидкой, ломаеш себе руку, про тебя забвают
|
|
#5 |
|
**V I P**
Главное, это не должно стать самоцелью в твоем катании. Ну и надеюсь, что мы дошли до того уровня, что если ты реально круто катаешь, то спонсоры тебя найдут сами. Другой вариант, если ты живешь в глубинке, ты вундеркинд и нужно себя показать, тогда неси свой профайл к любым дистрибьюторам или в магазин и тебя возьмут. И не забывай про первое предложение.
ezekielusa.com sndct.ru Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!» Гена: «Да ладно странные, уши как уши!» Boarduck.ru Hektor - спасёт форум! Последний раз редактировалось Денис М; 03.09.2007 в 01:08.. |
|
|
|
|
#6 | |
|
хз
ваще бес понятий
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
**VIP**
Тяжело с этим у нас в России и просвета не видно если честно...
Все это пока на уровне детского сада ,как со стороны Боссов ,так и со стороны вас катающихся... Если бы вы знали сколько несут дисков со словами возьмите,я круто катаю... Слезы ...от ужаса наворачиваются,когда посмотришь... Да и с людьми проблема,человеческий фактор решает...Люди думают что это манна небесная-спонсорство-а это тяжелый труд и пока нет ни тех кто хочет его использовать ни тех ,кто может так трудиться,точнее очень мало ,по пальцам пересчитать...Вы же видели команды,тока америкосы очень сильны,европейцы сосут по большому счету,почему...в америке уже под 40 лет этой культуре,а мы зеленые ,зеленые... но я верю,что все будет иначе бы я не упал на скейте в 1982 году...это был знак.
|
|
#10 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
будешь спать спокойней!
|
|
|
#11 | |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Рагон Мухтар
Цитата:
я об этом тоже где то писал |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
того рот
Цитата:
|
|
|
#17 |
|
S.K.A.T.E.
прежде всего надо кататься ради спонсоров , потом делать хотябы 50 дорожек на пп с 3 и 5 и наконец знать всех про
.................... Последний раз редактировалось Holy; 05.09.2007 в 18:46.. |
|
|
|
|
#19 |
|
S.K.A.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
камшота вписывай у манагеров
|
|
|
|
|
#20 | |
|
старый гей
Цитата:
когда ты начинаешь действительно хорошо кататся и часто ты сам начинаешь приезжать на те споты где есть уровневые райдеры и соответсвенно начинаешь по-воле не воле с ними общатся.
|