Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Help !!! всё о спонсорах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2007, 00:06   #1
GREEEEN позор
Рейтинг мнений:
Question Help !!! всё о спонсорах

у меня во3ник вопрос а как же полу4ить спонсора нужноли выйграть соревнование или ещё както можно ? а если у вас появился спонсор то тогда нада 6удет катать за эту команду ? в о6щем помогите просветите меня =)
GREEEEN вне форума  
Старый 03.09.2007, 00:08   #2
S.K.A.T.E.
Air Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на головеAir Frostmorn смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чтобы получить спонсорство надо набить более 500 постов на это форуме

It's up to me now...
Turn on the Bright Lights.
Air Frostmorn вне форума  
Старый 03.09.2007, 00:09   #3
Dopethrone
Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+Electric Wizard +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
снимаеш бс флип с 15, приносиш в магаз, получаеш кеды со скидкой, ломаеш себе руку, про тебя забвают
Старый 03.09.2007, 00:10   #4
GREEEEN позор
Рейтинг мнений:
а можно поподро6нее про мага3ин ?
GREEEEN вне форума  
Старый 03.09.2007, 00:17   #5
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Главное, это не должно стать самоцелью в твоем катании. Ну и надеюсь, что мы дошли до того уровня, что если ты реально круто катаешь, то спонсоры тебя найдут сами. Другой вариант, если ты живешь в глубинке, ты вундеркинд и нужно себя показать, тогда неси свой профайл к любым дистрибьюторам или в магазин и тебя возьмут. И не забывай про первое предложение.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!

Последний раз редактировалось Денис М; 03.09.2007 в 01:08..
Денис М вне форума  
Старый 03.09.2007, 00:20   #6
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
ваще бес понятий
Цитата:
Сообщение от Денис М
если ты реально круто катпешь, то спонсоры тебя найдут сами
вот как нада сказал)))
Старый 03.09.2007, 00:26   #7
GREEEEN позор
Рейтинг мнений:
это вынужденно
GREEEEN вне форума  
Старый 03.09.2007, 00:30   #8
S.K.A.T.
13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность13121988 сама известность
Рейтинг мнений:
Кстати!О спонсортсве....Денис!Когда уже?Команда вообще будет набираться???
13121988 вне форума  
Старый 04.09.2007, 01:00   #9
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Тяжело с этим у нас в России и просвета не видно если честно...
Все это пока на уровне детского сада ,как со стороны Боссов ,так и со стороны вас катающихся...
Если бы вы знали сколько несут дисков со словами возьмите,я круто катаю...
Слезы ...от ужаса наворачиваются,когда посмотришь...
Да и с людьми проблема,человеческий фактор решает...Люди думают что это манна небесная-спонсорство-а это тяжелый труд и пока нет ни тех кто хочет его использовать ни тех ,кто может так трудиться,точнее очень мало ,по пальцам пересчитать...Вы же видели команды,тока америкосы очень сильны,европейцы сосут по большому счету,почему...в америке уже под 40 лет этой культуре,а мы зеленые ,зеленые...
но я верю,что все будет иначе бы я не упал на скейте в 1982 году...это был знак.
ded вне форума  
Старый 04.09.2007, 01:02   #10
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GREEEEN
у меня во3ник вопрос а как же полу4ить спонсора нужноли выйграть соревнование или ещё както можно ? а если у вас появился спонсор то тогда нада 6удет катать за эту команду ? в о6щем помогите просветите меня =)
не думай об этом
будешь спать спокойней!

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума  
Старый 04.09.2007, 01:31   #11
S.K.A.
g1145s22 первые шагиg1145s22 первые шагиg1145s22 первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
если ты реально круто катаешь, то спонсоры тебя найдут сами
наврядли. сейчас берут на спонсорство в основном "друзей". это не означает,что они этого не заслуживают.просто те,кто никого не знает и не ездеет на супер-мега споты потусить с профиками, спонсорства не получают
g1145s22 вне форума  
Старый 04.09.2007, 01:35   #12
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GREEEEN
у меня во3ник вопрос а как же полу4ить спонсора
нужно чтоб квадратик был не красным а зеленыыым
Гирлюха вне форума  
Старый 05.09.2007, 12:58   #13
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Денис М

ДЕНИС ПРАВДУ ГОВОРИТ !!!
Старый 05.09.2007, 16:11   #14
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от g1145s22
наврядли. сейчас берут на спонсорство в основном "друзей". это не означает,что они этого не заслуживают.просто те,кто никого не знает и не ездеет на супер-мега споты потусить с профиками, спонсорства не получают
во во
я об этом тоже где то писал
aragons вне форума  
Старый 05.09.2007, 16:19   #15
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а мне кажется наоборот
Sofa вне форума  
Старый 05.09.2007, 16:22   #16
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от GREEEEN
профайл отсними свой и выложи суда
Старый 05.09.2007, 18:44   #17
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
прежде всего надо кататься ради спонсоров , потом делать хотябы 50 дорожек на пп с 3 и 5 и наконец знать всех про

Последний раз редактировалось Holy; 05.09.2007 в 18:46..
Holy вне форума  
Старый 06.09.2007, 00:48   #18
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 390
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
так помойму во всей россии, чтобы тебя взяли и вобще собственно научится круто кататься, для этого нужно водится в правильной компании
Patrick вне форума  
Старый 06.09.2007, 00:48   #19
S.K.A.
чёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном путичёрный свёкор на правильном пути
Рейтинг мнений:
камшота вписывай у манагеров
чёрный свёкор вне форума  
Старый 06.09.2007, 01:08   #20
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tohik
так помойму во всей россии, чтобы тебя взяли и вобще собственно научится круто кататься, для этого нужно водится в правильной компании
все намного проще.
когда ты начинаешь действительно хорошо кататся и часто ты сам начинаешь приезжать на те споты где есть уровневые райдеры и соответсвенно начинаешь по-воле не воле с ними общатся.

« | »