![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#103 |
|
_
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я сегодня купил рюкзак в про, дакайн, новая коллекция, вся байда, недорого, уважаю. я был с девушкой своей. на кассе говорю можно шоколадку отведать.на меня смотрят и говорят-тебе не дам. твоей подруге дам. а тебе вообще вредно. и...барабанная дробь...ей дали шоколадку, размер которой два на один сантиметр!!!
смешно было смотреть на это. хоть бы побольше сделали... до алёнки еще далеко расти. |
|
|
Цитата |
|
|
#104 | |
|
go
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#105 |
|
S.K.A.T.E.R.
музон в про-3 ГАВНО!!!!!!!!!!!!!
как будто собаки гавкают бля а потом нытье недавно там был чет нихера не нашел ЗАВЕЗИТЕ ИЗ ШМОТЬЯ ЗИРУ И ФОЛЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#109 |
|
We're approval junkies.
честно...сказать...
мне не нравились затеи как с арафатками и резинками на руку так и с шоколадками тем более)... мне кажется другими способами нужно поддерживать "марку" а если вы говорите чт оу вас самый лучший товар из последних коллекций и по логике вещей все должны покупать у вас...то зачем вы таким страдаете тогда)... если бы это была первая из таких затеи как именно сделать приятный сюрприз покупателю, то я думаю может и восприняли бы)...а т.к. это уже не первая такая идея "кого то привлечь" поэтому так и воспринимается
|
Цитата |
|
|
#113 |
|
**VIP**
Да ...злые вы ччто-то.
Мы не страдаем от недостатка рекламы,раздаем просто так кстати,не к любой продаже просто,потому что шоколадок всего 10 000 штук,и хватит ненадолго. Сейчас вот ручки подоспели,тоже раздаем просто так,да в общем то да,хотели приятное сделать вам,а сделали себе -я так давно не смеялся)))Спасибо хоть на этом.
Цитата |
|
|
#115 |
|
**VIP**
Насчет скидок кстати)))Кеды по 700,800,900 еще остались-это для тех у кого мало денег.
А новые коллекции по регулярной цене и в большом выборе кстати-это про расширенеи ассортимент))) Могу серьезно заявить,больше выбора, чем у нас мало, где есть,а про сухие доски ваще бред,сейчас вон свежайшая поставка пришла с деками ,да и каждый месяц приходит... Так что все ГОН) Ну а там сами выбирайте,мы продаем всем людям ,а не только "избранной " маленькой кукчке о...евших .....долбо....ов. ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ!!! Всех люблю,всем привет.
Цитата |
|
|
#117 |
|
старый гей
ded
чмаффы чмаффы но блин ты посмотри в каком разделе ты эту тему сделал.
Цитата |
|
|
#118 |
|
**VIP**
И я до сих пор возмущен ,что ее перенесли,модера порву-только вот дела сделаю и Елисею наберу.
Я сделал тему там где больше народу,шоколад -то тает) ждарко,хотя ща нормалек. [ADDED=ded]1188216389[/ADDED] Воооо, обратно перенесли,блин давненько я тут не шухарю,УЖЕ НЕ В АВТОРИТЕТЕ,ОСКОРБЛЯЮТ,ВЫЕЖИВАЮТСЯ,ОФИГЕТЬ,МОДЕРАТОРЫ НЕ В ТЕМЕ)))у нас правда свой сайт фурычит нормалек,но буду чаще бывать теперь,а то гонят не поделу тут... ГОН.
Цитата |
|
|
#120 |
|
**VIP**
Аленки были уже 2 года назад,а это швейцарский там так и написано сделано для ПРОДВИЖЕНИЕ,да и не накормить ведь реально хотим,а так просто прикольно ведь минишоки такие.
Вот еще и ручки сделали ,тоже раздаем,ну ведь приятно ведь-ну и о себе непоминаем лишний раз) ,если нет отдайте тем - кому приятно ) http://www.proskate.ru/board/index.p...e=post&id=5902
Цитата |