Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Для новичков > ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2007, 19:06   #1
darkHeart есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Red face ПОМОЩЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ: я сегодня выполняла олли,а потом заметила что у меня небольшой участочек гриптейпа и где-то два слоя, откалываются.......
Мош ево приклеить можно..........??!
darkHeart вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 19:17   #2
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 82
Цитата:
Сообщение от darkHeart
выполняла
))
Цитата:
Сообщение от darkHeart
гриптейпа
а что это?

[ADDED=dashko]1187792230[/ADDED]
ну можешь новую купить сразу
Старый 22.08.2007, 19:29   #3
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
склеить все можно а вот отклеить
Toha вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 19:47   #4
бельмондо
МИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербогМИСТЕР ШЛЯПА гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
гриптейпа
это шкурка вроде?
Старый 22.08.2007, 19:58   #5
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 82

нодо в вике посмотреть
Старый 22.08.2007, 20:36   #6
S.K.
KoT 6opuC есть куда стремитьсяKoT 6opuC есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Тут все, сука, тупые как бревна, лучше их не спрашивай, суда приходят тока поприкалываться
А чё сильно большой кусок?
KoT 6opuC вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 20:38   #7
S.K.A.
ПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только началсяПАЦАН путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ахахахахаахахах! какие заумные выражения!
ПАЦАН вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 20:41   #8
S.K.
KoT 6opuC есть куда стремитьсяKoT 6opuC есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Правда-всегда кусается)
KoT 6opuC вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 22:10   #9
М.Г.И.М.О.
Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Bobless Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KoT 6opuC
Тут все, сука, тупые как бревна, лучше их не спрашивай, суда приходят тока поприкалываться
потому что бесят тупые вопросы, типа у меня блять подшипники в калеса не влезают, у меня подвески скрипят, у меня доска не прыгает у меня калеса не крутятся и тп
на такие вопросы самому себе можно ответить
а деку можно заклеить обычным моментом. говорят эффект есть.
но на будущее все таки таких опасных трюков не делай.
Вчера 03:11 Hektor
Привет, можно попросить тебя об одолжении?
Убери пожалуйста текст у себя в подписи: "сука 25 лет дураку".
Большое спасибо заранее.

Последний раз редактировалось Bobless; 23.08.2007 в 22:05..
Bobless вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 22:30   #10
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
проще на*** ее сразу выкинуть
Старый 22.08.2007, 23:09   #11
S.K.A.
flegma есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А можно просто забить на такие мелочи и продолжать катать в своё удовольствие пока доска совсем не развалится
Старый 22.08.2007, 23:10   #12
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от darkHeart
выполняла олли
ахахахах +1
Старый 22.08.2007, 23:17   #13
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
короче берёшь клей супермомент и заклеиваешь
Сырой вне форума   Цитата
Старый 22.08.2007, 23:39   #14
S.K.A.
Ollie King есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от flegma
А можно просто забить на такие мелочи и продолжать катать в своё удовольствие пока доска совсем не развалится
Действительно! Ну а если приспичело то зайди в любой хозяественный, купи эпоксидки и лей туда литрами!
Старый 23.08.2007, 00:38   #15
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не надо опасных трюков выполнять потому что
superheroes вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 00:46   #16
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
не надо опасных трюков выполнять потому что
ахахаха
Старый 23.08.2007, 01:32   #17
S.K.A.T.E.R.
_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове_!nFerno смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
короче берёшь клей супермомент и заклеиваешь
потом ещё шкуркой обработай края и все будет
_!nFerno вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 21:00   #18
светани лаве
Гирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известностьГирлюха сама известность

Рейтинг мнений:
лучше шурупами привинти, надежно и проверено
Гирлюха вне форума   Цитата
Старый 23.08.2007, 21:02   #19
Charles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишетCharles Manson смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bobless
у меня доска не прыгает
Старый 24.08.2007, 19:55   #20
darkHeart есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
все понятно. спасибо.
darkHeart вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме