![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное всем зрителям и участникам пришедшим на контест. Ребята, вы лучшие!)
Давно так не тусили! Как я уже говорил, мы стараемся каждый раз развиваться и делать все лучше и лучше, поэтому очень ждем ваших отзывов, предложений, засеров или наоборот приятных и добрых слов в адрес организаторов. Нам очень важно ваше мнение, потому что нам сложно объективно оценивать качество наших контестов без вашего участия в этом. Принимаются предложения на новые конкурсы, какие-то нововведения по обустройству или просто замечания на ошибки допущенные во время мероприятия. Следите за новостями на сайтах наших инфо партнеров - скоро появятся отчеты с контеста!
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.
Не очень понял - ляписная это как?))
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
советую пожеще судить в плане выполнения трюков в ГОС независимо от то кто это сделал, про или неизвестный чувак, и трюки приземленные на 2 колеса и тейл , с уездом со стиранием тейла, либо с 3-емя руками не засчитывать, тк получается бред
Цитата |
|
|
#9 |
|
S.
Бест трик в пруд на пиво вроде итак был))
а про пожестче судить я уже говорил на event@skaterating.com - там судьям люлей вставят быстро
Цитата |
|
|
#11 |
|
[ Изменить статус ]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Организация стала намного лучше!
Скажу по порядку: Что понравилось: -атмосфера соревнований; -погода); -отсутствие спешела))))); ...ещё много чего.... Что не понравилось: -в ГОС покрытие просто гавно; -отсутствие во второй половине дня питьевой воды(ред бул вообще раздовали неизвесно каму,когда рамперов чуть ли солнечный удар не схватил...); -музыка-полное гавно!Под реп вообще на минирампе грузиться начинаешь...Надо чтобы музыка заводила райдеров,а не грузила!; -судья часто ошибался в названиях трюков...Если не знаешь,лучше промолчи...иногда очень сбивает неправельно названный трюк во время попытки...; -очень утомительным был конкурс красоты.... Ну а в целом мне всё понравилось)Только бы почаще такие контесты былиб....Зимой кстати тоже)
|
Цитата |
|
|
#13 | |
|
S.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.
Потому что дату делают не организаторы к сожалению. Дата согласовывается с администрацией района и директором гребного канала - нужно чтобы была скорая помощь и милиция - столько всего еще что не перечислишь. Я сам работаю и считаю что на один денек отпроситься всегда можно ради такого.
Мы не все сильны ребят, если назначили так, значит лучше не получается.
Цитата |
|
|
#18 |
![]() |
Выложите фотки девченок с разогреваа-офигенные просто были, лучше чем в прошлый раз страшные
http://www.skateboarding.ru/reading/contests/204/ [ADDED=Pashtett]1187204851[/ADDED] Блин я бы тока из-за них пришел, но не получается в пятницу (((( Хотя мож других пригласят тада ок [ADDED=Pashtett]1187205055[/ADDED] Вот они с 12 августа-красотки, мне справа больше понравилась-как она попой крутила------вааааааще улетт!! [ADDED=Pashtett]1187205823[/ADDED] Телефоньчик бы ее.... |
|
|
Цитата |