Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Отзывы и предложения на Vans Miniramp Contest

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2007, 18:40   #1
S.
A-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шаги

Рейтинг мнений:
Smile Отзывы и предложения на Vans Miniramp Contest

Спасибо огромное всем зрителям и участникам пришедшим на контест. Ребята, вы лучшие!) Давно так не тусили!

Как я уже говорил, мы стараемся каждый раз развиваться и делать все лучше и лучше, поэтому очень ждем ваших отзывов, предложений, засеров или наоборот приятных и добрых слов в адрес организаторов.

Нам очень важно ваше мнение, потому что нам сложно объективно оценивать качество наших контестов без вашего участия в этом.

Принимаются предложения на новые конкурсы, какие-то нововведения по обустройству или просто замечания на ошибки допущенные во время мероприятия.

Следите за новостями на сайтах наших инфо партнеров - скоро появятся отчеты с контеста!

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
A-jar вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 18:43   #2
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
музыку чтоб не ляписной была
Старый 13.08.2007, 18:52   #3
S.

Рейтинг мнений:
Не очень понял - ляписная это как?))

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
Старый 13.08.2007, 18:55   #4
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
наоборот ляписа надо трубецкого
Августин вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 19:39   #5
Just follow the light
А_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известностьА_Я_ТЕБЯ_ЗНАЮ сама известность

Рейтинг мнений:
ЛЯПИСНАЯ - БЛАНКОВАЯ...
Старый 14.08.2007, 02:46   #6
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
советую пожеще судить в плане выполнения трюков в ГОС независимо от то кто это сделал, про или неизвестный чувак, и трюки приземленные на 2 колеса и тейл , с уездом со стиранием тейла, либо с 3-емя руками не засчитывать, тк получается бред
Старый 14.08.2007, 02:55   #7
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бест трик в пруд тож неплохо былобы и кто быстрее впишит джей
AzoT вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 03:54   #8
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
нада на призовые рампы пивка взять
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 04:04   #9
S.

Рейтинг мнений:
Бест трик в пруд на пиво вроде итак был))
а про пожестче судить я уже говорил на event@skaterating.com - там судьям люлей вставят быстро

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
Старый 14.08.2007, 04:12   #10
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от A-jar
Бест трик в пруд на пиво вроде итак был))
неофициально)))

[ADDED=AzoT]1187046772[/ADDED]
вот видео отчёт кстати) http://ifolder.ru/2984270
AzoT вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 05:27   #11
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Организация стала намного лучше!
Скажу по порядку:
Что понравилось:
-атмосфера соревнований;
-погода);
-отсутствие спешела)))));
...ещё много чего....
Что не понравилось:
-в ГОС покрытие просто гавно;
-отсутствие во второй половине дня питьевой воды(ред бул вообще раздовали неизвесно каму,когда рамперов чуть ли солнечный удар не схватил...);
-музыка-полное гавно!Под реп вообще на минирампе грузиться начинаешь...Надо чтобы музыка заводила райдеров,а не грузила!;
-судья часто ошибался в названиях трюков...Если не знаешь,лучше промолчи...иногда очень сбивает неправельно названный трюк во время попытки...;
-очень утомительным был конкурс красоты....

Ну а в целом мне всё понравилось)Только бы почаще такие контесты былиб....Зимой кстати тоже)
Старый 14.08.2007, 13:53   #12
W.A.S.P.

Рейтинг мнений:
в гейм оф скейт нужен рупор,для объявления райдеров ди ваще коментариев
AzoT вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 14:39   #13
S.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
Организация стала намного лучше!
Скажу по порядку:
Что понравилось:
-атмосфера соревнований;
-погода);
-отсутствие спешела)))));
...ещё много чего....
Что не понравилось:
-в ГОС покрытие просто гавно;
-отсутствие во второй половине дня питьевой воды(ред бул вообще раздовали неизвесно каму,когда рамперов чуть ли солнечный удар не схватил...);
-музыка-полное гавно!Под реп вообще на минирампе грузиться начинаешь...Надо чтобы музыка заводила райдеров,а не грузила!;
-судья часто ошибался в названиях трюков...Если не знаешь,лучше промолчи...иногда очень сбивает неправельно названный трюк во время попытки...;
-очень утомительным был конкурс красоты....

Ну а в целом мне всё понравилось)Только бы почаще такие контесты былиб....Зимой кстати тоже)
Очень часто бывает, когда просто говоришь трюк не тот который человек исполняет не потому что не знаешь, а потому что очень устал. Он бы не судил если бы его в этой рампе второй год уже не считали квалифицированным судьей.

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
Старый 15.08.2007, 13:45   #14
Pashtett есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Фоты с Vans miniramp contest 12 августа 07

А где фоты мона посмотреть с контента 12 августа в крылатском?? Мож кто выкладывал??
Pashtett вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 17:58   #15
Рейтинг мнений:
почему установили дату проведения очередного контента на 24 августа пятница. Многие работают и не смогут подъехать. Неужели нельзя проводить такие мероприятия в выходные!
Старый 15.08.2007, 19:00   #16
S.

Рейтинг мнений:
Потому что дату делают не организаторы к сожалению. Дата согласовывается с администрацией района и директором гребного канала - нужно чтобы была скорая помощь и милиция - столько всего еще что не перечислишь. Я сам работаю и считаю что на один денек отпроситься всегда можно ради такого.
Мы не все сильны ребят, если назначили так, значит лучше не получается.

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
Старый 15.08.2007, 19:10   #17
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
халявы побольше
Сырой вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 00:23   #18
Рейтинг мнений:
Выложите фотки девченок с разогреваа-офигенные просто были, лучше чем в прошлый раз страшные
http://www.skateboarding.ru/reading/contests/204/

[ADDED=Pashtett]1187204851[/ADDED]
Блин я бы тока из-за них пришел, но не получается в пятницу ((((

Хотя мож других пригласят тада ок

[ADDED=Pashtett]1187205055[/ADDED]
Вот они с 12 августа-красотки, мне справа больше понравилась-как она попой крутила------вааааааще улетт!!

[ADDED=Pashtett]1187205823[/ADDED]
Телефоньчик бы ее....
Изображения
Тип файла: jpg f_7527657[1].jpg (133.3 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg img2_210.jpg (186.5 Кб, 36 просмотров)
Старый 16.08.2007, 01:14   #19
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Pashtett
на свой страх и риск выложу

http://i12.tinypic.com/6gdk7lw.jpg
abe вне форума   Цитата
Старый 16.08.2007, 01:17   #20
Рейтинг мнений:
кул давай еще
Ответ

« | »