Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Демо на воробьях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2007, 02:20   #41
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
Jennie
да они над тобой в полпятого угорали
Старый 14.08.2007, 02:22   #42
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не, не угорели
на арбат поехали

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 03:55   #43
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да небыло их на арбате...
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 11:24   #44
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
на пп тока маркс переснял тейлслайд флип аут по бортику и все потом семейное фото и уехали
Старый 14.08.2007, 11:32   #45
Тeam menager
ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+ВАНЮША +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
на пп тока маркс переснял тейлслайд флип аут по бортику и все потом семейное фото и уехали
хахаха семейное
ъаъаъаъахаха
не вроде темполтон чёт пытался блант помоему по всей
а бляя не помнюю как зовутт его свич тре с 5

[ADDED=ВАНЮША]1187073134[/ADDED]
надеюсьь хармонии заебошитт и темполтонн
темполтно такой пузанчикк ващеееееееэ
но ваще крутойййй
хотябы за то что он пузатый))
Старый 14.08.2007, 19:18   #46
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Ну что. Крутооо очченнь даже они демо откатали то крутооо. По гране трючки нормал сделали. Маркс трешка через фаник - ае. И Бучиерри олли через большой фаник крутость. Все молодцы! ае.
Старый 14.08.2007, 20:00   #47
Член политбюро
One смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишетOne смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Мне понравилось, включая то, что пока их тур дошёл до нас, их команда уже весьма поломана(в физическом плане) - но всёравно, прошло очень даже здорово, по домашнему так... Бучерри - весельчак... Impossible Эд'а понравился, стабильный такой.. Да всё, все крутые... - впадлу всё перечислять
Старый 14.08.2007, 20:36   #48
S.K.A.
Invert первые шагиInvert первые шагиInvert первые шаги
Рейтинг мнений:
Лэйтон показал как надо катать.
вот только Билли что-то не очень сейчас...
Invert вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 20:52   #49
Твииии

Он должен был сегодня улетать и он опаздал на самолет и просидел в аэропорту 6 часов и потом его привезли на воробья.
думаю ты тоже не смог бы так сразу прикататься после такого.
Старый 14.08.2007, 21:20   #50
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне понравилось как они откатали

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 22:00   #51
S.K.A.T.
Uncle Bens есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Tuck Knee через высокую херь от Джони Лейтона - это просто чтото нереальное!!!!!!!Вылет метра на 3,5 в высоту!!!!!!!Impossible Nose Stall от Эда в минирампе тоже круто!Ну и адская трёха через фанбокс от Билли........Кароче демо очень запомнилось.Гопарей и Эмо было мало,что очень радует.
Uncle Bens вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 22:01   #52
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
опаздала на само выступление но зато остались лица
)
Изображения
Тип файла: jpg asdf.jpg (125.0 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg asdfgh.jpg (112.5 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg asdfghj.jpg (254.6 Кб, 69 просмотров)
Катя вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 22:04   #53
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
выложите фотки у кого есть_)

Старый 14.08.2007, 23:06   #54
Твииии

за доску конешно опасно сражались((((а еще как обычно в парке оставили полный срач - вот это бесит.
Старый 14.08.2007, 23:12   #55
s.h.@.i.t.a.n

Рейтинг мнений:
у меня друг доску сломал и все думал что они ему отдадут свою)

Старый 14.08.2007, 23:12   #56
S.K.A.T.E.
Holy смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на головеHoly смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
аааа, Темплтон просто убил парк, ващее он наверное самый крутой из той машин

еще просто вскрыло, когда каеты на огороженную решетку за наклейками лезли,так я давно не ржал
Старый 14.08.2007, 23:17   #57
s.h.@.i.t.a.n

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Holy
когда каеты на огороженную решетку за наклейками лезли,так я давно не ржал
да мы тож над ними посмеялись)

Старый 14.08.2007, 23:19   #58
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Holy
вскрыло, когда каеты на огороженную решетку за наклейками лезли
kmclod вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 23:26   #59
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 116
Народ Всем привет!!! давно сорбирался зарегица, уже 3 месяца почитываю этот форум, но руки тока сеня дошли. По теме: на демо не был, но на пп неплохо так они откатали маркс и лейтон(бля я их всех путаю, мож и не лейтон, кароч чувак в черно-красной футболке-поло=)) просто ад! лейтон там волрайд делал кажеца!!!!
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 23:32   #60
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Очень,очень,очень крутое демо было,очень очень очень крутой день был,очень классно отдохнули)))))
Конечно я ждал большего,в том плане,что соревнования на лучший трюк будут......Наверное часа 2 дрочил этот ссаный кик инди,сделал 2 раза,второй вообще круто залепил))))Вроде как настроился......расскатался.....и туууууут....ВХОДЯТ ОНИ!!!)))))Блин,мужикииии!!!!)))))Демо просто нереальное было:такого лёгкого катания на таких,вроде бы нескейтовых фигурах,я ещё не видел!!!Я думаю не стоит всё перечислять из трюков в их исполнении,но просто убили 3 из них:ноус блант по кинковой БМХ грани!!!,как его там,короче,инди с вытяжкой назад(забыл как называется))))),и олли через БМХ фанбокс!!!!!!Я орал как идиот,настолько меня наполнил восторг от происходящего!!))
После демо,все ломанулись за автографами,а потом.....потом было то,чего я больше всего ждал...ХАЛЯВА!!!!...Я люблю халяву не за то,что есть возможность отхватить чего нить стоящее,а за сам позитив во время неё!)))Бороться с кучей народу невсегда легко,тем более за доску....НО!Всётаки я её вырвал!Честно вырвал доску у перевозбуждённой толпы!)Канечно не за бесплатно получилось:я расплатился парой пойманых челюстью ударов,вывернутой рукой,которая до сих пор болит, и грязной одеждой...)Но это того стоит,тем более когда на новую доску денег нет)Короче весело!)))
Позже,я матался как сперматозойд по парку спрашивая:"будит ли бест трик?"...Очень огорчили ответы "Нет"....(((Жаль....((((
...но всётаки день прошол на "5" с "+"-м,и настроение от увиденного было просто великолепное!Думаю я буду под впечатлениями ещё как минимум неделю))))))))

P.S. Спасибо организаторам,всем пришедшим ,и главное-команде ТОЙ МАШИН!!!!!!)))))

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск