![]() |
|
|
|
#45 | |
|
Тeam menager
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ъаъаъаъахаха не вроде темполтон чёт пытался блант помоему по всей а бляя не помнюю как зовутт его свич тре с 5 [ADDED=ВАНЮША]1187073134[/ADDED] надеюсьь хармонии заебошитт и темполтонн темполтно такой пузанчикк ващеееееееэ но ваще крутойййй хотябы за то что он пузатый))
|
Цитата |
|
|
#47 |
|
Член политбюро
Мне понравилось, включая то, что пока их тур дошёл до нас, их команда уже весьма поломана(в физическом плане) - но всёравно, прошло очень даже здорово, по домашнему так... Бучерри - весельчак... Impossible Эд'а понравился, стабильный такой.. Да всё, все крутые... - впадлу всё перечислять
Цитата |
|
|
#51 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Tuck Knee через высокую херь от Джони Лейтона - это просто чтото нереальное!!!!!!!Вылет метра на 3,5 в высоту!!!!!!!Impossible Nose Stall от Эда в минирампе тоже круто!Ну и адская трёха через фанбокс от Билли........Кароче демо очень запомнилось.Гопарей и Эмо было мало,что очень радует.
|
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
†††
Народ Всем привет!!! давно сорбирался зарегица, уже 3 месяца почитываю этот форум, но руки тока сеня дошли. По теме: на демо не был, но на пп неплохо так они откатали маркс и лейтон(бля я их всех путаю, мож и не лейтон, кароч чувак в черно-красной футболке-поло=)) просто ад! лейтон там волрайд делал кажеца!!!!
|
|
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
[ Изменить статус ]
Очень,очень,очень крутое демо было,очень очень очень крутой день был,очень классно отдохнули)))))
Конечно я ждал большего,в том плане,что соревнования на лучший трюк будут......Наверное часа 2 дрочил этот ссаный кик инди,сделал 2 раза,второй вообще круто залепил))))Вроде как настроился......расскатался.....и туууууут....ВХОДЯТ ОНИ!!!)))))Блин,мужикииии!!!!)))))Демо просто нереальное было:такого лёгкого катания на таких,вроде бы нескейтовых фигурах,я ещё не видел!!!Я думаю не стоит всё перечислять из трюков в их исполнении,но просто убили 3 из них:ноус блант по кинковой БМХ грани!!!,как его там,короче,инди с вытяжкой назад(забыл как называется))))),и олли через БМХ фанбокс!!!!!!Я орал как идиот,настолько меня наполнил восторг от происходящего!!)) После демо,все ломанулись за автографами,а потом.....потом было то,чего я больше всего ждал...ХАЛЯВА!!!!...Я люблю халяву не за то,что есть возможность отхватить чего нить стоящее,а за сам позитив во время неё!)))Бороться с кучей народу невсегда легко,тем более за доску....НО!Всётаки я её вырвал!Честно вырвал доску у перевозбуждённой толпы!)Канечно не за бесплатно получилось:я расплатился парой пойманых челюстью ударов,вывернутой рукой,которая до сих пор болит, и грязной одеждой...)Но это того стоит,тем более когда на новую доску денег нет)Короче весело!))) Позже,я матался как сперматозойд по парку спрашивая:"будит ли бест трик?"...Очень огорчили ответы "Нет"....(((Жаль....(((( ...но всётаки день прошол на "5" с "+"-м,и настроение от увиденного было просто великолепное!Думаю я буду под впечатлениями ещё как минимум неделю)))))))) P.S. Спасибо организаторам,всем пришедшим ,и главное-команде ТОЙ МАШИН!!!!!!)))))
|
Цитата |