10.08.2007, 17:07 | #1 |
|
Вот такая история....
Привет фанаты Экстрима!
Хочу рассказать свою историю (в краце): Занялся скейтбордом в 13 лет, с выходом игры THPS, и хочу сказать плотно подсел... =) День за днём у меня получались всё новые и новые трюки, в то время как у других уходили месяца, чтоб научиться тому-же долбонному олли! Короче в "деревне" (г. Усинск) я был лучшим. Но к сожалению в 15,5 лет забросил это дело (sex, drugs and house music)..... _______________________ Сейчас мне 18 лет, как вы считаете - не поздно встать на доску снова? |
Цитата |
10.08.2007, 21:58 | #11 |
LST
|
лучше работать пойди.потом в жизни пригодиться.
а иначе потом будешь себя укорять:ЗАЧЕМ Я КАТАЛСЯ,КОГДА МОГ ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ НА БЕЗБЕДНОЕ БУДУЩЕЕ??? надо взрослеть и браться за ум.
10.08.2007, 23:00 | #12 | |
S.K.A.T.E.R.
|
Цитата:
меня один дед просил научить его прыгать. ещё один рассказывал как он с друзьями будучи взрослыми катали слалом на доске. так что автор бери пример
Цитата |
11.08.2007, 02:39 | #13 |
|
Шляпа, да, возможно не стоило рассказывать о том что и как произошло, но еслиб я просто спросил: "можно ли встать на доску в 18?" - было б... как-то глупо!
Shaitan, просто я помню что жил этим, а сейчас... живу ничем. Это как вернуться к бывшей, разочаровавшись в настоящей, в надежде вернуть любовь (хоть от кого-то). Но не поздно ли?.. Ledik, а я работаю и о будущем думаю. "Голова есть-вроде" © |
Цитата |