|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.09.2007, 00:56 | #22 | |
S.K.A.T.E.
|
Цитата:
03.09.2007, 18:35 | #23 | |
S.K.A.
|
Цитата:
Рессоры тоже( это типо прокладки между декой и подвесками) Шкура тоже по отдельности. 1. Берёш доску наклеиваеш шкурку ( я когда клеил на 4 части делил) Надо отлипить от шкурки бумажку и она преклееться как наклейка) потом отрезаеш излишки чтоб шкурка была с доской одной формы. 2. Патом прекручиваеш подвески. Берёш подвеску и прикручеваеш болтом во внутрь(типо болт должен быть направлен в центр доски) Берёж шурупчеги и пихаеш их в 4 дырки а потом накручеваеш гайки. 3. патом надо запихать подшипники в калёса. Я думаю это тебе сделают прямо в ск8шопе если попросиж.(это долго писать, можеш в нете поискать как это деладдть) 4 а потом колёса прекручиваеж к подвеске 5. а потом едеш и катаешся а ещё не затягивай все дела, если ты уже купил деку то давай побыстерй собирай скейт и катайся. а то доска станет сухариком |
|
11.10.2007, 17:29 | #25 | |
снова в деле
|
Цитата:
31.10.2007, 17:13 | #26 |
S.K.
|
идиотизм........хм может еще кто на форуме незнает как скейт выглядит и как его собирать...
|
12.07.2009, 15:04 | #35 |
|
Эмммм... здрасте купил деку научился ну типо уже ездить и се такое.... А повороты... мать моя женщина не знаю как делать там типо на конец доски лапу ставишь и кароч не знаю.... Ыыы так охото стать профессианалом типо РМ( Рудни Мулен). Ээ ищо одна детальс я девушка. аааёёё...
|
12.07.2009, 16:22 | #36 | |
S.K.
|
Цитата:
За два дня ездить не научишься, ты тут говорила где-то, что 2 дня на доске. Это так кажется. Месяц учись. |
|
16.07.2009, 08:47 | #37 |
|
Для тех кто хочет заняться скейтбордингом
To: Vasso а что значит "гантельки легкие"?
насколько легко должно быть? желательно в от рабочих... например у меня рабочий в тяге штанги широкм хватом 30кг на 10 повторений Но это для меня тяжелая работа сколько тогда мне вешать, чтоб было легко? |
03.08.2009, 23:44 | #39 |
since 80's
|
Какой тебе самому больше захочется выучить, научившись делать олли у тебя уже будет возможность выучить вариации олли на 180(для начала) градусов, различные грэбы, гринды и слайды, а так же вникнув в принцип щелчка тебе будет уже проще научиться базовым флипам и шовитам.
|