Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Празднование шестилетия Skater

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2007, 16:24   #141
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
от слима то за что
мы же спасли его потом
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 16:34   #142
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PJoH#
в солянке сакс был
???

vache nichego podobnogo
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 17:38   #143
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
superheroes
но это было на самом деле
по дороге там еще разборки были
Toha вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 17:53   #144
S.K.A.
квазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнаетсяквазар! уже зазнается
Рейтинг мнений:
да ***ня там была хахахах сначало пальма мне ёбнул хаха я вообще даже не понял что это или я бутылку уранил или в глаз получил ахаха а потом на первом этаже я подошёл к нему опять все сталпились и подошёл охраник я ему дал в губу и кароче мне охраник говорит типо иди погуляй на улицу 20 мин кароче ща всё нормально хахахаха

[ADDED=квазар!]1187614425[/ADDED]
и то это дракой не назовёшь а бред дали каждый по ебалу по разу и всё потом на улице поговорили и забалили на это...вывод все просто бухие были и всё
Старый 20.08.2007, 17:54   #145
S.K.A.T.E.
арЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крутарЭг реально крут
Рейтинг мнений:
ахахахахаххааахахахха жесть хаахаах
арЭг вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 18:05   #146
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
DuFFka
ОоОо а ты кто??
ты была в солянке?))

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 18:13   #147
Гость
Рейтинг мнений:
солянка хит скейта
  Цитата
Старый 20.08.2007, 18:35   #148
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
che znachit ti kto?
a ti kto?

hotya tam sketerov malo bylo, odin ko vsem pristaval, mojet eto ty byl?
Старый 20.08.2007, 18:43   #149
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
А мы вообще пол 11 свалили вроде)
вы правильно поступили))
фрост вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 19:18   #150
S.K.A.T.E.
PJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнаетсяPJoH# уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
А мы вообще пол 11 свалили вроде)
позже и главное не домой
Старый 20.08.2007, 20:35   #151
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DuFFka
hotya tam sketerov malo bylo, odin ko vsem pristaval, mojet eto ty byl?
хм не знаю
а опиши его

^^ вне форума   Цитата
Старый 20.08.2007, 20:56   #152
не отсюда

Рейтинг мнений:
nu dostatochno visokyi, hudoi, rusyie volosi. delal vid, chto tanceval kak robot, eche vrode drug s nim byl v polosatom polo i sumkoi cherez plecho kotoraya svisala do popi
Старый 20.08.2007, 22:23   #153
>>"Dirty"<<
kofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишетkofevarkeza смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жаль я не приехал..дела дела дела...но слышал там стекло разнесли ахахах, потом злой охранник всех выкидывал

[ADDED=kofevarkeza]1187630621[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от ^^
потом куба еще раз получил только уже от слима
ахахах да лан???? за что???
Старый 20.08.2007, 23:44   #154
S.K.A.T.
ВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известность
Рейтинг мнений:
мероприятие гавно было
но водка нормальная не гоните
ВАУ вне форума   Цитата
Старый 21.08.2007, 00:05   #155

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DuFFka
nu dostatochno visokyi, hudoi, rusyie volosi. delal vid, chto tanceval kak robot, eche vrode drug s nim byl v polosatom polo i sumkoi cherez plecho kotoraya svisala do pop
не точно не я

^^ вне форума   Цитата
Старый 21.08.2007, 00:06   #156
не отсюда

Рейтинг мнений:
а ты как выглядел?
Старый 21.08.2007, 00:26   #157
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
PJoH#
ага))))
Старый 21.08.2007, 01:42   #158
Форумский кайот
РоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крутРоЙоНыЙ пОциК реально крут
Рейтинг мнений:
говно полное было ,в 9 ушёл.
Старый 21.08.2007, 02:22   #159
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Непонравилось!
Старый 21.08.2007, 02:34   #160
S.K.A.T.
ВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известностьВАУ сама известность
Рейтинг мнений:
да единстевнное норм что бесплатно всё было
ВАУ вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск