Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Анонсы/мероприятия > Vans Mini Ramp Contest II

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2007, 00:58   #81
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
че ты врешь
молодой 5 место
антик 4
superheroes вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 01:18   #82
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бесттрик в пруд выйграл волк
ляпис слайд ту фронтфлип
приз - плюха
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 12:37   #83
S.K.A.T.E.
etery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только началсяetery путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Наташка молодец, почти сделала bs flip в миньке, а вот за Андрея очень обидно
etery вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 12:40   #84
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
че ты врешь
молодой 5 место
антик 4
молодой и я одновременно выписались! так что у нас значит 5е место пополам ) сорри что спутал 5е и 4е. Зафтыкал чтото.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 13:23   #85
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
наташка жгла)))
super bender вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 13:33   #86
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
аха эдик на радостях шлем яну подарил
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 18:47   #87
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Да уж,неплохо получилось,и с атмосферой и с оргонизацией!Мне всё понравилось)В минирампе,квалификационную попытку на 3 балла откатал,думал непройду,волновался очень,а когда Андрей сломал себе руку,мне стало уже срать,и на лучший трюк сделал блант БС лип и почти сделал блант БС флип аут...две финальные попытки катался как зомби:всё болело,всё тряслось от волнения....Падал раза 4,поэтому наверное и дали только 5-ое место)))))Зато выйграл свои первые деньги))))Всётаки 600 рубликов нелишние,хотя ближе к вечеру всё уже пропили)))Кстати я ещё очень рад за ТИМа,Натаху,Катьку и яна!Очень классно откатали)Девчёнки вообще мужики!!!!!!))))Респект вам всем!Андрюхе желаю скорейшего выздаровления!!!!
Старый 13.08.2007, 18:51   #88
S.
A-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шаги

Рейтинг мнений:
Я тебе честно скажу - Стоять на пятом месте после Резвана, Стофорандова и Голованова...это очень круто чувак, продолжай в том же духе, и будешь в тройке обязательно. Они тоже не с разу стали выигровать - нужно терпение и драйв - главное не призы, а то как ты сам себя ощущаешь)

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
A-jar вне форума   Цитата
Старый 13.08.2007, 18:53   #89
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Bee~
аха эдик на радостях шлем яну подарил
чё за эдик чё за ян и ваще к чему это
Августин вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 00:51   #90
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Америкос
эээээ
эдик резван который 1 место
а ян самый младший участник соревнований.
к чему? ну даж не знаю что ответить
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 01:10   #91
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от A-jar
главное не призы, а то как ты сам себя ощущаешь)
призы для меня не главное))))Главное,чтоб судейство и организация вцелом была на высоте!!!Хотя ты даже себе не представляешь,сколько у меня было радости,когда мне дали 600 рублей и майку)))))Вообще кайф)))))Мы с Тимом,Вовой,Яном и другими,потом поехали на воробьи и всё пропили)))))
Старый 14.08.2007, 01:13   #92
чч
Be@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известностьBe@V!s сама известность

Рейтинг мнений:
не был !! и не хтел ехать!!!
Be@V!s вне форума   Цитата
Старый 14.08.2007, 01:21   #93
[ Изменить статус ]

БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Цитата:
Сообщение от Be@V!s
не был !! и не хтел ехать!!!
зря что не поехал)Давольно неплохо было)Я и то с Королёва приехал!)Советую всем быть 24-го!!!!!!!!

[ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1187036502[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Америкос
чё за эдик чё за ян и ваще к чему это
Эдик-это Эдуард Резван,за квик сильвер катается,а Ян-это такой мелкий,крутой паренёк 13-лет,который тебе зад в минирампе надерёт!)))))
Старый 14.08.2007, 04:06   #94
S.
A-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шагиA-jar первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЕЗ ИМЕНИ...
призы для меня не главное))))Главное,чтоб судейство и организация вцелом была на высоте!!!Хотя ты даже себе не представляешь,сколько у меня было радости,когда мне дали 600 рублей и майку)))))Вообще кайф)))))Мы с Тимом,Вовой,Яном и другими,потом поехали на воробьи и всё пропили)))))
Ну и правильно)) призы они на то и нужны, чтобы пропивать)

Шпиль Дмитрий
Проект SBcrew
Исполнительный директор
snowboard.crew@gmail.com
A-jar вне форума   Цитата
Старый 15.08.2007, 16:12   #95
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
было круто!
фото уже готовы, но увидите чуток позже
abe вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск