![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причина продажи : "Наверное не буду больше катать"
Шкурка Mob, вроде так пишеться. Доска Zoo York Подвески KRUX Луи Барлета Колеса RICTA Core Подшипы PIG Abec 7 Сколько времени комплекту. Доска - 3 недели (из них катал неделю) Подвески, колеса , подшипы - 2 месяца ( катал месяц ) По отдельности наврятли продам , но стучитесь в icq , обговорим. ICQ : 171047 Хочу за это 5000р.
Последний раз редактировалось neGGGAAA; 02.08.2007 в 23:29.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.
Глебань
мне не нужна доска . надоело кататься , и толку 0 от катания. надо больше уделять время девушке , работе , и своей проффесии. а свободного времени за 1 месяца у меня было от силы неделя , когда я был 1. я рядом c вами все ровно буду всегда )) я в g-style работаю же . так что , если хотите , заходите.
Цитата |
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.E.
195 такой вроде , узкая.
я катался всего 5 месяцев . у меня не такой уровень чтобы убивать подвески , и все такое за неделю или пару дней. за доску я отдавал 2500р. со шкуркой . за подвесы 1800р. колеса 1500р. подшипы 1300р. цена 7100р. млин , я не мажор какой-то , чтобы отдавать по 2000р. за какую-то деревяжку и железо . я скинул 3100р. это много .
Последний раз редактировалось neGGGAAA; 03.08.2007 в 01:23.. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
я катаюсь на скейте всего 5 месяцев , а деки я менял каждую неделю почти , макс , 2 неделе доски было . ниче? меня потому , что денег было лишних много , и кататься было приятно , а щас пох вообще. ps : 4 000p. + чехол Seven - последнее слово не хотите , как хотите . Здесь прошу не флудите не по делу , только в icq. ICQ : 171047
Последний раз редактировалось neGGGAAA; 03.08.2007 в 01:33.. |
|
|
|
Цитата |